Problema con el pago de los intereses
Buenos dias El pasado final de Febrero abrí una cuenta en la entidad y fui haciendo ingresos hasta alcanzar los 50.000€ de saldo que es el máximo remunerado por los intereses anuales que anuncian del 2,5%. Posteriormente activé el pago de intereses puesto que es requisito para acceder a los mismos, viendo durante todo el mes de marzo la acumulación de los mismos en la parte de su App destinada al caso. Al final de mes deberian haberse volcado en mi cuenta, pero esto no se produjo. Se resetearon y se pusieron a cero con el nuevo mes de Abril pero los acumulados del mes de Marzo no se volcaron en mi cuenta. He accedido al chat de ayuda de su App el pasado dia 3 de Abril, informando de este problema y no he obtenido ninguna respuesta en absoluto. Nada de nada. Les exijo una respuesta y una solucion inmediata al problema. Gracias
Llevo medio año con el vehículo averiado
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 llevé a reparar un KIA XCEED PHEV. Me pongo en contacto con ustedes porque , a fecha de hoy, pasado ya medio año, no han sido capaces de solucionar el problema Adjunto fotocopia de la entrada del vehículo para su reparación. SOLICITO , sea solucionado el problema y compensado por los daños causados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío
El 18 de marzo contraté con "Genei" el envío de una maleta de Málaga a Santa Cruz de Tenerife, realizando el pago (adjunto justificante) el mismo día. El número de seguimiento del envío que me facilita Genei de Correos Express, cuando entro en la web no consta ningún envío con este número de seguimiento. Contacto con Genei a través del email (info@genei.es) y a través de la propia web, con un Gestor. Me informan que el envío está estacionado y que tengo que diligenciar un documento aduanero adjunto. Se lo pido en varias ocasiones ya que olvidan hacerlo, y el 4 de abril lo envía el gestor del caso, y lo devuelvo diligenciado. Me reclaman continuamente a través de email (info@genei.es) que regularice la situación de pago cuando ya pagué por el servicio el 18 de marzo (adjunto). He enviado varias veces el comprobante de pago. Adjunto toda la documentación.
Presupuesto no válido
Asunto: Reclamación por presupuesto desproporcionado y falta de transparencia en el servicio técnico Estimados/as señores/as de “El Corte Inglés – Soluciones y Servicios”: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio de reparación solicitado recientemente para mi ordenador portátil. Llevé mi equipo a su servicio técnico indicando que el problema se encontraba en la salida de auriculares, que presentaba un fallo en uno de los canales. Tras explicar la avería, se me informó que el equipo podía ser reparado, por lo que firmé la hoja de recepción. Sin embargo, solo después de haber firmado se me comunicó que, en caso de no aceptar el presupuesto, debería abonar 29,90€. Considero que esta condición debería haberse informado de forma previa y clara, no una vez formalizado el encargo. A los pocos días, recibí un correo con un presupuesto de 1.357€ por un supuesto cambio de placa base, lo cual resulta completamente desproporcionado considerando que el valor original del equipo fue de aproximadamente 800€. Esto evidencia que el presupuesto era inviable desde el inicio y, en mi opinión, únicamente sirve como vía para justificar el cobro de los 29,90€, sin que se haya realizado ningún diagnóstico claro o trabajo técnico detallado. Al solicitar un informe técnico más específico que justificara dicho presupuesto, se me negó cualquier documentación adicional, remitiéndome únicamente al correo recibido. Por todo lo anterior, solicito una explicación razonable sobre el presupuesto emitido, así como un informe técnico detallado del análisis realizado a mi equipo. Asimismo, reclamo la devolución del importe de 29,90€, al considerar que el procedimiento seguido no ha sido ni transparente ni proporcional al servicio realmente prestado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si fuera necesario, a otras instancias pertinentes.
