Buenos dias
En fecha 26 de julio de 2024 hice un pedido de alimentacion online para entrega en mi domicilio el dia 2 de agosto de 10 a 13, pedido 17684413
Cuando llega dia 2 de agosto y son las 13:30 y no han llegado, siempre van con retraso, siempre tienen jaleo con los camiones (es indignante que una empresa grande como carrefour se le rompan camiones constantemente y no tengan un autonomo de emergencia para estos casos ) he decidido llamar, me han comentado que se ha roto un camion y que mi pedido saldra mas tarde.
Pues bien, ooootra vez a esperar, cuando son las 16 y no ha llegado mi pedido llamo otra vez y resulta que me dice la chica que mi pedido no se va a entregar hoy sino MAÑANA!!!! Que de 2 camiones, se ha roto uno, y que han decidido que se haria la ruta de Palma y dejar pendiente la de PUEBLOS.
Me dice que me tienen que haber avisado de Madrid, que han avisado a todos los clientes o por telefono o por email, pero a mi, la primera de la lista, del turno de 10 a 13 ni me ha llamado nadie ni me han mandado ningun email para avisar que no me quedara en casa todo el dia esperando un pedido que no llegaria en el dia de hoy, FANTASTICO!!!
Por ello solicito una indemnizacion por el tiempo perdido al teléfono, en casa esperando el pedido, y por las molestias ocasionadas OTRA VEZ, la ultima vez fue porque llegaron a casa a las 23:20 de la noche, cada dia se supera mas CARREFOUR.