REEMBOLSO O CAMBIO DE MODELO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2024 adquirí en su página web worten.es el producto LAVADORA BOSCH serie 6 modeloWUU28T63ES . Una vez recibido el producto con referencia 49369889 , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito desde su página web desde el mismo día 24 de julio hasta el lunes 29 de julio. El producto fue entregado en fecha 24 de julio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: factura, referencia de las reclamaciones ( Número de referencia: Envío 45668 Enviado el: 2024-07-29 16:42:24) (Número de referencia: Envío 45595 Enviado el: 2024-07-29 08:09:25) (Número de referencia: Envío 45856 Enviado el: 2024-07-31 14:47:25) las condiciones de la compra de la página web, son las siguientes: - Cualquier artículo puede ser devuelto dentro de los plazos antes mencionados siempre que: - Esté en el mismo estado en que se vendió; - No muestre señales de uso; - Tenga el embalaje original y esté acompañado de todos los accesorios que lo componen; - Tenga el embalaje original excepto que sea un gran electrodoméstico. la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, que asciende a 920€ o bien el cambio por el modelo en plateado, que era lo que solicitaba en la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Raquel Durántez
Cargove cierra y no se hace cargo de nada
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2023 adquirí a través de sus comerciales online el producto "PUNTO DE RECARGA POLICHARGER NW-T2 + BASE SCHUKO" con la instalación y la legalización IRVE incluidas. El producto fue instalado en fecha 17/11/2023 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero referente a la legalización IRVE ya que no se ha llevado a cab, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra, email recibiendo la noticia que cargove ha cerrado y no se hace cargo de absolutamente nada, imágenes de la instalación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 129,96€. Sin otro particular, atentamente.
Sasung no se hace cargo de averia en garantia ZF4 problema fabrica atribuyendo falsos argumentos
Buenos días: Hace un año y medio compre un Teléfono Samsung Z Flip4. El terminal ha funcionado bien hasta hace pocos días que empezó a fallar al plegarlo por la zona central que no tiene ninguna marca ni señal de maluso o golpe y se apaga cada vez que se pliega. Llame a soporte porque está aún en garantía, lo recogieron y lo llevaron a su servicio técnico y desde allí han enviado una resolución indicando que la avería viene motivada por que tiene golpes y esta rota la pantalla lo cual no es cierto y además funciona perfectamente sino se pliega. Para ello adjuntan fotos de micro zonas ampliadas a escalas casi microscopicas de alrededor de la carcasa exterior donde señalan y marcan casi con lupa supuesto micro impactos que no se ven sino fuese por esas mega ampliaciones y que son del mero uso normal de un teléfono cuidado con funda siempre tras año y medio de uso, y que no ha sufrido golpes ni caídas. Al no hacerse cargo me exigen para repararlo el pago de 310 euros lo cual me parece una manera de burlar su responsabilidad como marca y garantía para repercutir cualquier problema de funcionamiento al consumidor sin responder legalmente ante este tipo de averías que son de fabricante, que son públicas y que están todos los buzones de soporte y reclamación de usuarios, llenos de quejas por la misma avería con la misma respuesta y estrategia para no hacerse cargo de nada. Voy a autorizar la reparación y abonarla, "NO" porque esté de acuerdo, sino porque necesito el terminal para seguir teniendo servicio pero estoy en total desacuerdo y les reclamo y exijo que me devuelvan ese importe como mínimo y que se hagan ustedes cargo de su problema y no lo repercutan al cliente., en principio por esta vía y no pararé por por otras instancias superiores hasta que se haga justicia y continuare reclamando las veces que sea necesario.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados trabajadores de FNAC: En fecha 26 de julio adquirí en su página web el producto iphone 15. Ahí me indicaba que el día de entrega estimado sería el jueves 1 de agosto. Sin embargo, desde el martes me han ido llegando SMS's y correos electrónicos indicando que mi paquete se encontraba en reparto y que seria entregado en el día. Esos mensajes los he recibido durante 3 días y mi pedido no ha llegado. Han pasado 9 días y aún no lo he recibido. He intentado llamar y ponerme en contacto con vosotros pero solo me habla un robot y cuelga. Adjunto los siguientes documentos: estado histórico del pedido, mensajes recibidos. 890271098 SOLICITO me concedan una compensación por el tiempo esperado, la confusión al recibir los mensajes de entrega y la FALTA DE INFORMACIÓN.
