Problema con cancelación y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15/7/24 realicé el pedido TUAUVEHLP. El día 19/7/24 al ver que no enviaban el pedido y lo necesitaba con urgencia les escribí indicándoles que si el día 20 no iba a tenerlo en casa, lo cancelaran. Les he escrito numerosos emails solicitando la cancelación y he llamado muchísimas veces al teléfono de contacto que ofrecen sin recibir ninguna respuesta por su parte. En sus condiciones de venta indican que un pedido puede cancelarse antes de su envío enviando un email. Así lo hice muchísimas veces y no lo han cancelado. Cuál fue mi sorpresa cuando el día 31 de Julio me escriben indicando que mi pedido iba a ser enviado. Inmediatamente les respondí diciéndoles que no lo enviaran porque desde el día 19 estaba intentando cancelarlo. No me volvieron a responder. Llamé a Nacex, les expliqué el caso y les dije que por favor no entregaran el pedido. Me parece lamentable que un cliente tenga que pasar por todo esto. No cumplen lo que prometen. Comercios así no deberían de existir. Se ríen de la gente. Sólo deseo recibir mi reembolso inmediatamente. Sin otro particular, atentamente

Problema un una devolución

Buenos días. Realicé la compara de un lavavajillas marca Fagor por internet y se realizó la instalación el día 18 de junio. Tras haber usado el electrodoméstico no más de 10 veces, deja de funcionar dando una alarma de avería. Me pongo en contacto con El Corte Ingles el 26 de julio para solicitar la reparación del mismo, en un principio. Me informan que se ponen ellos en contacto con el servicio técnico de Fagor. El día 29 de julio llamo yo personalmente a dicho servicio técnico donde me informan que no han recibido ninguna notificación de mi caso. Tras tomarme nota me dicen que el técnico se podrá en contacto para concretar la cita, pero que en verano NO TRABAJAN POR LA TARDE Y SOLO ME PUEDEN ATENDER EN MI ZONA POR LA MAÑANA UN VIERNES. Les digo que yo trabajo y no hay nadie ahora en mi casa por las mañanas. Me dicen que no hay solución a mi problema y que si no estoy el viernes par la mañana no me lo pueden arreglar. (Efectivamente, el técnico me llama este viernes día 2 a las 10 de la mañana. Le digo que no llego a casa hasta las 4 y me responde que entonces no puede ir porque en verano no trabajan por la tarde ni los sábados tampoco). Me pongo nuevamente en contacto con el Corte Ingles con el teléfono de atención al cliente el día 30/7. Ante esta situación solicito la devolución del electrodoméstico. No obtengo ninguna respuesta por su parte, durante esta semana he llamado 3 veces y las mismas veces he tenido que repetir lo mismo e insistir en que ya no quiero la reparación, que quiero la devolución y no quiero cambiarlo por otro igual, puesto que ya no me fio ni del producto ni por supuesto de la asistencia técnica que da FAGOR. Acabo de hacer una nueva llamada a atención al cliente y me dicen que van a volver a reclamar, que parece que no se había gestionado correctamente que quiero la devolución….. Las llamadas están gravadas…., lo he dejado claro siempre. Quiero expresar aquí que yo siempre he comprado mis electrodomésticos el El Corte Inglés ya que para mí había sido sinónimo de garantía de calidad, en caso de algún problema respuesta rápida y eficiente. Por lo que estoy experimentando ahora eso parece que ya es historia. Acudo a ustedes para ver si con su mediación me pueden agilizar el proceso y por fin se dignan a atender mi reclamación. Un saludo

