NO QUIEREN DEVOLVER DINERO PRODUCTO COMPLETAMENTE ERRÓNEO
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página una pantalla para un Volvo s60 supuestamente, por valor de 275€!! Tras llegar el paquete la pantalla es completamente una diferente universal que la busque y no llegaba ni a 100€ . Tras días insistiendo que se me haga la devolución, diciéndome que me van a enviar una etiqueta ( que nunca llega) diciendo que me la van a cambiar con otra, desisto y empiezo a solicitar la devolución con reembolso del dinero, no contestan y tras insistir me dicen que no se puede hacer la devolución del dinero… reclamación hecha el día de llegada de la pantalla… Estoy en proceso de insistir pero no hacen caso, encima la pantalla la compró mi abuelo, un señor mayor que le hacía ilusion tener una en su coche para el GPS, incluso dicho esto no hacen caso… ya no sé qué más hacer Pedido 7300 SOLICITO se me haga la devolución con el importe pagado
Problema con el producto y la devolución
Compro un robot de limpieza anunciado por el vendedor y recibo uno que no se ajusta en nada. Siendo un producto de calidad muy inferior a la anunciada. Al ponerme en contacto con ellos aseguraron que tenían todas las funciones anunciadas, como la base de limpieza, reconocimiento por cámara, acceso mediante las APPs: iRobot Home, POWERbot-E, entre otros ajustes. Al intentar contactar con el vendedor no quiere saber nada. En la web (www.tuelectro.es) y el enlace del producto es (https://tuelectro.es/products/cleanrobot%C2%AE-nueva-tecnologia-2025).
Alta engañosa
En febrero me llamaron haciéndose pasar por naturgy, mi compañía de Luz y gaz para mejorar los precios... Me dieron todos los datos y número de teléfono de la persona de contacto por si tenía dudas o quería desestimiento, se hacía a través de eneri para integra energia, no tendría permanencia y sería la compañía low cost de MI actual compañía, todo muy bonito, cuando me llega el primer pago, no recibo las facturas y decido llamar a esta persona, me coge el teléfono y muy amable me cuenta una película diciendo que hay que volver a hacer la grabación para que se queden bien los datos y así lleguen las facturas y pueda verlas en la App de naturgy... Mi sorpresa es cuando dos días después me llega la notificación de naturgy diciendo que vuelvo a tener servicio con ellos y que integra energia ha rechazado el cambio, intento llamar de nuevo a la persona de contacto pero ya es imposible y jamás vuelve a responder el teléfono, llamo a integra energia y me dicen que se ha cursado la baja y que como ha pasado el periodo de desestimiento me deben cobran permanencia tanto en luz y gas (cuando dijeron que no había permanencia y que era ilegal), decido continuar con el Cambio a naturgy con la que no había tenido problema es años y mes después me llegan dos facturas de luz y gas con un consumo de 8 días a 143 euros más sus correspondientes penalizaciones, luz 64 euros y gas 152 euros.... Estas dos empresas deberían estar sancionada, ya que cuando hablas con integra energia, echan la pelota fuera de su tejado diciendo que no pueden contactar con eneri y que te busques la vida... La comisión ya se la ha llevado la señorita de eneri por darme de alta con integra energia y luego volverme a dar de alta con Naturgy y los de integra su correspondiente penalización... Una vergüenza que engañen a la gente de esa manera.
PROBLEMAS PARA DAR DE BAJA SERVICIOS Y CAMBIOS DE COMPAÑIA
Buenas tardes, Debido a una mala gestión de las promociones que nos había ofrecido Movistar y tras estar mas de 10 años con ellos nos decidimos a hacer una cambio de compañía o migración a Vodafone ya que la información que nos estaban dando telefónicamente siempre era diferente a la que luego nos llegaba en los recibos debido a eso y cuando empezó el cambio fue cuando se empezaron a poner cada vez peor nuestros problemas. 1 : El primero fue que hicimos la portabilidad y nos quisieron cobrar mes entero cuando eso no es legal, llamas y te dices, pues paga y luego reclamas cosa con la que NO estoy deacuerdo como consumidor. 2 : después dimos de alta otro servicio en otra casa que tenemos en Cordoba donde a mi mujer le ofrecieron y firmo telefónicamente una tarifa cerrada de 30 euros que nunca llegaron siempre fueron 62 euros o mas intentamos en numerosas ocasionases cambiarlo o dejarlo de baja y fue siempre imposible hasta que después de varios meses decidimos quitar e router y llevarlo a una consigna que por otro lado me parece un sistema totalmente lamentable y muy poco profesional para la recogidas de sus equipos y aun encima nos comunicaron que nos mandarían un email con la recogida y no lo tenemos y tampoco podemos reclamar. Sustituimos ese servicio por Vodafone también y funciona perfecto y estamos encantados con ambos servicios en ambas casas y sin ningún tipo de problema. Me parece lamentable el servicio técnico y la manera que tienes de poder reclamar algo que claramente esta mal es totalmente impersonal y manda humano, lo unció que le importa a esta gente es que pagues pagues y pagues y luego si eso ya reclames lo que es una autentica vergüenza.
