V. P.
10/04/2025

Problema con instalación de fibra después de traslado de domicilio

Estimados/as señores/as: Después de 4 años como cliente acabo de pedir la portabilidad. A raiz de una mudanza, he tenido que solicitar el traslado de la red fija al nuevo domicilio, y aquí ha empezado la pesadilla. El dia 4 de Abril me instalaron el router pero sin conexión a Internet por problemas técnicos, me comentaron que el 7 de Abril estaría resuelto (máximo 72h). Hoy a día jueves 10 de Abril sigo sin Internet y la próxima cita que me han dado es para el martes día 15 ya que parece que tiene que volver el técnico. El modus operandi del servicio técnico es cerrar los tickets antes de que pasen las 72 horas sin que por supuesto se haya resuelto el problema y abrir otro para que empiece el contador de nuevo. Cuando les pides explicaciones por esto te dicen que lo han cerrado porque no he cogido el teléfono, cuando además no recibí ninguna llamada... Y aunque fuese el caso, que no lo es, no coger el teléfono no implica que el problema se haya resuelto por arte de magia. Cuando por fin me llaman de la contrata el día 8 de Abril para agendar la visita, no el lunes como me dijeron, me dicen la dirección del domicilio antiguo, a pesar de que ya había estado el tecnico en el nuevo días antes instalando el router, porque al parecer Yoigo les había pasado la dirección mal y tenían que esperar una nueva orden que finalmente les ha llegado hoy día 10 y me han citado como he dicho para el día 15, total, al menos 12 días sin Internet que me ha hecho polvo ya que yo teletrabajo. En definitiva, el servicio técnico se rie de los clientes y su falta de profesionalidad es remarcable. Espero que se haga una auditoría en profundidad sobre el nivel 2 y la forma en la que gestionan los tickets y las intervenciones. Es una vergüenza el funcionamiento actual.

T. S.

PRODUCO EQUIVOCADO NO ES LO COMPRADO

Estimados/as señores/as: En fecha […10/04/25….] adquirí en su página web […BETYHOME.COM] el producto [IMPRESORA PORTATIL CON BLUETOOTH PRYNTO *1…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [MINI PRINTER BT INSTANT PRINTING……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. P.
10/04/2025

Problema instalación fibra por traslado de domicilio

Estimados/as señores/as: Después de 4 años como cliente acabo de pedir la portabilidad. A raiz de una mudanza, he tenido que solicitar el traslado de la red fija al nuevo domicilio, y aquí ha empezado la pesadilla. El dia 4 de Abril me instalaron el router pero sin conexión a Internet por problemas técnicos, me comentaron que el 7 de Abril estaría resuelto (máximo 72h). Hoy a día jueves 10 de Abril sigo sin Internet y la próxima cita que me han dado es para el martes día 15 ya que parece que tiene que volver el técnico. El modus operandi del servicio técnico es cerrar los tickets antes de que pasen las 72 horas sin que por supuesto se haya resuelto el problema y abrir otro para que empiece el contador de nuevo. Cuando les pides explicaciones por esto te dicen que lo han cerrado porque no he cogido el teléfono, cuando además no recibí ninguna llamada... Y aunque fuese el caso, que no lo es, no coger el teléfono no implica que el problema se haya resuelto por arte de magia. Cuando por fin me llaman de la contrata el día 8 de Abril para agendar la visita, no el lunes como me dijeron, me dicen la dirección del domicilio antiguo, a pesar de que ya había estado el tecnico en el nuevo días antes instalando el router, porque al parecer Yoigo les había pasado la dirección mal y tenían que esperar una nueva orden que finalmente les ha llegado hoy día 10 y me han citado como he dicho para el día 15, total, al menos 9 días sin Internet que me ha hecho polvo ya que yo teletrabajo. En definitiva, el servicio técnico se rie de los clientes y su falta de profesionalidad es remarcable. Espero que se haga una auditoría en profundidad sobre el nivel 2 y la forma en la que gestionan los tickets y las intervenciones. Es una vergüenza el funcionamiento actual.

Falta de envío del pedido OHUUFCRHQ pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril de 2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com/es el producto "Pack de 2 uds Melena De Leon 60Cap. de Sura Vitasan" de referencia 628747119528, por un importe de 48.03 €, abonadao vía bizum. El producto aparece como pagado en la página web el mismo 16.04.2024, y sin justificación alguna cancelan el pedido el día 23.05.2024. Desde el día que se realizó el pedido, transcurridos varios días sin recibir la mercancía, se presentan dos reclamaciones via formulario en su página web los días 23 y 28 de abril de 2024 respectivamente, sin recibir respuesta a ninguna de las reclamaciones. Ha pasado un año y nunca recibí mi pedido, ni una respuesta, ni la devolución del importe. Adjunto los siguientes documentos: - Detalle del pedido OHUUFCRHQ reflejando el pago y la anulación del mismo. -Detalle del producto adquirido y su importe de 48,03 €. - Jusiticante bancario del pago del pedido OHUUFCRHQ vía bizum. SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del importe del mismo de forma inmediata. Disponen de mis datos tanto de email como de teléfono en los que pueden contactarme en caso de neceistar aclarar algo.