M. R.

NO CAMBIAN NI DEVUELVEN DINERO ARTÍCULO DAÑADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un televisor.Lo llevamos a casa y habiéndole quitado los embalajes para únicamente probarlo antes de colgarlo nos dimos cuenta de que no funcionaba. Sin haber pasado 24h desde la recogida en la tienda de MEDIA MARKT de Alcorcón.Llevamos el artículo para cambiarlo.Nos dicen que hay que mandarlo al servicio técnico y toman fotos.En dichas fotos,se aprecia que la televisión no tiene albsolutamente ningún desperfecto exterior y que los embalajes están en perfecto estado. Me contestan del servicio técnico y si respuesta es que la reparación supera el valor del televisor, con lo cual se procedería a la destrucción, o que podemos recoger el producto dañado. Nos adjuntan unas fotos con la pantalla totalmente rajada. Acudimos de nuevo a MEDIA MARKT de ALCORCÓN para buscar una solución,ya que nosotros en ningún momento la dañamos de tal manera, ni de ninguna otra. No hay solución por su parte. SOLICITO la devolución del dinero en su integridad para adquirir el producto en otra tienda que sean responsables de sus errores y evitar estas situaciones en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de junio adquirí en su página web carrefouronline el producto 4 botes de pintura plástica interior. El día 26 de julio me llega un correo diciendo que mi pedido será entregado por XTRA-LOGISTIC a partir de las 8:30 ,me llaman el dia 27 a las 7:00,evidentemente tenía el móvil en silencio,gon lo cual ese dia no se me entrego,vuelven a hacer la entrega el 4 de julio,ese día para mí sorpresa recibo solo 1 bote de pintura de los 4,le dije al repartidor que no me lo iba a quedar,pero me dijo que escribiese en el albarán mis datos y lo que me faltaba y así no tendría ningún problema. Seguidamente envié correo con foto del albarán a carrefour online ,también llamé a atención al cliente,finalmente acudí a un centro carrefour personalmente a por la pintura y allí también fui presencialmente a atención al cliente a reclamar . Total que estamos a 3 de agosto y lo único que me dicen por WhatsApp es que están esperando a que el repartidor les diga que ha pasado con lo que falta y no me reembolsan nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

03/08/2024

problema con la devolucion de un producto

Deseo devolver un producto comprado a traves de la pagina online carrefour al proveedor independiente de cecotec, incidencia aceptada con numero 12014733, numero de pedido 59115639-A , reembolso a la espera de devolucion, donde lo devuelvo?? se supone que el proveedor debe dar instruciones para su recogida pero no es asi.

A. G.

Pedido NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Julio adquirí en su app un producto. Tenía que enviarse a un punto pick Up. El paquete aparece como entregado pero nunca ha llegado al punto pick Up. Llamo a Seur y me dicen que hay datos incompletos y no me dan más información sobre donde está mi paquete ni por qué está entregado cuando no es cierto. Abri una consulta con ustedes ayer, pero la consulta ya no aparece en la app, sin haber recibido ayuda por vuestra parte. La referencia del pedido que aparece en wallapop es 089194100517887, sin embargo desde Seur nos dicen que esa referencia no es correcta. La correcta según el albarán de envío es 08448849560999 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

03/08/2024

Problema con la devolución de un artículo defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando devolver un artículo que me enviaron defectuoso desde el 09 de julio. Contestan siempre con evasivas, solicitado más información y pidiendo que vuelva a abrir el caso, cuando ya está abierto, es el 10784553. También he pedido la hoja de reclamaciones, a lo cuál no han contestado. SOLICITO me den contestación y me devuelvan el importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
03/08/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de junio solicité una devolución a Primeriti por importe de 51€ y aún no he recibido el reembolso. Me llegó un correo que decía que parte de la devolución se haría en una tarjeta regalo y yo quiero el dinero en mi cuenta, porque pagué con Paypal. Me pongo en contacto con ustedes porque PRIMERITI no me reembolsa el total de una devolución. He realizado multitud de llamadas y en todas las ocasiones me han dicho que me darán una solución lo antes posible. Ha pasado más de un mes y aún no me han hecho el reembolso. Adjunto el correo de la devolucion. Solicito la devolución integra del importe en mi cuenta corriente a traves de Paypal. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. M.
03/08/2024

No me facilitan la factura..no la tengo para aduana y tampoco la garantía que me ofrece

Estimados/as señores/as: En fecha [13 julio 2024 ] compré un [herramienta para violonchelo]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.

A. V.
02/08/2024

Llevenselo todo hasta que lleguen los tornillos

El 19 de julio me trajeron una mesa que bo pudieron montar pq faltaban unos tornillos. Desde entonces está todo tirado en el suelo de mi salon, pq los tornillos no llegan y no se sabe cuándo lo haran. Quiero que se lleven todo hasta que los tornillos lleguen y puedan montar la mesa o que se lo lleven y me devuelvan mo dinero, si es que no se pueden comprometer a montarla antes de una semana