Tramitar garantía - Sin respuesta

Garantía

A. S.

A: EMMA COLCHÓN

07/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2022 adquirí en su tienda online un colchón Emma Original de 200x200 cm Adjunto el comprobante de compra y las fotos del producto solicitadas por el soporte de la empresa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a causar dolores de espalda a los usuarios este año 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He tratado de contactar con ustedes por medio de las vías existentes en su página web para tramitar la garantía del producto sin éxito. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Alberto.

A. S.

A: EMMA COLCHÓN

20/04/2025

Hola. Me han respondido por correo electrónico comentando que la deformación mínima del colchón para tramitar la garantía es de 2,5 cm. Les quiero comentar, y que aquí conste, que me parecen unas condiciones abusivas teniendo en cuenta que actualmente la deformación es de 1 cm tras 2 años y medio de uso y ya se hace imposible descansar en él, provocando dolores de espalda a cada persona que lo utiliza. Sin más, no me queda otra que no recomendarles a nadie, ni por sus productos ni por su servicio de atención al cliente.