Cepillo electrico Oral-B PRO JUNIOR comprado para mi hijo en Amazon el 12/05/2025 ya que tiene una promoción que con La Cuponera te devuelven el 50% de lo pagado.
Nada mas recibimos el cepillo, me doy de alta en la APP de La Cuponera, subo el ticket/factura de compra, y una foto del codigo de barras de la caja del producto, generandose un ticket con toda la transacción y el numero ID WSCFOZDABD.
Por no se que motivo, me dicen que tenemos que enviar el codigo de barras fisicamente por carta junto con un formulario, a un apartado de correo de Madrid.
Enviamos por carta ordinaria todo lo solicitado. Pasan los días y no recibimos respuesta, cuando he enviado la carta desde Alcobendas, y a Madrid tarda 3 días a lo sumo.
Escribes a la cuponera, y tardan SEMANAS en contestar... y leyendo bien los procedimientos, pone que la carta debía ser "certificada".
Hablo con ellos y les comento el error, pero hablamos que aunque no haya sido envio certificado, debería llegar igualmente, estamos en el año 2025 y ya no se pierden las cartas como antiguamente.
Pasan las semanas, un mes, 2 meses, y siempre me responde que no han recibido nada, y terminan por darme el ticket como rechazado tras casi 3 meses de lucha, y cierran la incidencia.
Total, me quedo con un cepillo que compré unica y exclusivamente porque me iba a costar la mitad, con Amazon que ya no me puede hacer la devolución porque le he quitado el codigo de barras a la caja, y con la sensación de que nos han mentido en toda la cara con la excusita de la carta certificada, cuando les ha llegado SEGURO.
Luego te pones a leer opiniones y casos de la gente sobre la cuponera, y piensas: en que momento... porque no lo leí antes!! PATETICO lo de esta empresa, supuestamente perteneciente a P&G.