Cargos indebidos y oclutos

Cuenta bancaria

28/05/2026

El motivo de esta reclamación contra la empresa Crédito Claro es la aplicación de un cargo indebido y no autorizado en mi tarjeta bancaria por un importe de 32,99 €, el cual se encuentra actualmente retenido en mi cuenta.Accedí a su plataforma con la única intención de solicitar información sobre un préstamo. En ningún momento fui informado de manera clara, transparente y expresa de que introducir mis datos bancarios conllevaba la contratación de una suscripción de pago mensual ni de ningún servicio adicional con un coste de 32,99 €. Considero que se trata de una práctica comercial engañosa basada en la ocultación de información en la letra pequeña de las condiciones. Al no existir un consentimiento válido ni transparencia en la contratación, este cargo carece de validez legal.

CRÉDITO CLARO

A: Y. P.

29/05/2026

Estimados, Hemos respondido directamente al cliente y procedido a cancelar su membresía. Esperamos que la información le sea de utilidad, pero no dude en informarnos si necesita más información. Saludos cordiales ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Crédito Claro es una marca comercial de RATINGHUB, S.L., sociedad mercantil de responsabilidad limitada de nacionalidad española, con CIF: B–88352109. Dirección: Avenida del Doctor Arce, 14, 28002, Madrid, España. Activado Jue, 28 May a 11:12 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

29/05/2026

No me habéis devuelto el dinero, vuestra forma de actuar no es transparente, solicito el abono de los 32,99

30/05/2026

Agradezco su gestión para tramitar la baja del servicio . Sin embargo, no considero resuelta mi reclamación, ya que la empresa se niega a devolver los 32,95 € cobrados de forma engañosa.La aceptación de la baja por parte de la empresa no legitima el cargo inicial. He sido víctima de un modelo de "suscripción trampa" u oculta, donde los términos de pago mensual no se mostraban de forma clara, transparente ni accesible en el momento del registro, vulnerando la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios sobre la claridad en el consentimiento de contratación.

CRÉDITO CLARO

A: Y. P.

01/06/2026

Estimad@Yasmina, Después de su registro en nuestra plataforma, se le envió un correo electrónico de confirmación que reiteraba los términos y condiciones principales y explicaba cómo proceder si deseaba cancelar su membresía. Dicho correo fue enviado a su dirección registrada. Cabe señalar que todos sus datos coinciden con la cuenta creada y no podemos emitir un reembolso. Por favor, consulte también la sección 7 de nuestros términos y condiciones, que aborda la terminación y los reembolsos en general:Condiciones Generales Le confirmamos que su cuenta fue canceladay no se le aplicarán más cargos a partir de esa fecha. En su caso, consideramos que hemos hecho todo lo posible desde el departamento de atención al cliente. Saludos Cordiales, -- Quedamos a su disposición. Atentamente. Atención al cliente. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Crédito Claro es una marca comercial de RATINGHUB, S.L., sociedad mercantil de responsabilidad limitada de nacionalidad española, con CIF: B–88352109. Dirección: Avenida del Doctor Arce, 14, 28002, Madrid, España. Activado Vie, 29 May a 11:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: