Envío walapop con SEUR: REC000048827671
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras dificultades encontradas con el pedido con número de referencia indicado en el asunto del email como envío de SEUR a través de la plataforma wallapop. Decir que tanto la persona que compra el producto en wallapop como yo en calidad de vendedor del producto hemos abonado un importe el primero para el envío y yo para la recogida en domicilio. Esto sucede hace una semana del envío de este email con supuesta recogida en mi domicilio de San Lorenzo del Escorial Madrid este lunes 29 de julio de 2024. El horario de recogida se considera abusivo habiendo pagado por el servicio estos facilitan un horario de recogida de nueve de la mañana a tres de la tarde y de tres de la tarde a 8 de la tarde debiendo estar todo el día presente en el domicilio. No así pensando que es solo un único día de sacrificio estamos todo el día en casa punto sorpresa nuestra que aún habiendo estado en casa recibimos un correo falaz por parte de Seur indicando que no estábamos presentes en el domicilio para recogida a punto esta misma situación se repite el martes treinta de julio de 2024. Habiendo sucedido lo mismo en días posteriores el jueves 1 de agosto de 2024 y en vistas a poder disfrutar de mi tiempo como es debido procedo a intentar buscar una solución llevando yo mismo el paquete a un punto pick-up de SEUR en calle Juliana 2 de El Escorial. Donde tampoco nos dan opción de mandar ese paquete con ellos cuestión que entiendo puesto que la solución debería venir por parte de seúl recogidas no de un punto pickup. No así hubiera estado bien también para poder desconectar de esta situación. Tras numerosas llamadas al servicio de atención al cliente y siendo prácticamente imposible hablar con un agente a través de la apartado de envíos pendientes decido intentarlo como si fuera un nuevo servicio marcando la opción uno de atención al cliente en el que entendemos que sí que la empresa invierte en agentes para que puedan contratar nuevos servicios y contactamos con varios vendedores quienes tampoco dan una solución plausible muchos de ellos colgando el teléfono y otros dando largas y haciendo alusión a que están saturados el servicio cuestión que no es de importancia para el cliente puesto que abona un precio y la gestión empresarial es problema de Seur no del cliente ha generado un enorme trastorno y gran estrés durante estos días. La única solución recibida a día de hoy viernes 2 de agosto de 2024 y acercándose un periodo vacacional es que nos acerquemos a las centrales para entregar el producto las cuales se encuentran en Alcorcón a más de 70 km de mi domicilio donde estaba planificada la recogida una semana antes. Así mismo yo personalmente me he tenido que disculpar en varias ocasiones de la persona que compra el producto y que está esperando a recibirlo quien tampoco es consciente de la situación que se está generando. En estos momentos el producto sigue en mi casa y no tengo solución ninguna más que esperar una nueva fecha de recogida lo cual, ya han reprogramado en 4 ocasiones y nunca han venido obligándome a estar inútilmente encerrado en mi domicilio con la incertidumbre y consternación de ser consciente que igual no vienen como tanta venido sucediendo. Llegada está fecha además me torna imposible puesto que próximamente tengo que atender cuestiones de vital importancia. SOLICITO se disculpen con la persona compradora así como conmigo mismo y den una solución coma se me ocurre que si contestan a este email yo podría incluso llegar a acercarlo de nuevo a otro punto de recogida pick up SEUR aquí en San Lorenzo del Escorial el día de hoy que aunque me genere trastorno por lo menos no es tanto como seguir manteniendo esta situación en el tiempo, además de que debo iniciar mis vacaciones y ya no podré hacerlo más . Ruego una ágil respuesta. En caso de perder la venta de un Crash pad de 170 solicito compensación económica por los perjuicios generados y la perdida del cliente debido al retraso en su servicio y del estrés personal generado. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido
Buenas tardes, El fin de semana pasado realicé mi pedido el número 0012-YKF9CG con número de seguimiento 104436572 y estaba pendiente de entrega en la mañana de hoy viernes 2 de agosto de 2024 de 9h á 14h, de hecho esta mañana me ha llegado un mail de Emma Colchones diciendo: “¡Buenas noticias! Tu entrega #0012-YKF9CG está programada para hoy. Estás a un paso de dormir mejor. Porfa, asegúrate de estar en el lugar de entrega a la hora que el mensajero programó. Si no recibiste un mensaje, XPO te escribirá de nuevo por WhatsApp para confirmar la entrega.” Sin embargo, a pesar que desde la web oficial de Emma consta que está pendiente de reparto hoy, la empresa de transporte XPO trabaja hasta las 18h y no nos han querido tomar la reclamación que hemos querido hacer constar por teléfono a XPO. Emma Colchones tiene un horario de 9h á 18h, por lo que estamos todo el fin de semana sin cama, cuando tenemos confirmación por la empresa que vende el producto y la que lo transporta de que se entregaría por la mañana. Ruego reclamar una parte o el total del importe por las molestias ocasionadas, ya que no se ha hecho cargo Emma del seguimiento correcto ni de indicarnos que no se nos iba a entregar hoy.
Ramo de flores en condiciones penosas
Estimados/as señores/as: En fecha […31 de julio ….] adquirí en su página web [floraqueen .com….] el producto [… Aurore: Lirios y Rosas...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por flores pochas y escasas , [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de repuestos
Solicité el neumático de las ruedas traseras de un Carrito de bebé Jane Muum. La empresa me ofreció comprar un conjunto de repuestos (rueda completa con llanta, freno, eje, etc) a un precio desmesurado. El carrito cuesta 449,00€, y el kit de ruedas completas 75,00€, lo que representa un 16.7% del coste total. Esta propuesta no es apropiada, ya que solo necesito las gomas, que son fáciles de reemplazar y no están inyectadas, como la empresa afirma incorrectamente. Además, al vender un exceso de piezas innecesarias, estamos fomentando el consumismo y el derroche de material. La pieza de desgaste es exclusivamente el neumático, y es inadmisible que nos vendan todo un pack argumentando que así lo hace el fabricante, siendo ellos mismos el fabricante. Fabricantes de Jane ¡Estamos en un momento de optimización de recursos! Ante la negativa de la empresa a proporcionar una solución adecuada, procedí a abrir una reclamación formal. En respuesta, me solicitaron indicar dónde había solicitado el recambio y proporcionar un desglose del presupuesto. Les informé que los precios de estos repuestos son accesibles en todas las tiendas donde distribuyen productos Jané y que no es razonable pedir presupuestos y perder más tiempo. La respuesta del Departamento de Administración Comercial y Atención al Cliente de Jané Group, atendido por Maite Morales, no ha sido colaborativa ni ha proporcionado una solución. Esto me obliga a tomar medidas adicionales. Solicito a la OCU su intervención para asegurar que Jané cumpla con sus obligaciones legales y proporcione los repuestos solicitados a un precio razonable, evitando prácticas abusivas y garantizando un servicio adecuado al cliente. Atentamente,
Problema de cobro indebido
Referencia Reclamaciones nos. 24067276356; 24067244606: 24067295221; 24087606821 Soy Alberto del Corral, dni 50680468Z Marido de Cristina Martín Menendez DNI 02523081G socia de Leroy Merlín y clientes asiduos de su establecimiento. Mi teléfono es 629218756 El día 11 de Junio alquile una desbrozadora de gasolina a las 19:00 hrs para utilizarla el día 12. El vendedor que me atendió fue muy amable y me hizo entrega de la misma y para cerciorarme que estaba bien la arranco en mi presencia y yo la acepté. Al día siguiente cuando voy a usarla sobre las 09.30 hrs intento arrancarla y el arrancador de cuerda no recupera bien y llamo al servicio de alquiler de herramientas de Majadahonda para avisarles de que la máquina no estaba bien antes de usarla y que el arrancador no funcionaba bien. Luego de hablar con ellos el arrancador funcionó y la usé toda la mañana arrancando varias veces sin problema. Cuando voy a devolverla el martes 12 a las 16:10 hrs el vendedor me reconoce como el que llamó avisando de que el arrancador no estaba bien y yo le explico que el arrancador funcionó al final y pude usar la máquina. El vendedor para su recepción arrancó la máquina y todo perfecto, PERO, como yo le había alertado por teléfono de que el arrancador no iba bien comenzó a desmontar la máquina para ver el arrancador por dentro. Y vio que estaba deteriorado y me echa la culpa a mi y me retiene la fianza para cobrarme un arrancador nuevo. Discuto con él diciéndole que la misma prueba que me hicieron a la entrega que es arrancar la máquina debería servir como prueba para devolverla que es arrancarla y ver que va bien. Pero él me dice que cómo ya le había alertado del arrancador estaba obligado a verificar si en su interior todo estaba bien. Entonces le digo que ese arrancador ya podría haber estado deteriorado y que era un vicio oculto ya que a mi no me desmontaron esa pieza para entregarme la máquina. Les contesto aqui a la argumentación de su servicio de atención al cliente para denegarme mi reclamación: 1. el cliente tiene prohibido desmontar la maquinaria . Por supuesto que NO DESMONTÉ LA MAQUINA. Y asi se lo hice saber a su empleado y le dije que como prueba de ello era la dificultad que tuvo él en desmontarla delante de mi con herramientas especiales siendo él un chico joven y fuerte y yo un jubilado y no había ninguna prueba o señal de que se hubiera desmontado recientemente. El empleado no cuenta la verdad. 2. En caso de que la máquina se rompa por malos usos está obligado a pagar la maquinaria. Me parece un texto normal y justo. Pero yo no hice mal uso de la máquina y como prueba de ello fué que antes de empezar a usarla ya les advertí mediante una llamada de teléfono que el arranque no iba bien justo para evitar que me culparan a mi de un problema con el arranque. Esa pieza que se ve desgastada del equipo de arranque es por arranques sucesivos durante el tiempo que esa máquina haya sido utilizada por muchos clientes antes que yo. 3. Les vuelvo a argumentar que no tienen pruebas de que yo desmontara la máquina ni que yo hiciera mal uso de la misma. Es más Vds me alquilaron una máquina casi defectuosa aunque al final funcionó y serían Vds quienes me tendrian que dar excusas por el mal trago que pasé antes de que la máquina empezara a funcionar. 