M. M.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Adquiri un vestido de la página web julieta moda, el cual ha venido descosido , me intento poner en contacto para la devolución por email como te indican y nadie contesta.

T. M.

Avería actualización software Volvo EX30 y daños ocasionados por grúa de Volvo

El sábado 22/03/25 nuestro Volvo EX30 con matrícula 2240(XXX) dejó de funcionar después de una actualización del sistema operativo solicitado por Volvo. Después de de 11 horas de espera y varios intentos por diferentes grúas, una grúa consiguió llevarse el coche ocasionándole daños. Al ser un coche eléctrico tuvo que montarle unos carros en las ruedas ocasionando daños en las llantas y en un golpe y rallas en laterales al mover el coche. Tenemos fotos y las evidencias y si hiciese falta se pueden facilitar videos de la manipulación. Hemos enviado informe a Race que es la empresa subcontratada por Volvo para la asistencia en carretera y no se quieren hacer cargo diciendo que el coche ya tenía esos daños. No nos han facilitado ninguna foto donde se aprecien los daños, ni ningún informe. Nuestro coche va a cumplir 2 meses y lleva más de tres semanas en el taller esperando a solucionar la avería por una actualización de sofware solicitada por volvo. Nos hemos quedado sin nuestro coche nuevo y con unos daños ocasionados por su grúa. Por si fuera poco nos han dado un coche de alquiler que no es eléctrico, ni es volvo y es de una categoría inferior y nos han cobrado 300 € en concepto de fianza. Resumen: 1.Volvo lanza una actualización y deja nuestro coche averiado. 2. Envía varias grúas y después de 11 horas de espera a que llegue una preparada, se lleva el coche ocasionando daños en llantas y lateral. 3. Volvo subcontrata a Race para el servicio de asistencia en carretera y no se hace responsable de los actos. 4. Race no justifica su postura y no se hace cargo de los daños porque dice que el coche ya los tenía. Un coche con 1.5 meses daños en las llantas donde manipula el gruista. 5. Volvo nos imposibilita hacer alguna queja ya que atención al cliente no tiene oficina ni hojas de reclamaciones. 6. Nos hemos quedado sin nuestro coche nuevo y a 10/04/2025 seguimos sin tenerlo y encima con daños. 7. Estamos incurriendo en gastos por gastar gasolina ya que nos han dejado un coche de gasolina. Nosotros tenemos placas solares . 8. Tenemos retenidos 300 € por el alquiler de un coche para que Volvo nos de un servicio del cual nosotros no tenemos culpa. Adjunto últimos correos enviados

Reembolso no recibido

Hola, realicé un pedido en el Enero por DIETISALUDABLE que también es del vuestro empresa , Me mandaron un email que ponía no tiene los productos en stock y luego diciendo que no me podían reembolsar el dinero y que les enviara el número de cuenta corriente a este correo : incidencias@herbolariomedicinal.com Ha pasado más de 3 meses y Hasta día de hoy no he recibido reembolso. GJPTDBINC Con importe de 331.58€

J. J.

PROBLEMA CON EL CAMBIO DE PRODUCTO POR DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2025 adquirí en su  página Web el producto isinwheel® GT2 Patinete Eléctrico Certificado DGT Legal 1000W 80KM de Autonomía. Adjunto los siguientes documentos: 1.- correo confirmación de la compra 2.- correo solicitando la devolución del producto 3.- correo llegada producto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desden la entrega puesto que no sube cuestas superiores al 9%, con la bateria totalmente cargada y con un peso de 70 kg, en una carretera asfaltada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar desde que ha sido entregado el producto y en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. P.

KIt antipinchazos ausente.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un Citroen Berlingo, y me ha venido sin kit anti pinchazos. SOLICITO saber si esto es así porque según he visto, legalmente y en el manual, dice que o debe traer rueda de repuesto o kit anti pinchazos. Sin otro particular, saludo atentamente.

S. P.
NEEDEN EUROPA S.L.U

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/2025 adquirí en su página web Wordans.com el pedido W6032459 Han pasado 8 días y no lo he recibido, les he escrito en múltiples ocasiones y no he obtenido respuesta y su página no actualiza el estado de la entrega. Adjunto el pedido al que corresponde esta solicitud SOLICITO se me haga entrega del producto con urgencia (ya que hay compromiso por nuestra parte con terceros) y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.