Devolucion bancaria no recibida
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles esta reclamación porque estoy muy descontenta con el trato que estoy recibiendo de cara a una reclamación que puse a Caixabank, a continuacion cito los hechos. El pasado 1 marzo hice una devolución a Amazon de un pequeño electrodoméstico que había comprado el 20 de julio de 2022, el cual estaba en garantía y admitieron devolverlo por qué no funcionaba. Me dijeron que lo devolvían a la tarjeta original (terminada en 0322 y originalmente generada en la sucursal Bankia de la localidad Aspe, Alicante) la cual estaba cancelada por la fusión del banco entre Bankia y La Caixa. Aun así, me dijeron que como la cuenta la seguía teniendo activa, el dinero llegaría. He ido en varias ocasiones a la oficina de La Caixa de Villena, número 2291 (porque cambiamos de domicilio a Villena, Alicante, y en su momento hicimos el cambio de sucursal por cercania) y después de contactar con el departamento de tarjetas me dijeron que tenía que esperar hasta 24 días para poder abrir una reclamación. El pasado lunes 24 de marzo, estuve de nuevo allí presencialmente, volvimos a contactar con el dpto de tarjetas y me dijeron que lo revisarían. Después de 4 días, me indican que cierran el caso porque a ellos no les consta ninguna devolución por bloqueo de tarjeta ni a la cuenta asociada, lo cual me parece vergonzoso. Desde la oficina me han pedido que ponga una reclamación a atencion al cliente de Caixabank para que fuercen la búsqueda de mi dinero, la cual me responden que el problema es de Amazon y no de Caixabank, no puedo entender que si la devolución esté hecha, el dinero haya desaparecido, y tras esta respuesta me cierran la reclamación. Tambien he hablado en varias ocasiones con Amazon, y me explican que en el momento que ellos generan la devolucion y es aceptada por parte del banco, se genera un ARN como codigo de seguimiento y tras esto Amazon envia el dinero al banco. Con lo que si se genera un ARN, el dinero ya no esta en disposicion de Amazon. A dia de hoy no tengo solucion, ya que Amazon no tiene el dinero por que ya lo ha puesto en disposicion del banco, y el banco no encuentra el dinero. Adjunto 2 correos donde Amazon me indica 1, que la devolución se hizo el 1 de marzo y 2, donde después de contactar con ellos varias veces me dan información más relevante como el ARN. Pido por favor que se revise esta información lo antes posible y se me devuelvan mis 599€. Sin otro particular, atentamente.