4. Y Vuelvo a insistir. La misma prueba que Vds me dieron para que yo aceptara la máquina que es arrancarla y nada más debería de servir para que Vds la acepten a su devolución . Esa prueba de arranque a la devolución de la máquina la hizo su empleado arrancando delante de mi la máquina sin problemas. Bueno la historia es algo larga pero veo una injusticia muy grande que me quieran endiñar a mi el pago de un arrancador que claramente me dieron a mi ya defectuoso y que por alertarles antes de utilizar la máquina de que no iba bien pues argumentan que yo lo he roto. Bueno espero que atiendan mi queja Saludos
Pedido no entregado en el dia confirmado y no han avisado
Buenos dias En fecha 26 de julio de 2024 hice un pedido de alimentacion online para entrega en mi domicilio el dia 2 de agosto de 10 a 13, pedido 17684413 Cuando llega dia 2 de agosto y son las 13:30 y no han llegado, siempre van con retraso, siempre tienen jaleo con los camiones (es indignante que una empresa grande como carrefour se le rompan camiones constantemente y no tengan un autonomo de emergencia para estos casos ) he decidido llamar, me han comentado que se ha roto un camion y que mi pedido saldra mas tarde. Pues bien, ooootra vez a esperar, cuando son las 16 y no ha llegado mi pedido llamo otra vez y resulta que me dice la chica que mi pedido no se va a entregar hoy sino MAÑANA!!!! Que de 2 camiones, se ha roto uno, y que han decidido que se haria la ruta de Palma y dejar pendiente la de PUEBLOS. Me dice que me tienen que haber avisado de Madrid, que han avisado a todos los clientes o por telefono o por email, pero a mi, la primera de la lista, del turno de 10 a 13 ni me ha llamado nadie ni me han mandado ningun email para avisar que no me quedara en casa todo el dia esperando un pedido que no llegaria en el dia de hoy, FANTASTICO!!! Por ello solicito una indemnizacion por el tiempo perdido al teléfono, en casa esperando el pedido, y por las molestias ocasionadas OTRA VEZ, la ultima vez fue porque llegaron a casa a las 23:20 de la noche, cada dia se supera mas CARREFOUR.
Problema con reembolso
El día 21 de Junio realicé un pedido por la página online de Carrefour, el producto comprado es una XBOX series S por 329€, la sorpresa fue cuando recogí el pedido en correos y al abrirlo lo que me habían enviado es un LEGO DE STAR WARS, solicité la devolución y el reembolso del dinero. El día 2 de Julio vino SEUR y se llevó el paquete devuelto a Carrefour, llevo más de 30 llamadas, correos electrónico, he mandado fotos y vídeos de cómo me llegó el paquete y aquí lo único que hacen es pasarse la bola de unos a otros pero a día 2 de Agosto sigo sin respuesta por su parte y por supuesto sin devolverme el dinero. Solicito que se me haga la devolución íntegra de mi dinero, ya que este problema lo ha generado Carrefour enviando una cosa contraria a lo comprado
No me entregan el paquete
Hice un pedido (0082800082909700753371) a Shein el 21 de julio; el 31 de julio me escriben desde SHEIN informando de que el paquete está en el punto de recogida; voy hasta 3 veces en días distintos y allí no está. Después de escribir a CTT y ser ignorada, decido llamarles, me ponen una incidencia y a las pocas horas recibo un mail informándome que no pueden enviar al paquete al punto de recogida y que vaya a su central, a 90km de mi domicilio, a recogerlo.
Problema con articulo y contacto
Hola, he realizado la compra dd un motor para una puerta de corredera el pasado mes de Marzo para una casa que estaba reformando y oo he montado antes de ayer. El motor abre y cierra pero solo funciona si estas a 3-4 metros de distancia, incluso del lado de fuera de la puerta pegado a donde esta el motor ya no abre. El problema añadido viene de que en la web de zescotech.com tienen 2 telefonos de contacto, 968597528 y un 625613913 pero llevo ayer y hoy llamando todo el dia pero sale que los dos estan apagados o no disponibles. Ante la imposibilidad de hablar con ellos contacte con el servicio tecnico de la marca del motor y dicen que sin colocarle nada al motor tiene que abrir desde unos 50 metros. Les he mandado un e-mail contandoles el problema y diciendo que tengo un video para que vean cual es el problema y que como pesa mucho no puedo enviarlo por e-mail por lo cual solicito que me digan un medio por el que poder hacerselo llegar
Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 adquirí en su página web el producto filtro de partículas referencia 14525915. Tras la fecha de compra, no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Conversaciones en las que indica que el plazo máximo tras no recibir el producto en el plazo estimado era el 02/08 y a día de hoy siguen sin darme solución ni reembolsarme. SOLICITO la devolución del dinero cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…