Cancelación no solicitada
El 21 de marzo realicé una reserva en el Hotel Wien de Viena del 9 al 13 de junio por un importe de 129,67 euros con cancelación gratis a través de Booking (adjunto reserva). Los días 22 y 28 de marzo el hotel Wien se puso en contacto conmigo a través de Booking para explicarme que se trataba de un error en el precio debido a un error del sistema y además invitándome a cancelar la reserva. En el segundo mensaje aseguraban que no tenía una reserva y que en caso de presentarme, me aplicarían las tarifas correspondientes. Días después Booking se pone en contacto conmigo para explicarme que se trata de un error y que hay un nuevo precio real mucho más alto y que o acepto o que la cancele. En un segundo mensaje me insisten en cancelarla. Poco después, la cancelan por su cuenta. Yo reservé en la web al precio ofertado aceptando las condiciones, lo que es un acuerdo tácito y vinculante. Entiendo que el error sea del hotel o de Booking, pero no mío y me parece injusto este proceder. Les adjunto los mensajes y la cancelación.
Dan soporte de pago a casinos on line ilegales en España
Tras un largo periodo de tiempo limpio de mi adicción al juego y con bloqueos bancarios y de acceso a casinos sufro recaída e La recaída fue culpa de varios casinos ilegales al que EUPAGO procesa pagos través de BIZUM Y OFRECE SUS SERVICIOS ABIERTAMENTE PARA CONTRATACIÓN Al procesar esos pagos con código de comercio falso y no de alto riesgo como de " loterías y juegos de azar" no es detectable para bloqueos ... Debido a mi recaída he tenido que empezar desde el principio mi pesadilla. Ruego den una explicación clara y detallada del incidente y así evitar tener que elevar a las autoridades competentes estas prácticas
Incumplimiento de oferta de retención
El día 14 de marzo de 2025, Vodafone me ofreció una oferta de retención consistente en un iPhone 16 de 128GB financiado en 24 cuotas de 28,77€/mes. Dicha oferta fue aceptada por mi parte y confirmada mediante SMS oficial, por lo que cancelé una portabilidad en curso. Desde entonces, Vodafone no ha cumplido con lo pactado. Me han dado múltiples excusas contradictorias: falta de stock, financiación previa (inexistente), y recientemente que ya había recibido una promoción gratuita (una TV), lo cual no tiene relación con una nueva financiación. He aportado todas las pruebas, conversaciones y documentos necesarios. Ya he presentado una reclamación formal ante el Ministerio para la Transformación Digital (expediente REGAGE25e00026878109), pero sigo sin una solución por parte de Vodafone. Solicito a través de la OCU: Que Vodafone cumpla su compromiso y entregue el terminal con las condiciones pactadas. En su defecto, una compensación proporcional por el perjuicio causado.
Soporte de pago casinos on line ilegales
profundamente preocupado por las averiguaciones que he llevado a cabo. Su compañía está dando soporte de pago a un elevado número de casinos on line ilegales en España. Esta complicidad en el procesamiento de los pagos provoca que personas con adicción al juego con puedan recaer debido a que de esta manera los bloqueos bancarios no funcionan. Todo lo que le digo es cierto y acreditable Mi hermano intentó quitarse la vida en su recaída. Por favor, tomé cartas en el asunto Y no sean cómplices de estos casinos ilegales que se hacen ricos a consta de la adicción de otras personas
Problema con reembolso
Hola, el 15 del noviembre de 2024. Hice un pedido online en esta página por un importe de 43€ en prendas de vestir . Me mandaron número de seguimiento del pedido (FD6254491275YQ), tardarían de 25 a 30 días en llegar... Ese paquete nunca llega y después de 6 mails me dicen ha sido entregado ( culpa de la empresa de transportes)pero que me lo vuelven a mandar.... Eso es el 14 de enero. Por supuesto el siguiente envío tampoco vuelve a aparecer e insisten que también ha sido entregado. Pero me ofrecen un reembolso del 70% el 4 de febrero, y que tardará 20 días en hacerse efectivo. Por supuesto esto no ocurre nunca. Así que vuelvo a comunicarme con ellos y me dicen que haga lo que tenga que hacer que ellos han hecho todo lo posible. Esto es un resumen, tengo como más de 20mail de conversaciones. Que hago ahora?
Problemas con el pago anual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ASANA REBEL me ha cobrado 120 euros de suscripción anual, habiéndose renovado de forma automática, sin previo aviso. Yo contraté una prueba de un mes de la aplicación hace exactamente un año, pero no se informa de la suscripción anual y del coste. SOLICITO que se me reembolse el importe de 120 euros, porque considero que no se ha proporcionado una información veraz. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…