N.º de siniestro:621825000496011 Fecha: 01/04/2025 A la atención del Departamento de Reclamaciones Allianz Seguros Asunto: Reclamación por servicio inadecuado y negativa de cobertura de incidente de atasco Estimados señores, Me dirijo a ustedes como tomador de una póliza de seguro de hogar con su compañía, procedente originalmente del seguro del BBVA, la cual mantengo desde hace más de 20 años con plena confianza en la cobertura y el servicio ofrecido. El pasado día 1 de abril de 2025, sufrí un atasco importante en el inodoro, que provocaba que el agua se rebosara al accionar la cisterna y, además, saliera por la bañera, lo cual evidencia claramente un problema serio en las tuberías del hogar. Contacté de inmediato con el servicio de asistencia de Allianz, y se enviaron dos técnicos en momentos distintos. El primer técnico acudió sin ningún equipo profesional y, de forma poco efectiva y nada adecuada, introdujo mi propia fregona en el inodoro, consiguiendo desbloquear momentáneamente la obstrucción. No pasaron más de 15 minutos cuando el problema volvió a manifestarse. Posteriormente, acudió un segundo técnico, que repitió exactamente el mismo procedimiento, con idéntico resultado: un alivio temporal seguido de un nuevo atasco. Tras esta actuación claramente deficiente, no se ha solucionado el problema de fondo. Ahora, se me indica que la póliza no cubre la intervención con camión cisterna para un desatasco profesional, al no haber daños visibles, lo cual considero inaceptable. La falta de daños no elimina la urgencia del problema ni el hecho de que el incidente afecta directamente a la habitabilidad y salubridad del hogar, comprometiendo el uso normal del baño. Solicito formalmente una revisión exhaustiva de mi caso y que se autorice de inmediato la actuación profesional necesaria, con el uso del equipo adecuado (camión cisterna o herramienta correspondiente), para eliminar el atasco de forma definitiva. De lo contrario, me veré obligado a trasladar esta reclamación al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), adjuntando también el historial de mala praxis por parte del personal enviado. Confío en que Allianz, como entidad responsable y con la que mantengo relación desde hace dos décadas, sabrá responder adecuadamente a esta situación y procederá a la solución del problema como corresponde, dentro del marco de buena fe y compromiso con el asegurado. Quedo a la espera de una respuesta favorable y urgente, y agradezco de antemano su atención. Pd. Por cierto la atención telefónica es nefasta y no ayudan al tomador de la póliza, vuestro cliente. Atentamente, Juan Manuel
Aliexpress me niega la etiqueta de devolucion
Estimados/as señores/as: Maltrato de Aliexpress y del vendedor. Me envían un articulo que fue devuelto por otro comprador al que tampoco le funcionaba y tanto Aliexpress como el vendedor ni me la envian ni leen mis mensajes. El articulo lo recogí el 3 de Abril, desde entonces Aliexpress se desentiende de enviarme la etiqueta de devolución y tras una absurda disuta de varios dias mee deniegan la devolucion. En el anuncio indica: DEVOLUCIONES GRATUITAS Ni el vendedor ni Aliexpress dan slucion. Imagino que ALIEXPRESS quiere que me quede con un articulo devuelto por otro comprador y quedarse con un dinero que no ha ganado honestamente vulnerando la ley de desestimiento
Me niegan el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas a principios de febrero para un concierto. Mi sorpresa es que me habéis cobrado las entradas y nadie me las ha enviado, no sé si son verdaderas o falsas YA QUE HE PAGADO POR ALGO QUE NO HE VISTO. Solicité el envío o un reembolso a los días de haberlas comprado, las dos opciones de me han negado. Quien me dice a mí que me habéis vendido unas entradas que no existen? Yo tengo que desplazarme a otra comunidad y tenéis la opción de ni siquiera enviármelas. Es una estada Ahora encima cambian el concierto de fecha, que por supuesto no puedo ir y ni siquiera lo habéis actualizado. Como consumidora tengo derecho de desistimiento de 14 días, que usé para solicitarlo en febrero y se me negó SOLICITO la devolución del importe TOTAL de mi dinero de las entradas, pedido 554035297. Sin otro particular, atentamente.
Tramitar garantía - Sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2022 adquirí en su tienda online un colchón Emma Original de 200x200 cm Adjunto el comprobante de compra y las fotos del producto solicitadas por el soporte de la empresa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a causar dolores de espalda a los usuarios este año 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He tratado de contactar con ustedes por medio de las vías existentes en su página web para tramitar la garantía del producto sin éxito. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Alberto.
DEVOLUCION PROVISION DE FONDOS
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles QUE NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCION DE LA PROVISION DE FONDOS PARA IBIS PENDIENTES DE UNA COMPRA ANTICIPADA DE LEASING MOBILIARIO . SE FIRMO EL 23 DE AGOSTO DE 2024. Adjunto los siguientes documentos: JUSTIFICANTE PAGO PROVISION E IBIS PENDIENTES SEGUN NOTARIO. SOLICITO: HAGAN LA LIQUIDACION DE LA PROVISION Y ME DEVUELVAN EL SOBRANTE Sin otro particular, atentamente.