Perdida de spen en reparación
ReparaciónTu reclamación
A: SAMSUNG
El dia 1 de julio envío a reparar mi spen junto con mi tablet s8, bien el día 5 de julio recibí el articulo reparado, pero al abrir el paquete solo venía la tablet el spen no venía en el paquete, me lo han perdido. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que me van a llamar pero nunca recibo la llamada, me han cerrado el caso tras un mes y no me Dan solución, encima que me pierden el.spen ahora me tengo que quedar sin el y me ponen de mentirosa alegando que me lo mandaron junto a la tablet cuando no es asi. He mandado muchas veces artículos a reparar y nunca que mentido ni engañado en el asunto no tengo porque hacerlo ahora, solo quiero lo que es mio. Quiero que me den una solución a mi problema.
A: N. G.
Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Thu, 25 Jul 2024 at 02:30 PM reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66a26187a7b07b4eae6a2db3]%%%%[msConversationId:66a26187a7b07b4eae6a2db3]%%
A: SAMSUNG
Esto no es una respuesta quiero que me indiquen que a pasado con mi spen.
A: N. G.
Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Thu, 25 Jul 2024 at 03:00 PM reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66a2688dfd7d785a5d77088c]%%%%[msConversationId:66a2688dfd7d785a5d77088c]%%
A: SAMSUNG
Buenas tardes sigo sin tener una solución a mi problema, no me dicem donde está mi spen.
A: N. G.
Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Mon, 29 Jul 2024 at 01:30 PM reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66a79984fd2aed17a41728d4]%%%%[msConversationId:66a79984fd2aed17a41728d4]%%
A: SAMSUNG
Llevo varios días esperando una respuesta sobre la perdida de mi spen quiero que me deis ya una solución, ya incidencia lleva abierta ya varias semanas.
A: N. G.
Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Mon, 05 Aug 2024 at 12:45 PM reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66b0c97baadd5a5849f44672]%%%%[msConversationId:66b0c97baadd5a5849f44672]%%
A: N. G.
Please Reply Above This LineHola Noelia:Gracias por contactar con Samsung.Mi nombre es Javier.Para poder gestionar tu caso, te rogamos que nos facilites estos datos: - Nombre y apellidos - Teléfono de contacto (si es posible, por favor, facilítanos dos números de contacto) - Dirección completa - Modelo del equipo - IMEI - Lugar y fecha de compra Una vez recibamos esta información, contactaremos contigo telefónicamente para informarte del procedimiento a seguir. Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a través de los siguientes canales:- Teléfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 – 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los días las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 – 20:00)Atentamente JavierSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al ClienteSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es. Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Mon, 29 Jul 2024 at 01:30 pm reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66a79984fd2aed17a41728d4]%%%%[msConversationId:66a79984fd2aed17a41728d4]%%
A: N. G.
Please Reply Above This LineHola NoeliaGracias por contactar con Samsung.Mi nombre es Javier.Para poder gestionar tu caso, te rogamos que nos facilites estos datos: - Nombre y apellidos - Teléfono de contacto (si es posible, por favor, facilítanos dos números de contacto) - Dirección completa - Modelo del equipo - IMEI - Lugar y fecha de compra Una vez recibamos esta información, contactaremos contigo telefónicamente para informarte del procedimiento a seguir. Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a través de los siguientes canales:- Teléfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 – 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los días las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 – 20:00)Tu opinión es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atención contestando a una breve encuesta que encontrarás más abajo. Atentamente JavierSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al ClienteSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es. Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Thu, 25 Jul 2024 at 05:00 am reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66a2688dfd7d785a5d77088c]%%%%[msConversationId:66a2688dfd7d785a5d77088c]%%
A: SAMSUNG
Nombre y apellidos - Noelia gGarcia asensio Teléfono de contacto 606940541 Dirección completa - Cantarranas 22 Navalvillar de Pela Badajoz 06760 Modelo del equipo -tab s8 IMEI - R52W204ASBT Lugar y fecha de compra: Lo compre en Samsung la página oficial el 3 de Abril del 2023. ENVIE EL SPEN JUNTO CON LA TABLET A REPARAR A ULTIMOS DE JUNIO PORQUE EL SPEN NO FUNCIONABA Y CUANDO LO RECIBI SOLO LLEGO LA TABLET, DESDE ENTONCES NADIE ME DA SOLUCIÓN A MI PERDIDA. ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME DIERA UNA SOLUCION YA QUE EL FALLO A SIDO DE SAMSUNG O DEL SERVICIO TECNICO Y YO ESTOY PAGANDO LAS CONSECUENCIAS.
A: N. G.
Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Mon, 05 Aug 2024 at 08:00 PM reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66b12f6730502070db329268]%%%%[msConversationId:66b12f6730502070db329268]%%
A: N. G.
Please Reply Above This LineBuenos días:Te informamos que para gestionar su caso, tiene que ponerse en contacto con At. Cte. Soporte Técnico por cualquiera de los siguientes medios:-Telf: 911750015.-Chat: s:www.samsung.com/es/support/livechat/. -Correo: s:www.samsung.com/es/support/email/Atentamente,Atención al ClienteSamsung Electronics Iberia, S.A.Sus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizFUar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder ens:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página webwww.aepd.es. Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Mon, 05 Aug 2024 at 12:45 pm reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66b0c97baadd5a5849f44672]%%%%[msConversationId:66b0c97baadd5a5849f44672]%%
A: SAMSUNG
Ya ne he puesto en contacto con atención al cliente por todas esas vías y nadie me da solución alguna lo único que me dicen que me llamarán en breve y no lo hacen y si lo hacen no me Dan solución. Necesito que se me tomé en serio de una vez, me han perdido el spen y nadie se hace responsable. Por favor pueden gestionar ya mi incidencia ? Tan complicado es decirme donde esta mi spen ? Si se a perdido debe estar en anovo que fue donde se reparo. Espero respuesta
A: N. G.
Please Reply Above This LineMuchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Tue, 06 Aug 2024 at 12:30 PM reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66b21761349f122c8f0d5e91]%%%%[msConversationId:66b21761349f122c8f0d5e91]%%
A: N. G.
Please Reply Above This LineBuenos días:Te informamos de que procedemos a contactar con el cliente para gestionar su caso.Atentamente,Atención al ClienteSamsung Electronics Iberia, S.A.Sus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizFUar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder ens:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página webwww.aepd.es. Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Tue, 06 Aug 2024 at 07:30 pm reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66b21761349f122c8f0d5e91]%%%%[msConversationId:66b21761349f122c8f0d5e91]%%
A: N. G.
Please Reply Above This LineHola Noelia:Gracias por contactar con Samsung.Mi nombre es Patricia.Te informamos de que tu caso está actualmente en estudio. Seguimos trabajando para poder ofrecerte una solución a tu caso a la mayor brevedad posible. Contactaremos contigo en cuanto tengamos la información sobre cómo proceder. Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a través de los siguientes canales:- Teléfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 – 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los días las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 – 20:00)Tu opinión es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atención contestando a una breve encuesta que encontrarás más abajo. Atentamente PatriciaSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al ClienteSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es Agradecemos tu opinión Completar la encuesta solo te llevará 1 minuto Según tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nada probable Muy probable Dejar opinión On Mon, 05 Aug 2024 at 03:00 am reclamar@ocu.org wrote: %%[ConversationId: 66b12f6730502070db329268]%%%%[msConversationId:66b12f6730502070db329268]%%