Reembolso de una compra con mi tarjeta
El día 3 de marzo hice una reclamación a Caser Seguros, ya que es el seguro de mi tarjeta. Realicé una compra el 5 de febrero de un móvil a una compañía y ni me ha llegado, ni se me ha devuelto el dinero. Caser me pidió toda la documentación y se la envié. A día de hoy no me contesta Caser, me da largas diciendo que me contestarán lo más breve posible y al final está actuando como la empresa donde compré el artículo que nunca me llegó. No falta ni un documento, no tienen respuesta que darme para alegar que no me corresponda el dinero.
"Reclamación por defecto de condensación en pilotos traseros Renault Espace V"
Estimados/as señores/as: Soy propietario de un vehículo Renault Espace V Fase 2 que presenta condensación anormal y excesiva en los pilotos traseros, un defecto que se manifestó claramente durante el periodo en el que estaba vigente la garantía y que sigue persistiendo en la actualidad. Adjunto los siguientes documentos: Copia de la reclamación inicial presentada durante el periodo de garantía. Respuesta de Renault indicando que la condensación en los pilotos traseros es algo "normal". Fotografías actuales que evidencian el defecto. Quisiera destacar que el vehículo permanece la mayor parte del tiempo en garaje cerrado, por lo que no está expuesto regularmente a condiciones climáticas adversas. El fenómeno de condensación se manifiesta especialmente cuando los pilotos reciben luz solar directa, incluso con temperaturas exteriores moderadas, en torno a los 18 grados, como ha ocurrido estos días. Puestos en contacto con Renault, se me denegó inicialmente la garantía alegando que dicho defecto era normal, afirmación que considero incorrecta y carente de fundamento técnico. El uso que se ha hecho del vehículo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto descrito se manifestó claramente dentro del periodo en que estaba vigente la garantía. Solicito que procedan a la sustitución o reparación definitiva de los pilotos traseros en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de la compra
Hola, El día 2 de abril de 2025 hice un pedido a través de la web de Farmaferoles por importe de 53,43€. Han pasado cinco días desde que hice el pedido, no me han enviado número de seguimiento, les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta, además les he llamado varias veces también y me sale una locución. Quisiera que me reembolsasen el importe de la compra ya que no tengo el producto. El número de pedido es 782363.
No puedo acceder a Netflix
Hola, Me gustaría expresar mi frustración, ya que no puedo acceder a Netflix. He intentado contactar varias veces por correo electrónico, pero no he recibido respuesta. A pesar de haber cambiado mi contraseña y de ingresarla correctamente, el sistema sigue indicando que es incorrecta. También he llamado por teléfono, pero no he logrado encontrar una solución al problema. Dado que no puedo acceder a mi cuenta, me gustaría solicitar la devolución de los días en los que no he podido disfrutar del servicio. Agradezco de antemano su atención y espero que podamos resolver esto pronto. Que tengan un buen día. Saludos,
Pedido perdido EcoScooting
Estimados/as señores/as: Hice un pedido a través de Aliexpress que no ha sido entregado a tiempo y me han confirmado su pérdida y no entrega del mismo. Necesito un documento que acredite este hecho para que pueda remitirlo y se pueda reembolsar el dinero. Después de muchas llamadas y correos, la única respuesta que recibo es Hemos verificado que su paquete con Ref. 236400000017160360 se encuentra en el estado de “Paquete no ha llegado”. Esto significa que, por el momento, no hemos recibido su paquete físicamente en nuestros almacenes y no ha tenido actualizaciones hasta la fecha. Cuando la recepción del mismo se hizo el día 29 de marzo y así se confirma por parte de Aliexpress. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. Sin haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de febrero de 2025, de acuerdo con la información que pusieron de tiempo de envío y viendo que no eran fechas de alta demanda en entregas procedí a la cancelación de mi pedido. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Adjunto fotocopia de los correos electrónicos de compra y de cancelación de pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1650.58€. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Mi pedido 552524505 no se realizó se canceló y se tramitó la devolución de 362,26 euros el día 2 de diciembre del 2024 , llevo reclamado ese dinero desde entonces , por correo por teléfono , solo recibo correos diciendo que lo resolverán sin hacerlo
Retraso en la entrega sin noticias
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web https://www.conforama.es/ el producto BERNO COMPACTO TV 204CM ROBLE /CEMENTO Han pasado 67 días, casi 10 semanas cuando se estimaban 7 y no lo he recibido. Tampoco he recibido ninguna explicación, ni comunicación por su parte pese a haber intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto: -Mediante su formulario recomendado (tickets: 2025033130000164, 2025040130000111, 2025040230000092, 2025040330000081, 2025040430000071, 2025040730000341, 2025040730004614 y 2025040830000134) -Vía telefónica: me desvían a la tienda final suya a la que van a llevar el pedido antes de traérmelo y montarlo. En esta tienda han sido muy amables, pero sólo saben decirme que el pedido ni siquiera a llegado a sus almacenes centrales y que lo reclaman. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, de pago y correos solicitando información de la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 26/02 adquirí en su página web ALLZONE el producto Apple AirPods 4ta Gen cancelación activa de ruido blanco por un importe de 165,96€ Después de que tarden más de 7 dias en enviar el producto decido cancelarlo, aún escribiendo por correo siempre recibo los mismos correos de que en un plazo de 3-6 dias se pondrán en contacto conmigo para cancelar y devolver el dinero. a dia de hoy 08/04 no he recibido ningún contacto ni ningun correo ni nada parecido. Más de un mes de espera para que devuelvan el dinero. NO TIENEN NUMERO DE TELF PARA PODER LLAMAR, LOS CORREOS QUE MANDAN SON AUTOMATIZADOS. SOIS UNOS CARA DURAS QUEDANDOOS EL DINERO. Pero esto no se queda así, voy a mover todo para que ese dinero regrese a mi cuenta. Esta empresa no es sería y son innumerables la criticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estamos en esta misma situación y nos sentimos estafados. No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera. Es muy lamentable lo que hace AllZone. Hay que poner fin a estas prácticas. Gracias y un saludo.
Problema con el pago de los intereses
Buenos dias El pasado final de Febrero abrí una cuenta en la entidad y fui haciendo ingresos hasta alcanzar los 50.000€ de saldo que es el máximo remunerado por los intereses anuales que anuncian del 2,5%. Posteriormente activé el pago de intereses puesto que es requisito para acceder a los mismos, viendo durante todo el mes de marzo la acumulación de los mismos en la parte de su App destinada al caso. Al final de mes deberian haberse volcado en mi cuenta, pero esto no se produjo. Se resetearon y se pusieron a cero con el nuevo mes de Abril pero los acumulados del mes de Marzo no se volcaron en mi cuenta. He accedido al chat de ayuda de su App el pasado dia 3 de Abril, informando de este problema y no he obtenido ninguna respuesta en absoluto. Nada de nada. Les exijo una respuesta y una solucion inmediata al problema. Gracias