Estafa
Compré unos retrovisores a través de la plataforma de Wallapop, por los que he pagado 180€. La persona que figura en el anuncio se llama María, y responde al teléfono 617293872. Como querían enviarme fotos, me sacaron de la plataforma, y me dijeron que hiciera un bizum al 722544902, que responde al nombre de Juan Manuel Rodríguez Lore. Tras el pago, no responden a los mensajes de Wallapop ni a los dos teléfonos indicados. El producto no ha llegado, ni el justificante de envío. He presentado una denuncia en la Comisaría de Policía por estafa. Cuando denuncio el anuncio en la plataforma de Wallapop, indican que no aprecian ninguna anomalía en e mismo, Me gustaría que, al menos, pudiera retirarse el anuncio, para que no sufran la estafa otras personas. También creo que Wallapop debería facilitar un correo o teléfono para que los clientes pudieran contactar. Gracias.
Reclamación Ganada por PayPal,llamar a GLS 44,34€
Hola compré varias cosas en Emma Matratzen GmbH y uno de los edredones no vino,Gané la Disputa por PayPal,pero esto me Generó un trato abusivo por parte de GLS. 44,34€ concretamente,reclamo los 44,34€ ya que yo no he tenido ninguna culpa de lo sucedido. Gracias.
NI PRODUCTO NI REEMBOLSO
Hago un pedido online a la FARMACIA FARMAFEROLES el día 11 de julio de 2024, de un producto que supuestamente tienen en stock, según su página web, el producto es Holoram Sindromet 180 capsulas de Equisalud y pago 114,03€ por el mismo. Recibo una confirmación como que el pedido se ha completado y lo recibiré en 24-72 horas. Viendo que pasan los días y no lo recibo me pongo en contacto con ellos vía correo electrónico porque telefónicamente es imposible, no cogen el teléfono, y me han ido dando excusas constantes y a día 05/08 no tengo ni el producto pagado ni el reembolso del mismo que me lo han prometido en tres correos. Voy a las reseñas de Google y tienen montones de reseñas con la misma situación, de cobrar productos que no envían y no reembolsan, esto se llama ESTAFA y creo que han de responder a ello, porque están dejando muy mal a todos los farmacéuticos y más aún de Burgos.
ARREGLO PLACA INDUCCIÓN EN PERÍODO DE GARANTIA DE FABRICANTE
Estimados/as señores/as: En fecha 14-08-2023 COMPRÉ UNA PLACA DE INDUCCÓN HAIER AIDSJ63MC. Me pongo en contacto con ustedes porque PORQUE EL CRISTAL DE LA PLACA SE HA RAJADO EN LA FORMA CIRCULAR DE LOS COMPONENTES INTERNOS Adjunto fotocopia DE LA IMAGEN SOLICITO Se pongan en contacto con el servicio técnico de reparación para que procedan a cambiar el cristal sin coste alguno para mí, al ser un fallo de fabricación y estar dentro del período de garantía del fabricante Sin otro particular, atentamente. jOSÉ ANTONIO
Venta en mal estado
Estimados/as señores/as: El pasado día [31/03/2024…] compré en su web on line el artículo PK9WHN0743628920129680L el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes por que el producto ha dejado de funcionar a los 3 meses Adjunto copia de las diversas reclamaciones a las cuales hacen caso omiso SOLICITO, La devolución del importe de compra, ya que el artículo se le reenvío al vendedor y no contesta ni lo repara Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con tostador con 3 semanas de uso
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2024 adquirí a través de Amazon el producto Cecotec Tostador Toast&Taste Extra Double B. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y factura. Incidencia reportada a CECOTEC de la que después de 2 semanas e imnumerables llamadas telefónicas no tengo solución al respecto. El tostador no funciona, introduces las tostadas y saltan a los 10 segundos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No consigo que a través de CECOCARE (plataforma de reparación de CECOTEC) me den una solución al respecto, ni reparación, ni sustitución del aparato ni reembolso del dinero. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso o la sustitución del aparato. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN DE PEDIDO POR PARTE DE IKEA
El 14 de junio hice un pedido de estanterías Billy por un importe 859,7 euros. Había existencias de los artículos. La primera fecha que me ofrecieron para entregármelas fue el 1 de agosto (ya que la entrega era para un pueblo de la provincia de Soria). A pesar de ser un mes y medio de entrega lo acepté y pagué por Paypal. Cuál es mi sorpresa cuando después de estar esperando mes y medio, el 30 de julio recibo un mensaje diciendo que se cancela el pedido por falta de stock y que me devuelven el dinero. Llamé al departamento comercial y, aunque la chica fue muy amable, no me supo dar ninguna solución y me dijo que tenía que hablar con Atención al cliente. En atención al cliente me colgaron el teléfono. Les solicito una solución urgente ya que me parece que han incumplido con lo que habían pactado y han roto el contrato de manera unilateral. Un saludo.
