Entrega

08/04/2025

El 18 de marzo contraté con "Genei" el envío de una maleta de Málaga a Santa Cruz de Tenerife, realizando el pago (adjunto justificante) el mismo día. El número de seguimiento del envío que me facilita Genei de Correos Express, cuando entro en la web no consta ningún envío con este número de seguimiento. Contacto con Genei a través del email (info@genei.es) y a través de la propia web, con un Gestor. Me informan que el envío está estacionado y que tengo que diligenciar un documento aduanero adjunto. Se lo pido en varias ocasiones ya que olvidan hacerlo, y el 4 de abril lo envía el gestor del caso, y lo devuelvo diligenciado. Me reclaman continuamente a través de email (info@genei.es) que regularice la situación de pago cuando ya pagué por el servicio el 18 de marzo (adjunto). He enviado varias veces el comprobante de pago. Adjunto toda la documentación.

10/04/2025

Acaban de cerrar el caso argumentando que la devolución es debida a que estuviera mal la dirección, falta de etiqueta, etc.. Me aseguré que todo estuviera bien. No es posible que fuera por este motivo. Ruego por favor me ayuden Muchas gracias Un saludo

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: L. L.

11/04/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

15/05/2025

Hola, estoy tratando de contactar con vosotros por teléfono pero están ocupados últimamente. En relación al caso que se está llevando, la maleta extraviada ha aparecido, tengo que declarar el valor ya que van a enviarla desde Málaga a Canarias, mi pregunta, es si del valor que declare que tendre que pagar el 10% de IGIC por el envío, va a depender la indemnización que se va a reclamar por el retraso??Estoy pendiente de enviar una factura más que he solicitado de una compra por internet de ropa de 130 y pico euros que hice hace tiempo pero no sé si será suficiente con las que ya he enviado...adjunto otra factura de valor inferior. En espera de que me aconsejen en estos dos aspectos que he comentado que tengan un buen día. Gracias Un saludo, Luis

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: L. L.

16/05/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos recibido tus comentarios. Uno de nuestros compañeros de Asesoría se pondrá en contacto contigo lo antes posible para prestarte ayuda en tu caso. Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L a J en horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

20/05/2025

Hola buenos días, ruego por favor tramitan la reclamación en relación al caso del envío de una maleta que contraté con Genei, en el que estoy teniendo que hacer frente a gastos de ropa por el retraso que lleva. Adjunto todas las facturas. Gracias y un saludo

23/05/2025

El último mensaje que he enviado el mismo 20 de mayo no aparece, en este, solicito la reclamación de los gastos de ropa, y la indemnización por las molestias ocasionadas.