L. C.

DESISTIMIENTO DE SERVICIO POR MAL FUNCIONAMIENTO

El año 2023 contratamos el servicio de Sicor alarma para un piso situado en el Estartit. El precio en teoria era de 23 euros. Luego lo subieron a 65euros. Segun dijeron por la bateria. La alarma nunca ha funcionado bien. Se dispara. Da fallo. Y se queda sin bateria. Nos hemos quejado en diversas ocasiones La bateria tenia que durar 2 años Però las ponen vacias.... Han tenido que substituir bateria dos veces Y otra vez no funciona. Como no funciona bien querianos desistir del servicio. En tres meses harà dos años del contrato. Evidentemente dejanos de pagar la cuota cuando no funcionava. Ahora nos reclaman cinco cuotas Nos reclaman la alarma Y se inventan un cargo de 1026 euros Que nos pasan al banco. Esto es ilegal. Ya les dijimos que podian llevarse su alarma cuando quieran Evidentemente no pagaremos penalizaciones Ni cuotas Por un servicio deficiente y hace meses inexistente. * el piso lleva meses sin alarma Si no anulan el contrato les denunciaremos por mala praxis. (Tenemos derecho a cursar baja del contrato por no prestar el servicio.) Y pediremos el reembolso de las cuotas abonadas. Gracias.

Servicio no contratado

Hola, Estoy viendo cargos en mi tarjeta por valor de 18€ 07/04 y 07/03 con concepto privicompras.es No se como han accedido a mis datos pero es un cargo a algún tipo de suscripción que yo no he solicitado. Ruego me den de baja de este servicio y procedan a realizar la devolución de todos los importes cargados. Gracias, Laia Balagueró Laia.balaguero@gmail.com 645997730

S. G.
Tentacion Extremadura

Reembolso de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 01.04.2025 adquirí en su página web https://www.tentacionextremadura.com el producto cesta con numero de pedido: 10103​​​​​​​ Han pasado 15 días y no lo he recibido, no se nada del paquete, no me respondeis a las 20 llamadas que hice ni a los emails que os he mandado. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y el recibo de pago. SOLICITO se me haga entrega del reembolso, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Seresto FALSOS

La página web planetmascota está vendiendo collares antiparásitos para perros FALSOS. Los hace pasar por Seresto, pero son falsificaciones. No atienden a la reclamación para la devolución del importe no a nada. Os recomiendo poner denuncia en la guardia civil y llamar al fabricante del collar 919033840 y comunicarle lo sucedido.

E. B.

Devolución Allzone

Hice una compra el 26 de marzo de un iphone 16 por 870€ a Allzone. Ponía que llegaba de 3 a 6 días, cosa que no fue así. Escribi un email para ver cuando llegaría y no sabían decirme. Como acto de buena fe, espero unos días más, pero tampoco llego ni me decían nada. Escribí emails y nada, al final decidí cancelan cancelan el pedido y pedir el abono del mismo. Ya que lo necesito para trabajar, y solo me están reteniendo el dinero, y no me saben decir nada y las respuestas son automaticas. Incluso puse una mala reseña en google. Yo quiero que me devuelvan mi dinero, porque encima he tenido que comprar el movil en otro sitio, ya que es necesario para el trabajo.