Instalación defectuosa sin solucionar
Estimados/as señores/as: En fecha del 23 al 25 de julio de 2024 su empresa me instaló un lavabo y mueble de pie de lavabo, entre otros, en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho lavabo y mueble están instalados de forma que no es posible cerrar la puerta del cuarto de aseo. Tras ponerme en contacto con la comercial que nos atendió los días 26, 30, 31 de julio y 2 de agosto, ésta nos indicó que trasladaría el problema a los instaladores para que ellos se pusieran en contacto con nosotros, hecho este último que no ha sucedido. Paralelamente, contactamos por teléfono con el servicio de atención al usuario del centro de Leroy Merlin de Cartagena el 26, 29 y 31 de julio, que supuestamente tomaron nota dela incidencia con el mismo objeto e idéntico resultado insatisfactorio. Hago constar que de mientras exista dicha deficiencia me resulta una traba a la hora de alquilar la vivienda- No me es posible adjuntar fotografía alguna, ni siquiera documentos digitalizados en formato PDF, al superar cualquiera de éstos el límite admitido por la página web de la OCU. SOLICITO que por parte de Leroy Merlin sean llevadas a cabo las gestiones y asumidos los costes necesarios con los instaladores para la subsanación del problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Exijo un reembolso de un artículo no enviado
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Julio compré en su web on line el artículo Vitamina B Komplex 30Cap. de Salus Referencia: 4004148346231 el cual incluía su oferta promocional a 5.49€ la caja. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha sido enviado ni han respondido a mis email ni mensajes en la web pero si me han cobrado 52.15€ que al ser pagados por Bizum no puedo reclamar. SOLICITO, una devolución a mi cuenta del importe del pedido DVQMOMQBL, y me han afectado a mi salud pues este suplemento formsba parte de mi tratamiento el cual han retrasado congelando mi dinero disponible para ello. He visto en la web que no son una web de fiar y hay muchos afectados por este modus operandi. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Eduard Rodriguez, cliente de privalia con el email edu_u24@hotmail.com Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/07 llamo a privalia para informar que quiero devolver un pedido número 240710-GSS5T3PAQ1 que por defecto de fabrica no corresponde la talla que indican con la talla real, ya que uso esta marca diariamente y había un defecto de tallaje. En concreto devuelvo este pedido mencionado anteriormente de 58,50€ que contiene 2 productos: camisa nombre Miami Watawoven y una camiseta Dettori Loose, ambas tallas XL) Un compañero vuestro, llamado Hugo, del cual tengo un email, al llamar por teléfono y indicar que quiero devolver por error de tallaje de la marca el pedido me facilitó una etiqueta erróneamente de INPOST que yo imprimo y junto a las prendas devuelvo en un punto de devolución. Veo por el seguimiento de INPOST que con fecha 18/07 se ha entregado a vosotros en vez de al vendedor externo, en este caso Vans. Llevo desde el 18/07 que INPOST me indica que el pedido ha sido entregado a la dirección Carrer Montmell 1- Santa Oliva al destinatario Veepee y todavía no he recibido el reembolso de 58,50€. Me decís que lo estáis buscando en el almacén. No es culpa mía, primero que un compañero vuestro se equivoque y me facilite una etiqueta que según veo es de otro pedido, que no he devuelto, en concreto VP 450523455 y por otra parte si no encontráis las camisas devueltas lo que deberías hacer es abonarme el dinero. No se que tengo que hacer para que actuéis de manera lógica y si no encontráis el pedido, obviamente por error vuestro desde un principio me abonéis el dinero. SOLICITO Se abone los 58,50€ del pedido que hace hoy 20 días ya que no se me ha abonado, incumpliendo todos los tiempos, en cuanto a condiciones de devolución. Adjunto fotografía del pedido que devolví y la etiqueta de devolución que por lo que veo corresponde a otro pedido que no he devuelto, adjunto también fotografía del pedido de 38,97€ que no he devuelto. Decidme algo porfavor. Gracias
Bebida de soja hacendado se
Estimados/as señores/as: El pasado día 24/07/2024 compré bebida de soja 0% azúcar hacendado, ya le comenté a la cajera que en el último pack de 6 unidades que compré tuve que desechar cada tetrabrik que comenzaba porque a los 3/4 días de abrirlos y estar conservados en el frigorífico se cortaba la bebida. En esta segunda ocasión me ha vuelto a suceder lo mismo. Me pongo en contacto con ustedes porque según he leído su producto mantendrá todas sus cualidades gustativas y nutritivas durante 7-10 días después de abrirlo y aconsejan consumirla rápidamente, en el plazo de una semana como máximo, cosa que no ha ocurrido bien la adquisición anterior de un pack de 6, que el producto se alteró a los 3/4 días de estar abierto y conservado en el frigorífico. Ni tampoco en esta última ocasión que lo compre, que vuelve a suceder lo mismo. Adjunto factura de compra y foto de la caducidad del producto adquirido. SOLICITO, devolución del importe de los dos packs adquiridos y que no han mantenido su estabilidad el tiempo establecido por la ficha técnica de este. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Juan Bonilla.
Hacer uso de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2023 adquirí en su página web una maquinilla. Número de pedido: #46953 El producto ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de julio de 2024. Puesto en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web www.xtremmedia.com el producto "Mando Inalámbrico Xbox Series X|S/Xbox One Stellar Shift". Nada más realizar el pedido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito al correo electrónico de la empresa. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra y email de desestimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 132,16 €. Sin otro particular, atentamente Iván H. González