G. R.
Devolucionesenstock.com

ESTAFA, GARANTIZAN UN PRODUCTO Y ENVIAN OTRO MUY INFERIOR

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de julio compré en su web on line el artículo "Caja Apple. Producto original de marca Apple en su interior asegurado", el cual incluía su oferta promocional "El precio original era: 1,360.00 €. lo compras por 189.00 €." Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de garantizar el envío de un producto de mayor importe del pagado, al tratarse de devoluciones, recibes una serie de productos de muy escaso valor, no llegando a cubrir ni el 25% de lo pagado, Adjunto publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, SOLICITO, la devolución del articulo y el reembolso del importe pagado, como se indica también en su propia página Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. F.

Pedido sin envío tras 34 días

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de junio de 2024 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com los productos: Cafetera oroley ecofund 12 tazas 35,91 €, Cascanueces Sabatier Sabatier Professional 14,90 €, Sarten Triply Natural 28 Cm Ibili 29,90 € para un total de 80,71 € Han pasado 34 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmacion del pedido 1 - Pedido con retraso 11 julio - 3 capturas de pantalla de conversaciones mantenidas por whatsapp SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Victor.

Problema con factura

Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto. Lidl, me ha pedido, en varias ocasiones, datos sobre la fecha de compra del microondas y precio, se lo he facilitado; pero no me ha contestado. Considero, vergonzoso , su aptitud. Saludos.

T. M.

NO LLEGA MI PRODUCTO NI REEMBOLSO

Realicé un pedido de un xiaomi Redmi última generación el 5 de Julio. Jamás me han cogido al teléfono y solo me respondían de vez en cuando por email que tenían problemas en el almacén o la agencia de transportes. Les he solicitado el reembolso en varias ocasiones y no lo consigo. Estafadores.

Problema con garantía

Hola, realicé una compra de mascarilla fitosanitaria Delta Plus, en la provincia de Córdoba, a la empresa Distinción, se ha estropeado, con desgaste, a pesar del poquísimo uso que le doy la he llevado al lugar donde la compré, me indica que el comercial afirma que se puso cerca de una fuente de calor, lo que es plenamente erróneo, siempre, después de su uso, la limpio y la guardo en un armario. Considero que dicha empresa, debe de asumir el desperfecto y entregar una nueva. Saludos.

Problema con garantía

Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto. Saludos.

Grupo Zara

Problema con garantía

He comprado un polo de maga corta en Mango (Grupo Zara) en Córdoba -14003-,el cual es excesivamente largo, me lo tienen que arreglar, costándome el mismo 6 €; lo que considero injusto, que el arreglo se lo cobren al cliente. Les facilité mi teléfono y el de la tienda, no han contestado con nada, es una vergüenza.

A. D.
02/08/2024

Reembolso total del precio del coche

A un año y medio de comprar el coche no ha dejado de darme problemas como bien saben. Desde el 3 o 4 mes ya tuve que llevarlo a uno de los talleres que tienen acuerdo con vosotros. Lo único que hacían era apagarme los testigos que salían en el salpicadero y no me arreglaban nada. Lo llevé al menos en 3 ocasiones. Lo dejé por mi cuenta en un taller Peugeot hace 1 año y me indicaron q iba a terminar debiendo cambiar el motor porque este modelo tiene un motor que da problemas de fábrica. Avisé a Autohero y no me hicieron caso y dejaron q la garantía expirase. Ahora se ha vuelto a averiar y definitivamente hay q cambiar el motor. Les paso el enlace del taller oficial. https://www.stellantis-videocheck.com/devis/ZCEOTX3GIO Ante la negativa de arreglarme el coche mientras tenía la garantía y posiblemente vendérmelo sabiendo de este problema me gustaría reclamar el importe total del lo que me costó el vehículo, con intereses incluídos ya que tuve que coger un préstamo para financiarlo y que sigo pagando cuando el coche no funciona. Como ven, el tema está en manos de la OCU. Si desean negociar antes de recurrir a la vía legal, estoy encantada de escucharles.

S. C.
02/08/2024

No me devuelven importe devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/06/2024 compré en su web on line los artículos: Vero Moda VMEASY - Camiseta estampada Vero Moda color verde jaspeado 3XL Nº articulo VE121E3BL-N11 Importe 18.19 € Vero Moda VMEASY - Camiseta estampada - navy Color azul marino 3XL N.° del artículo VE121E3BL-K11 Importe 19.89 € TOTAL 38.68 € Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de estos artículos el 18/06/2024. Al no recibir devolución del importe me he puesto en contacto con ellos hoy 2 de agosto de 2024. Me informan que recibieron la devolución en su almacén, pero que los artículos recibidos no eran de Zalando. Les he explicado que devolví los mismos artículos que me enviaron. Que comprueben si pudo haber un error en la gestión de paquetes de devoluciones de Celeritas. Me explican que me enviaron un email el dia 1 de julio reportando esta incidencia, y que como no les contesté al email han cerrado la devolución y no me van a devolver el importe. Adjunto documento con la siguiente información: - Pedido - Devolución - Comprobación de Celeritas de la devolución SOLICITO, que se me devuelva el importe de 38.68 € correspondiente a los artículos que compré y devolví. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha de 26 de Julio del 2024 adquirí en su página web carrefour.es el producto 2 sillas Camping Aluminio 53x58x90cm Color Gris Vendido por: Hersigrim. Exclusive Online En la página web conta como entregado , pero no no lo he recibido. Adjunto fotos de seguimiento web y de empresa de transporte Correo express. Es imposible contactar con la empresa de correos express ya que el número de móvil no es correcto y para contactar con ellos me piden mi número de móvil y no lo reconocen. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…