E. L.
03/08/2024

No envían el pedido y no contestan correos

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ el producto CAMISETA MIGHTY D3ATH REP. Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He mandado montones de correos que se niegan a responder ni dan ningún tipo de información. En internet e incluso en OCU se pueden ver varios casos similares y en sus reseñas que es una práctica habitual en ellos / estafa. Adjunto copia de los siguientes documentos: - confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.

I. P.

No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704

soporte@accelmovil.es B56432347 Accel Movil (+34) 662063247 pedido 389704 Insisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.

I. P.

No recibí un reembolso por el pedido cancelado 389704

EInsisto en el reembolso de mi pedido 389704. El 17 de julio hice un pedido de 7 teléfonos iPhone 15 Pro Max, el 19 de julio cancelé mi pedido porque la entrega resultó ser demasiado larga. Desde entonces no he vuelto a recibir ni un céntimo. Pagué a través de PayPal. Estoy pidiendo ayuda, estoy en una situación financiera difícil, realmente necesito dinero. Me estoy comunicando con Accel Móvil a través de comentarios en TrustPilot porque no puedo obtener ayuda de ellos en ningún otro lugar y siguen ignorándome. No me ignoren. Hoy se cumplen 15 días desde que conservaste mis más de 8.000 euros. ¿Cuándo recibiré mi reembolso? Dado que todavía afirma haber reembolsado los fondos, envíeme el documento correspondiente que confirme la devolución por importe de 8.154,58 €. No recibí ni un centavo de ti. No escribiría si tuviera el dinero. Póngase en contacto con PayPal, haga cualquier cosa para ayudarme. Hoy se cumplen 15 días desde la presentación de la solicitud de reembolso. Las devoluciones nunca tardan tanto. Por favor, contáctame, aclaremos este asunto, intentemos hacer algo al respecto. Escribí correos electrónicos, llamé, escribí SMS, escribí en Facebook, Telegram, Instagram. Me ignoras en todas partes. No tengo otra opción de contacto que las reseñas en TrustPilot. Los eliminaré todos una vez que recupere el dinero en mi cuenta. No puede ser así. Si no logramos llegar a un acuerdo, denunciaré el asunto a la policía, a Interpol y al Centro Europeo de Asuntos del Consumidor. Los artículos 248 y 249 del Código Penal sobre fraude en Internet ilustran perfectamente mi situación. No tengo bienes ni dinero. Por favor, póngase en contacto conmigo tan pronto como sea posible. No me ignores, solucionemos este problema.

D. C.

Aspirador fuera de garantía con 1 año

Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/23 adquirí en su página web el producto CECOTEC CONGA ROCKSTAR 1700. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/24. Adjunto factura de compra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por el siguiente motivo: "El componente averiado está fuera de garantía por rotura". Dentro del presupuesto de reparación, se especifican dos componentes a reemplazar: "Display led" y "motor aspiración". No entiendo esto, ya que el problema del aspirador es que no aspira mientras no se tenga presionado el gatillo y tampoco funciona el selector de potencia mediante botón en la parte superior (cosa que si hacía de fábrica). Si se mantiene el gatillo el aspirador funciona a la potencia más baja, pero en cuanto se suelta deja de funcionar. Y manteniendo presionado el gatillo se puede seleccionar la potencia (3 niveles) mediante el botón pero en cuanto se suelta el gatillo vuelve a apagarse (si se vuelve a presionar el gatillo comienza a aspirar otra vez en la potencia más baja). Es decir que el motor funciona.... El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Un saludo

N. B.
03/08/2024

Problema con la transferencia de Wallapop Wallet a la cuenta bancaria.

Recibí 25 y 40 euros el cinco y nueve de enero de este año debido a mis ventas de dos cartas pokémon. El dinero del cliente llegó a mi "Wallet" de Wallapop y aparecía que tenía el dinero. Pero cuando decidí transferir el dinero de mi cuenta de Wallapop a mi cuenta bancaria, apareció que el dinero se había transferido a mi cuenta bancaria, pero el dinero nunca llegó. Tenia la sesión inciada y todo lo requerido. No entiendo que debió ser y sigo sin saberlo.

