Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ( mi reembolso desde el día 11/06/24 que hice el pedido no me ha llegado. SOLICITO ( que con fecha 26/06/24 no he recibido el reembolso y no me contesta ni al correo, ni a las llamadas. Me llego al banco hace ya 10 días y ellos también ha reclamado porqe allí no tiene nada]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema se niega a realizarme el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 adquirí en su página web SHEIN.com varios productos Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y correo de pérdida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio de 2024 adquirí en su página web media Mark el producto lavadora Cecotec Bolero dress code 8500 inverter A Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación de mi pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Problema con devolución y reembolso
Número de pedido : 50043374. Realicé la compré el mes de julio, para hacer un regalo de cumpleaños, cuando lo abrimos nos dimos cuenta que el artículo había venido defectuoso con un cordón roto. Llevo una semana intentado devolverlo y no paran de darme largas diciéndome que me quede el producto y a cambio me dan una compensación parcial, he dicho ya dos veces que no quiero una devolución parcial, quiero que se me reembolse íntegramente el dinero. Si compro un producto lo quiero en perfectas condiciones. Y además sé perfectamente que ellos corren con los gatos de devolución en caso de que llegue roto el producto.
Reclamación
Que en fecha 22 de abril de 2024 adquirí un en el Corte Ingles de Avilés, un IPAD 9th Generation de 64G de la marca APPLE, por un importe de 379,00 euros. (Numero de serie: KH3GWQLW93) Por medio del presente escrito presento RECLAMACIÓN por los siguientes motivos: PRIMERO.- El día 21 de junio de 2024 por la mañana, realizamos una llamada telefónica a la tienda INTECAT iStore Parque Principado, siendo esta la encargada de la recogida de los dispositivos de Apple para su reparación, exponiéndole al interlocutor la rotura accidental de la pantalla del Ipad. En torno a las 15:30 horas del mismo día, entregamos el dispositivo en la tienda mencionada con anterioridad, con las indicaciones que nos habían sugerido por teléfono (entregar el dispositivo sin caja, ni cargador, ni ningún tipo de accesorio). A su entrega, nos facilitan un albarán con todos los datos del dispositivo, en el que se menciona en repetidas ocasiones la disposición del servicio AppleCare+, que previamente el trabajador del establecimiento había comprobado. Nos indican que se nos devolverá el dispositivo reparado en un plazo de entre 3 y 10 días. SEGUNDO.- El día 27 de junio de 2024 realizamos una llamada una informativa a INTECAT iStore Parque Principado para saber el estado en el que se encontraba la reparación. Nos informan que aun no se ha llevado a cabo, y se nos solicita que enviemos el ticket de compra del dispositivo, vía WhatsApp, al número de teléfono +34 680849696 que nos habían facilitado. Enviamos una fotografía de dicho ticket, en repetidas ocasiones, sin recibir respuesta ninguna por su parte. TERCERO.- Al no recibir ninguna respuesta por parte de INTECAT iStore Parque Principado, el día 29 de junio de 2024 volvemos a llamar a la tienda para preguntar por el dispositivo. El interlocutor nos informa que, no disponemos del servicio de AppleCare+, por lo cual procede, a enviarnos vía mail, un presupuesto por la reparación de nuestro dispositivo. Tras valorar el presupuesto, cuya cuantía ascendía a 318,53€, decidimos rechazarlo y solicitar la devolución del dispositivo. CUARTO.- El día 5 de julio de 2024 recibimos un aviso, vía mail, que nuestro dispositivo se encontraba en el establecimiento y podíamos pasar a recogerlo. SOLICITA La reparación/sustitución del dispositivo Apple.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/06/2024 adquirí en su página web es.Aliexpress.com el producto Parabrisas para KTM RC 390 Han pasado [30] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente. He contactado con el servicio de atención al cliente de Aliexpress varias veces y no me han dado ninguna solución , solo me decían que hablara con el vendedor. Cuando hablaba con el vendedor me decía que me fuera a la página del transportista. Cuando clicaba el link de la página del transportista esta me aparecía en blanco. Me han puesto reiteradamente la excusa de que han intentado enviarlo pero resulta que la dirección de entrega es una empresa donde trabajamos 12 personas y puedo asegurar que ahí nadie ha picado para dejar ningún paquete ninguna de las veces que me han dicho que lo entregarían. También he solicitado un reembolso pero me lo han denegado. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, capturas de pantalla Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nueva incidencia, retraso de 2 semanas injustificada
Buenas tardes Hoy, nuevo día, nuevo problema en Pccomponentes. Ayer me enviaron un mensaje a primera hora de la mañana, diciendo que el pc estaba en proceso de montaje, a las 11:50h del jueves 25-07-24 había terminado con éxito la fase de testeo. Por alguna razón que nadie sabe explicar, en el departamento de montaje se olvidaron de darlo como finalizado, con lo cuál no lo empaquetaron y enviaron a Gran Canaria. Ahora, gracias a ese error de la persona del montaje, mi pedido va a llegar dos semanas más tarde de lo normal, tendrá que salir el día 01-08-24 para que lo tenga sobre el 07-08-24 en vez de haberlo recibido el día 30 de Julio más tardar. Por la presente exijo que se me reembolse los gastos de envío, ya que no es mi culpa de que por un fallo de ustedes (vamos por el tercero) , tenga que recibir el pedido 2 semanas más tarde, sin ofrecerme ninguna otra opción para que salga hoy del almacén a pesar de ofrecer múltiples empresas y de poder pagar los gastos. Quedo a la espera de la nueva resolución de la tercera incidencia que me pasa con vuestra empresa.
