PRODUCTO SIN ENTREGAR

Entrega

T. F.

A: CECOTEC

25/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en su página web CECOTEC el producto Bolero Dresscode 7410 Inverter A Lavadora de carga frontal de 7 kg de capacidad y 1200 rpm, Clase A, 16 programas, Motor Inverter Plus, SteamMax, Drum Clean y Allergy Care. En el proceso de compra además del stock disponible se estipulaba la llegada del mismo en 24/72 horas y aún no he recibido noticias. Han pasado 5 días y no lo he recibido. He realizado 3 incidencias del mismo, ya que al llamar a atención al cliente no sabían donde se encontraba el pedido, su ubicación, ni tampoco porque no se había realizado la entrega. Adjunto los siguientes documentos: (Factura de compra del mismo, estado y producto anunciado en la página). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Tania Fernández.

CECOTEC

A: T. F.

29/07/2024

Estimada señora Fernández:En relación con la reclamación, indicarle que nos constaque está entregado el producto el 26/07/2024.Por ello damos por solucionada la incidencia sin más trámites.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es