Lavavajillas no instalada en mi vivienda
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio su empresa NO me instaló una lavavajillas en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchas reclamaciones, aun no me habéis enviado nadie para instalarla y se ha caducado el plazo para devolución, y además me estáis quitando tiempo de garantía. Adjunto fotocopia de la factura SOLICITO devolución y rembolso completo de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsa acusación de manipulación del contador de la luz
Estimados/as señores/as: El 25/07/2024 he recibido una factura en mi Banco, en la cual NATURGY (mi comercializadora de luz) me pasa un cargo de 1.222, 02€ sin previo aviso. Tras llamar a la comercializadora me acusan de fraude y me informan de que se trata de una factura complementaria que se corresponde con una multa por haber manipulado internamente el contador de la luz. En mi comunidad los contadores están bajo llave y solo puede acceder el presidente y los técnicos. Soy inquilina, así que nunca he sido presidenta, por lo que nunca he tenido acceso a esa llave. El actual Presidente se ha ofrecido para redactar un escrito donde confirma que nunca he podido acceder a los contadores. Durante esa misma llamada, NATURGY me comunica que UFD. Unión Fenosa Distribución S.A (mi distribuidora) ha emitido un "Informe de anomalía en la medida". En ese momento solicito que me envíen ese Informe porque yo no tenía constancia de su existencia. (tampoco sabía que un técnico hizo la correspondiente revisión). En ese informe, redactado por un técnico de la empresa subcontratada ELECNOR, detecto las irregularidades e injurias que a continuación EXPONGO: 1. El técnico verifica que mi contador tiene el precinto oficial (dicho precinto sólo lo tienen los trabajadores de la suministradora). 2. El propio informe de fraude verifica que existe una "manipulación del equipo de medida o control para evitar su correcto funcionamiento". Adjuntan fotografías de un contador y un aparato medidor que muestra unos valores de dudosa validez. 3. El técnico también verifica que "Usuario presente y no firma acta de irregularidad" además de que "No hay testigos". Esta afirmación es totalmente falsa, en la fecha y hora indicada en el informe, mi pareja y yo estábamos en nuestro puesto de trabajo. En este apartado existe otra incongruencia más, ya que el técnico afirma que el usuario estaba presente pero finalmente deja el Informe en un buzón. 4. En el informe se adjunta una fotografía de mi buzón y un sobre con medio cuerpo introducido. Dicho sobre, supuestamente el "Informe de la anomalía", nunca ha sido encontrado en mi buzón. Por estos motivos, considero que estoy siendo víctima de una acusación ilegal y de un abuso de poder de la distribuidora, de la comercializadora , de la empresa subcontratada y del técnico que ha elaborado dicho informe. Ninguna de estas 3 empresas con las que me he comunicado me han dado opción a demostrar mi inocencia, imponiendo de manera unilateral sus normas y emitiendo una factura en forma de multa sin dar opción a que la supuesta manipulación del contador haya sido resultado de una mala praxis del técnico, que los aparatos medidores no funcionasen correctamente, que una tercera persona (por ejemplo, el propio técnico) accediese al contador o cualquier otra casuística. Con el presente escrito declaro que soy totalmente inocente y que no he cometido el supuesto fraude del que me acusan. SOLICITO LA ELIMINACION DE LA FACTURA Adjunto los siguientes documentos: 1. Tabla comparativa de las últimas 24 facturas emitidas por la comercializadora. Puede utilizarse como prueba de que el consumo se ha mantenido regular. Si vemos los consumos anteriores al supuesto “fraude” y posteriores están todos entre 86 y 118 kwh mes. 2. Informe de anomalía en la medida. Aquí se observan las acusaciones y aportaciones del técnico. 3. Factura emitida por NATURGY en donde nos reclaman la cantidad de 1.222,02€ (está pendiente de pago).
El pedido no ha sido entregado
Buenos días. Realicé un pedido el día 22 de julio del 2024 a través de la empresa Patricia Gamez. El número de seguimiento del pedido es 0082800082909700918640001. Según el seguimiento online el paquete no ha podido ser entregado por falta de datos en la dirección, a pesar de que se ha dado la dirección correcta varias veces y siempre ha habido una persona en el domicilio. Cuando llamo por teléfono a atención al cliente, en la locución inicial pone que ha sido entregado el día 4 de junio, algo imposible porque la compra fue posterior. Es imposible contactar con ustedes a través del teléfono y vía mail tampoco responden. Solicito que me den una solución o una fecha de entrega.