J. M.

Problemas con CHEQUE AHORRO

Hasta hace poco, el CHEQUE AHORRO que se obtenía con el gasto realizado con la tarjeta PASS de Carrefour se recibía en casa por correo normal y, también, se podía imprimir en el área de clientes de la página web carrefour.es. También salía impreso junto al ticket de caja cuando se hacía una compra en cualquier tienda de Carrefour. Esto ya no es posible desde hace poco porque así lo ha decidido Carrefour: el cheque ahorro sólo se puede canjear si tienes la app en tu móvil o si lo pides en un hipermercado Carrefour. EL CHEQUE AHORRO NI SE PUEDE IMPRIMIR EN CASA NI SALE CON EL TICKET DE LA PROXIMA COMPRA QUE SE HAGA EN CUALQUIER CARREFOUR. Y eso se ha hecho sin avisar y sin tener en cuenta que hay clientes que no queremos/sabemos usar apps del móvil y, mucho menos, queremos que se nos obligue a ir a un hipermercado Carrefour que suele pillarnos lejos. He llamado al tfno de ayuda de Carrefour y me han dicho lo expuesto: que se han cambiado las condiciones de obtener el cheque ahorro. No me digan que es por ahorro de papel: ¿por qué no puedo yo imprimirlo en casa con mi papel? Más aún, SI ES POR AHORRAR PAPEL ¿POR QUÉ NO SALE EL DESCUENTO AUTOMÁTICAMENTE EN LA PRÓXIMA COMPRA QUE SE HAGA EN CUALQUIER TIENDA CARREFOUR SIN QUE SE IMPRIMA NADA? Respondo yo; porque lo que quiere Carrefour es ahorrarse un montón de cheques regalos: quieren que gastemos con sus tarjetas, en sus tiendas y sin dar nada a cambio.

J. J.

REEBOLSO NO ENTREGADO A LA ENTIDAD FINANCIERA

Por Julián Lozano Correo Electrónico jrlobo70@gmail.com correo electronico registrado en ALLZONE Allzone - Atención al Cliente Asunto: Reclamación por Pedido Cancelado y Devolución de Importe A la atención del departamento de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes como Julian Lozano, para presentar una reclamación formal respecto al pedido número 277450, realizado el 23 de junio de 2024, por un importe de 379 euros para la compra de un teléfono móvil Motorola Edge 50 Fusion. El pedido mencionado fue cancelado por su empresa el día 27 de junio de 2024 antes de ser enviado, con la conformidad de Allzone. Este pedido fue financiado mediante un crédito de 379 euros con el banco Cetelem. A fecha de hoy, 3 de agosto de 2024, el importe de la financiación no ha sido devuelto al banco Cetelem, lo que implica que ustedes están haciendo uso de un dinero que no les pertenece, dado que el pedido fue cancelado antes de su envío. Esta situación se entiende como un desistimiento de compra, amparado por la legalidad vigente en materia de derechos del consumidor. Solicito formalmente que el importe íntegro de 379 euros sea devuelto al banco Cetelem de manera inmediata, ya que el próximo lunes 5 de agosto de 2024 se me cobrará la primera cuota de la financiación de un producto que no he recibido. He intentado comunicarme en varias ocasiones mediante correos electrónicos, sin recibir respuesta alguna por parte de su empresa. Esta reclamación la realizo a nivel de organización para la defensa de usuarios. Si en un plazo de 5 días no proceden a devolver un dinero que no es suyo, procederé a denunciar ante la autoridad competente por apropiación indebida. Además, reclamaré los daños y perjuicios sufridos, así como las cuotas que se me cobren del préstamo y los intereses devengados desde el momento en que tienen el dinero en su poder y no lo han devuelto. Espero una pronta solución a este asunto. Atentamente, Julian Jiménez Lozano

Z. R.
03/08/2024

Desactivación de cuenta con dinero en el monedero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis desactivado mi cuenta de wallapop, con dinero en monedero. SOLICITO el ingreso del dinero que tenía en wallapop en la cuenta bancaria que tengo asociada. El email es: aliez51014@gmail.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. V.
03/08/2024

No me hacen cambio de producto ni tienen pieza de recambio

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2022 adquirí en su tienda de Badalona el producto Silla alta para niños AGAM negro. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra, foto del desperfecto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se le ha levantado la pintura. El mismo día le cayó líquido, considerando que es una silla infantil es lo más normal. Debido al agujero que tenía en la pintura, se ha inflado. He preguntado en tienda explicando DETALLADAMENTE lo que pasó y me dijeron que traiga el artículo para un cambio. Hice otro viaje para traer la silla, y me dicen que no entra en garantía por haber tocado líquido (cosa que había explicado en mi primera visita) y tampoco tienen piezas de recambio lo cual es una violation de la ley de consumidor de tener piezas de recambio por 5 (ahora 10) años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, con envío a mi domicilio (ya que he venido varias veces a tienda) en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

Productos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 adquirí presencialmente el producto Canapé Deluxe 150x190cm, numero de orden #1312. Al hacer la entrega vi que el canapé no cerraba bien. Procedí a hacer una queja para que vinieran a arreglarlo y volvieron a dejarlo mal. Procedí a pedir un cambio de producto y me trajeron primeramente solo una parte del canapé. Volví a hacer la queja. Me trajeron la misma parte y volví a hacer la queja. Y finalmente cuando parece que ya iba todo bien, llega el 2/8/2024 el canapé completo para hacer la sustitución y resulta que también se encuentra defectuosos, y aparte no se llevan el antiguo. Así que ahora mismo me encuentro en mi habitación dos canapés defectuosos. SOLICITO se me retiren los dos canapés inmediatamente y SOLICITO una compensación económica por todos los daños causados estos 5 meses. Atentamente, David Romero