Me niegan el reembolso

P. V.

A: VIAGOGO

07/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas a principios de febrero para un concierto. Mi sorpresa es que me habéis cobrado las entradas y nadie me las ha enviado, no sé si son verdaderas o falsas YA QUE HE PAGADO POR ALGO QUE NO HE VISTO. Solicité el envío o un reembolso a los días de haberlas comprado, las dos opciones de me han negado. Quien me dice a mí que me habéis vendido unas entradas que no existen? Yo tengo que desplazarme a otra comunidad y tenéis la opción de ni siquiera enviármelas. Es una estada Ahora encima cambian el concierto de fecha, que por supuesto no puedo ir y ni siquiera lo habéis actualizado. Como consumidora tengo derecho de desistimiento de 14 días, que usé para solicitarlo en febrero y se me negó SOLICITO la devolución del importe TOTAL de mi dinero de las entradas, pedido 554035297. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 abril 2025

VIAGOGO

A: P. V.

08/04/2025

Querida Paz, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.