Problema con reembolso
Realmente nefasta la gestión de ALLZONE con uno de mis pedidos... me siento e***fado y empiezo a estar harto del tema. Ya he hablado y gestionado el tema con el banco para que se expida la denuncia a esta empresa. En mi caso, hice un pedido el cuál postergaron en notifcarme que finalmente, por algún tipo de problema logístico en el stock del producto, no me pudo llegar y además, no quedan existencias de este producto (esta espera fue de 2 meses apróximadamente). Luego de esta espera, opté obviamente por cancelarlo y que me devolvieran el dinero. Vale aquí encontramos el segundo problema y el que llevo arrastrando más de dos meses. En teoría, desde que procesaron mi reemboloso (fue el día 20/02/2025).... pues bien, a día 11/04/2025 aún no me ha llegado... esto es indignante y estoy bastante harto de este tipo de profesionalidad. Teniendo en cuenta que en teoría, según escrito por ellos, una vez procesado tarda unos 10 días hábiles en hacerse efectivo el reembolso. Tras cerca de dos meses de espera, insistiendo unas 8 veces por correo y ellos contestando que están tratando de solucianarlo.... está claro que ni se procesó el reembolso ni se ha tramiado ni nada. Obviamente no volveré a comprar ni un producto en la tienda, pero quiero de vuelta mi dinero y que quede público la gran gestión de esta empresa. PD: dejaré adjuntado el hilo de correos para que quede constancia de que lo que hablo es tal cual está sucediendo Gracias y un saludo
Promoción no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 16-01-2025 contraté sus servicios de internet y telefonía, con una promoción que incluía un Amazon ECHO POP Han pasado 94 días y no lo he recibido. Desde hace unos 30+ días me comentan que esta en revisión, para confirmar que la promo está incluida. Yo he cumplido con todos los pagos de las facturas a tiempo. Adjunto los siguientes documentos: Email de atención al cliente y screenshot del chat online. No encuentro donde se añadió la promoción. SOLICITO se me haga entrega del producto tal y como se indico en el momento de la contratación. Sin otro particular, atentamente.
Sigue sin estar finalizado el proceso de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2025 adquirí en su página web de ALLZONE un movil iphone valorado en 752.08€. El producto se cancelo antes del envio el dia 26/03/2025 , posteriormente viendo la demora de su proceso de cancelación, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha el dia 04/04/2025 informando el numero de autorizacion facilitado por Cetelem 5078008970 y numero de Albaran 75174369970. El producto repito nunca fue enviado y a día de hoy no he recibido la notificacion de la cancelacion del prestamo por parte de Cetelem, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 752.08 €. Esta situacion me esta causando ansiedad y verdaderos problemas de salud. Sin otro particular, atentamente.
REPARACIÓN/ DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2025 llame al servicio de atención al cliente de cecotec para que procedan adarme solución de una cafetera que está en garantía. Procedo a rellenar el formulario y adjunto vídeo/ factura/ y foto de la pegatina q está de bajo de la cafetera. He rellenado ya 4 veces el formulario, envío y me vuelven a mandar , indicándome que falta el n° de serie de la cafetera, ya os dije en varias ocasiones por teléfono,que no hay más datos en la cafetera, os paso foto de única pegatina que hay. Me pongo en contacto con ustedes para que me den una solución al respecto, no quiero pensar que los correos q me mandan es una manera de cansar al cliente y no sigamos con la reclamación. Adjunto foto del ticket de compra y foto de la pegatina de la cafetera, el video no me permiten subirlo. SOLICITO, la reparación o su devolución en caso que proceda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan los artículos ni devuelven los artículos casi 3 meses después
Como otros cientos de personas, caí en esta trampa de empresa. Contestaréis con algún mensaje genérico de disculpas y diciendo que estáis haciendo lo posible por solucionarlo, como lleváis contestando a los correos que ya he enviado desde hace meses. Tras realizar el pedido 377952 el pasado 23 de enero, y abonar un total de 940,24 €, ni recibí el pedido ni tampoco información de cuando iba a recibirlo. En ningún momento he tenido información de seguimiento o plazo de entrega de los artículos. Durante todo este tiempo he ido mandando correos para preguntar sobre el plazo recibiendo siempre respuestas evasivas en las que afirmaban que lo estaban gestionando o que lo recibiria en una semana. En su web aparecia que ciertos articulos rebajados podian tardar hasta 30 días naturales en ser entregados, por lo que decidi esperar un poco más. El pasado 13 de febrero se me comunicó via whatsapp que uno de los articulos, el gamepad sony ps5, había sido extraviado por el transportista y que no tenian más stock. También me dijeron que hasta que no recibiera el resto del pedido no me realizarian el reembolso de este articulo. El pasado 12 de marzo recibí uno de los articulos con precio de 15,08 €. Es decir que tras pasar casi 3 meses desde la realización y abono de un pedido de cerca de 1000€, solo he recibido uno de los articulos, el de 15 €. El 24 de marzo les envio un nuevo correo en el que solicito la cancelación del pedido así como el reembolso inmediato de importe pagado, a lo que contestan con mensajes genéricos diciendo que lo intentarán gestionar lo antes posible y que discuipe las molestias. Proceden a modificar el pedido original en mi historial de pedidos de su página web, eliminando todos los articulos que no me fueron entregados (pero sí cobrados), por lo que si ahora consulto el pedido realizado solo aparece un único articulo comprado y entregado. Todo perfecto vaya. Por todos estos motivos les exijo la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe restante (925,16 €) Ya están denunciados en consumo y también valoro denunciarles en juzgado de guardia si vuestra respuesta a esta nueva reclamación no es con la devolución inmediata del dinero.
