Copia de ticket compra

Servicios relacionados

E. N.

A: EL CORTE INGLÉS

26/07/2024

Necesitamos una copia del ticket con urgencia, de una compra realizada en valencia. Les hemos ofrecido todos los datos necesarios para que puedan llevar a cabo la solicitud y no nos ayudan a conseguirlo, simplemente nos responden que necesitan datos personales, pero no nos indican cuales. Les envié toda la información que en otras tiendas me han solicitado para poder hacer el mismo proceso y adicionales, para prevenir. Pero simplemente no responden, tengo que hacer un reembolso con la marca Sony por una cámara que compre y se acaba mi plazo, estoy más de 15 días solicitando. La compré en El Corte Inglés, ya que supuestamente ofrecen un servicio post venta excelente, pero me encuentro en que es nefasto, les exige que si no tengo devolución para crear una simple copia de un ticket, solicitaré que sea El Corte Inglés quién me abone los 300€ de reembolso que SONY me ofrece por mi compra. Espero que de esa manera sean más rápidos.