MAMPARA INCORRECTA

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero de 2025 adquirí en su página web https://varobath.com/mampara-de-ducha-tech-high-frontal-1-fijo-1-puerta-corredera-vidrio-8-mm-fabricada-a-techo-acero-inoxidable-oro-mate/ el producto Mampara de ducha TECH HIGH frontal 1 fijo – 1 puerta corredera vidrio 8 mm ACANALADO fabricada a techo en acero termolacado negro mate. Me indicaron que el plazo de fabricación era de 2 semanas. Al final la enviaron el día 7 de marzo con lo cual tardaron en enviarla 6 semanas. El producto enviado es distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Mampara de ducha AXER frontal 1 fijo – 1 puerta corredera vidrio 6 mm. ACERO INOXIDABLE Negro mate. El enlace en su web es https://varobath.com/mampara-de-ducha-axer-frontal-1-fijo-1-puerta-corredera-vidrio-6-mm-acero-inoxidable-negro-mate/?attribute_pa_tamano-mampara=161-170&pao_key=2cdbc1482a01f5edaa3d02e08b253faf&pao_edit=1 La diferencia de precio IVA incluido entre la mampara pedida y la mampara instalada es de 842 € Adjunto copia de los siguientes documentos: conversaciones donde se indica el tipo de mampara con vidrio acanalado, los plazos de entrega y correo electrónico del pedido SOLICITO se me haga el abono por la diferencia de precio además de solucionar la mala ejecución que hemos reclamado por whatsapp. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

CERTIFICADO DE ACTUACIONES - Reparación patinete

Compramos un patinete scooter 4 lite con fecha el 08/08/2024. Llamamos a Xiaomi ya que se bloqueo el patín y la aplicación nos impedía el desbloqueo, nos comentaron que como estaba en garantía que lo mandáramos para que le quitaran el bloqueo gratuitamente. Cuando reciben el patinete se inventan que la rueda estaba pinchada y que tenemos que pagar el coste de dicha reparación. Les enviamos otro email que se olviden de la rueda, ya que tenemos de repuesto en casa y que se olviden de la rueda y de hecho adjunto fotos de que estaba bien. Me comunican que eso es inviable que tienen que hacer la reparación de todo (cosa que no es lógica). Cuando rechazo la reparación recibo otro email de ellos comunicandome ahora es que el patín presenta fallos, cuando ha funcionado perfectamente. Después de todo este trajín, empiezo a investigar opiniones del servicio técnico y tiene cientos de criticas de lo mismo que nos ha pasado a nosotros. Con lo que expreso al servicio técnico por esta vía que si me solo me desbloquean que sigan adelante y dentro de su garantía. Y por lo demás denunciaré o haré todo lo necesario por su mal servicio ya que somos nosotros lo que decidimos reparar o no.

D. S.

Pedido CA113865 Fecha de confirmación: 11 abr

Hola realice un pedido y me ha llegado una pieza que no es la que pedí, ruego me manden lo pedido o hagan el correspondiente reembolso, gracias un saludo

N. E.
16/04/2025

Facturación y cobro por servicio no prestado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2024 se emitió un pago por la factura proforma remitida nº MA12.552/24 por la reparación de un horno en la que se nos cobró 2h del técnico del SAT que iba a realizar la reparación, tras la reparación del SAT y según parte de los técnicos que fueran a realizar dicha reparación que había cobrado la empresa donde se adquirió el horno mediante su web solo estuvieron 1h para efectuar la reparación, por lo que se ha reclamado la devolución de la hora de más cobrada varias veces mediante whatssap y email y hasta la fecha sin respuesta por parte de la empresa con la que se adquirió dicho horno SOLICITO se proceda a la devolución de la hora de más que cobraron en la proforma efectuada antes del servicio de reparación.

S. G.

dolores NAEF

EL MOTIVO DE MI RECLAMACION ES QUE DEDES JULIO DEL AÑO PASADO LLEVO RECLAMANDO QUE HAN INSTALADO UN POSTE DENTRO DE MI VIIENDA SIN CONTRATO NI PERMISO Y QUE EN SUS REGISTROS APARECE COMO QUE ESTA FUERA Y NO ME HAN NI INSTALADO LA FIBRA NI RESPONDEN A MIS RECLAMACIONES PARA QUE ME QUITEN EL POSTE QUE ES PROPIEDAD SUYA Y QUE ESTA DE FORMA ILEGAL Y PUEDE CAUSAR DAÑOS.TENGO MIL RECLAMACIONES Y NO CONESTAN A NUNCA.LLAMO Y NO INFORMAN NI RESULEVEN.