Reembolso y cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de febrero compré en su web on line el artículo calzoncillos gratis para probarlos, el cual incluía su oferta promocional que eran de prueba y si no te gustaban, se devolvían y no te suscribías. Me pongo en contacto con ustedes porque desde aquél día nunca recibí los calzoncillos gratis, al mes siguiente, como me suscribí, pagué el precio de la suscripción anual por seguir recibiendo mensualmente más calzoncillos, los cuales tampoco recibí. En ese momento cancelé la suscripción y, a través de PayPal, que era donde tenía domiciliado el pago, cancelé futuros pagos. A día de hoy sigo sin recibir ningún producto, pero por parte de la empresa siguen enviándome emails para que siga pagando e, incluso, dicen que van a tomar acciones legales si no pago. Adjunto fotocopia de los emails recibidos. SOLICITO, un reembolso de lo ya pagado o un envío de los calzoncillos que prometen enviar y nunca enviaron. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no llega y nunca contestan ni devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Abril de 2024 adquirí en su página web www.cosofdeath.com el producto Ramen Madness III Han pasado 333 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
no contestan para hacer devolucion
realice un pedido y cuando llego era una prenda de pesima calidad que no de parecia a la foto de la web, he solicitado devolverlo y hasta ahora, no contestan y no envian el modo de devolverlo.
Problema con devolución
Compré un vestido en Julieta moda y me llegó el día 8 de marzo de 2025, el mismo día tras ver el producto y ver que no tenía la calidad adecuada para el precio que costaba y por no quedar bien la talla elegida, escribí un correo para que me mandasen el cuestionario de devolución tal y como pone en la página web, y aún no me han contestado... Se pueden pasar los días de devolución y no contestan tras enviar 2 email... Llamo al teléfono de contacto que aparece en la web y no me da ni llamada... Voy a perder mis 36€.
Reclamación por Mala Gestión en Cüimo Moto: Problemas con Documentación y IVTM
Mi experiencia con Cüimo Moto ha sido una completa decepción. Decidí cambiar mi moto de 2023 como parte de pago para adquirir una nueva, confiando en que el proceso sería rápido y sencillo. Facilité toda la documentación de mi moto anterior, creyendo que todo se resolvería sin complicaciones, pero la realidad ha sido muy distinta. La entrega de la nueva moto tardó un mes, lo que ya fue un inconveniente importante. Sin embargo, lo peor es que hasta ahora, después de dos meses, no han entregado la documentación necesaria para poder circular legalmente con la nueva moto. Esto me ha dejado en una situación desesperante, especialmente porque mi coche está en el taller y el único vehículo que tengo disponible está parado en el garaje por culpa de la incompetencia de Cüimo Moto. Para empeorar las cosas, descubrí que el IVTM de 2024 de la nueva moto está impago según la DGT. Esto demuestra una falta total de profesionalismo por parte de Cüimo Moto, ya que ni siquiera verificaron los impuestos antes de ponerla a la venta. Me siento engañado y abandonado por esta empresa que no ha cumplido con sus responsabilidades básicas. Además, me arrepiento profundamente de haber entregado toda la documentación de mi moto que era de ano 2023. Ahora estoy atrapado en una situación donde no puedo usar ninguno de mis vehículos debido a su mala gestión y falta de comunicación. Espero que Cüimo Moto tome medidas inmediatas para solucionar esta situación y compense los graves inconvenientes que he sufrido. Considero que una compensación adecuada es lo mínimo que deberían ofrecer por el tiempo perdido, los problemas legales y los gastos adicionales ocasionados por su negligencia. No recomiendo esta empresa bajo ningún concepto. Mi experiencia ha sido un desastre absoluto y espero que otros potenciales clientes tengan cuidado al tratar con ellos para evitar pasar por lo mismo Una vez solucionado el problema vengo por medio de este mismo canal de comunicación a comunicar tal solución dada por la empresa.De momento dejo aquí mi total decepción con Cuimo.