Reclamación por pedido incompleto y falta de reembolso – Solicitud de devolución urgente

Entrega

T. G.

A: PRIVALIA

27/08/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado el día 8 de julio, el cual recibí incompleto (faltaban productos) y con paquetes en malas condiciones/medidas incorrectas. Desde esa fecha, llevo más de dos meses intentando obtener una solución: • No he recibido la devolución correspondiente. • He solicitado el reembolso del pedido completo debido a las irregularidades, pero se me indica que debo asumir un pago que no corresponde. • Cada vez que llamo, únicamente recibo disculpas y la indicación de que “en 48 horas” tendré respuesta, pero lo único que obtengo posteriormente es un correo automatizado sin resolución real. Ante esta situación de incumplimiento y la falta de atención efectiva, solicito el reembolso inmediato y completo del importe pagado, como corresponde por ley al no haber recibido el pedido en condiciones correctas. De no obtener respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles, me veré obligada a elevar la reclamación a instancias superiores de consumo y protección al cliente. Quedo a la espera de una solución urgente.

PRIVALIA

A: T. G.

28/08/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Tianna, lamentamos la incidencia con su pedidoMKT-250703-S5HL2NRWO1 - DIEMPI, que le llegó incompleto y con artículos no conformes. En este sentido, queremos informarles que este pedido se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen por las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a disposición de la socia para su consulta en nuestra página, y que la socia acepta al gestionar el pedido. En dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor. La entrega de los productos es efectuada directamente por el vendedor, siendo éste el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso. En conversaciones mantenidas a través del email registrado de la socia con el vendedor externo DIEMPI, la última de ellas el día 23/08/2025, el vendedor le ha ratificado las instrucciones para proceder con la devolución y que las medidas de los artículos corresponden con su pedido. Invitamos a la socia a ponerse nuevamente en contacto con el vendedor para tratar de solucionar la incidencia. Nosotros, como intermediarios, contactaremos con el vendedor para procurar colaborar con la solución satisfactoria de la incidencia. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo, Equipo Privalia El mié, 27 ago 2025 a las 18:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

T. G.

A: PRIVALIA

29/08/2025

1) no me han devuelto el dinero que producto que ha faltado. 2) medidas incorrectas de la sábanas como usted puede ver abajo Si han mandado para hacer la devolución pero 1. Me ha faltado un producto y 2. No pensó pagar para la devolución. Llevo dos meses detrás de ustedes!

PRIVALIA

A: T. G.

29/08/2025

Estimados señores, Dando respuesta al último contacto de la señora Tianna,relacionado con la reclamación sobre la incidencia con su pedido MKT-250703-S5HL2NRWO1 - DIEMPI, que le llegó incompleto y con artículos no conformes. De nuevo pedimos disculpas por las molestias. Como ya lo informamos en nuestra anterior comunicación, este pedido se trata de una venta Marketplace realizada por un vendedor externo, y estas ventas Marketplace, se rigen por las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a disposición de la socia para su consulta en nuestra página, y que ha aceptado al momento de gestionar el pedido. En dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor. La venta y entrega de los productos es efectuada directamente por el vendedor, siendo éste el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso. La socia y el vendedor externo DIEMPI, han mantenido conversaciones sobre la incidencia a través del email registrado de la socia, la última de ellas el día 23/08/2025. El vendedor le ratificó en esa ocasión, las instrucciones para proceder con la devolución y que las medidas de los artículos corresponden con su pedido. Invitamos nuevamente a la socia a ponerse en contacto con el vendedor para tratar de solucionar la incidencia. Nosotros, como intermediarios, estaremos colaborando con la solución satisfactoria de la incidencia. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo, Equipo Privalia El vie, 29 ago 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