Hice un pedido en Shein (nº C25073003860423), que la empresa de mensajería Paack marcó como entregado en mi domicilio el día 08/08/2025. Sin embargo, yo no lo recibí ni autoricé a nadie a recogerlo en mi nombre, por lo que se ha producido una suplantación de identidad en la entrega.
Tras insistir con numerosos correos, Paack me reconoce una “incidencia logística” y me comunica que ya no podrán realizar la entrega, pero al mismo tiempo me remiten a Shein sin darme ninguna solución.
Por su parte, Shein sigue indicando que el pedido figura como entregado y me remite a un enlace para confirmar la recepción, lo cual es falso.
No me dan ningún tipo de solución ya que no contestan a los correos. Y el chat robot que tienen no llega a darme ninguna solución.
He pagado un producto que no he recibido y ninguna de las dos empresas me ofrece solución.
Solicito la devolución íntegra del importe abonado o el reenvío del pedido, y que se investigue la entrega falsa realizada por Paack.
Tengo pruebas donde se demuestra que en la franja horaria que se intenta entregar y después se entrega yo no estaba en casa, estaba trabajando. También tengo pruebas donde se observa que el DNI y la firma que aparecen en el albarán de entrega no son las mías. Además de la foto de prueba que debería demostrar la entrega de mi paquete y es una foto en la que parece que han tapado el objetivo y sale todo rojo.