Problema reembolso repostaje

Facturación

J. M.

A: Ballenoil

28/08/2025

Buenas tardes, El día 8 de julio se me pasó un cargo de 30€ en mi cuenta bancaria, correspondiente a un repostaje que realicé en una estación de servicio de Ballenoil el día 3 de julio, algo inusual, ya que los cargos se me suelen pasar en cuestión de minutos (adjunto justificante del cargo de 8 de julio con fecha valor del 3 de julio). Sin embargo, el importe real del repostaje fueron 20,60€, que unido al importe de una promoción OCU, se quedaba en 20,14€. Remito pantallazo del correo de la operación, recibido de Ballenoil, con los importes señalados en amarillo. Por ello, he solicitado repetidamente la devolución de la diferencia indebidamente cobrada a Ballenoil (9,86€), pero ellos alegan que la han realizado, algo que no se ha visto reflejado en mi cuenta bancaria (adjunto pantallazo contestación Ballenoil). Mi última reclamación es del día 1 de agosto, a la cual no he recibido contestación (adjunto pantallazo). Muchas gracias. Un saludo

Ballenoil

A: J. M.

01/09/2025

La solicitud (1591146) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil (Ballenoil) 1 sept 2025, 13:22 CEST Estimado cliente, Le informamos que con fecha01/09 se realizó la(s) Devolución(es) APP solicitada(s). Hemos dado contestación a su correo electrónico jul****er@gmail.com Un saludo, Javier Parra Equipo de Atención al Cliente de Ballenoil Reclamación OCU 28 ago 2025, 21:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