SIN CAMBIO DE UNIDAD DE TV DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: Madia Markt Central Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de Julio hice la compra online de un TV Philips 55OLED718/12 el cual ha venido defectuoso, siendo que solicité un cambio el día 15 de Julio en el cual se me indicó que un plazo no mayor a 72 horas tendría respuesta para el cambio de la unidad defectuosa. Luego de días, y días de estar yo llamando, escribiendo mails, y contactando con el soporte de la página web de MediaMarkt, recién el martes 23 de Julio me informan desde MediaMarkt mediante correo que la empresa de reparto METHOD haría la recogida y entrega en el mismo instante, pero en paralelo la empresa Celeritas hace lo mismo, acto seguido llamo a MediaMarkt y me confirman que es Method quien hará la gestión, por tanto, ignoré la recogida de Celeritas para centrarme en Method siendo que la misma me contactó y se citó conmigo para el 25/07 a las 18:30H y no llegó a recoger nada y me cancelaron la orden de recogida, habiendo tenido que pedir permiso en mi trabajo para poder estar en casa a esa hora. En definitiva es complicado resumir todo lo que ha sucedido, que seguro me dejo muchas cosas más que me han pasado en este tiempo con vosotros. SOLICITO que me déis pronta solución a mi problema y me cambiéis la unidad defectuosa, e incluso una justa compensación por todo el mal rato que he estado pasado, por posibles dañós y perjuicios, así como alteración del estado anímico. Sin otro particular, me despido.
Llegó el producto incorrecto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/07/2024 hice una compra online y al día siguiente me llegó pero estaba mal, no coincidía con el producto que compré. El pedido es el nº17735980. He llamado pero me dicen que no tienen existencias. Quiero mi producto, el que compré. No entiendo como se pueden hacer ofertas y estar vendiendo productos que no se tienen en stock y que tampoco tienen certeza de que les llegue pronto. Son ofertas engañosas, y como tal me siento así, un cliente engañado e insatisfecho. Quiero mi producto que compré. Solo es eso. SOLICITO […]. Se me entregue el producto lo antes posible en mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Roberto Ruiz Sáez.
Copia de ticket compra
Necesitamos una copia del ticket con urgencia, de una compra realizada en valencia. Les hemos ofrecido todos los datos necesarios para que puedan llevar a cabo la solicitud y no nos ayudan a conseguirlo, simplemente nos responden que necesitan datos personales, pero no nos indican cuales. Les envié toda la información que en otras tiendas me han solicitado para poder hacer el mismo proceso y adicionales, para prevenir. Pero simplemente no responden, tengo que hacer un reembolso con la marca Sony por una cámara que compre y se acaba mi plazo, estoy más de 15 días solicitando. La compré en El Corte Inglés, ya que supuestamente ofrecen un servicio post venta excelente, pero me encuentro en que es nefasto, les exige que si no tengo devolución para crear una simple copia de un ticket, solicitaré que sea El Corte Inglés quién me abone los 300€ de reembolso que SONY me ofrece por mi compra. Espero que de esa manera sean más rápidos.