B. P.

Garantía de Nissan Qasqai

Estimados/as señores/as: En fecha 17-11-2023 adquirí en ocasión plus Albacete el producto coche Nissan Qasqai. Adjunto los siguientes documentos: contrato de compra-venta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1-6-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Octubre de 2021 adquirí en su establecimiento de Schmidt Princesa (C/Serrano Jover 3, Madrid) el mobiliario de la cocina así como su instalación. Adjunto los siguientes documentos:  contrato de venta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A fecha 12 de Mayo de 2024 inicié el proceso de reclamación de la garantía a través de su formulario web, generando el número de incidente #1460171. Más de dos meses después sigo sin recibir respuesta por su parte. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Juan

A. B.

No llega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 julio adquirí en su página web Farmaferoles varios productos Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto confirmación del pedido 574109 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Problemas con un pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/07/2018 compré en su web on line varios artículos, entre ellos las zapatillas ref.15215275889940. Me pongo en contacto con ustedes porque el pago fue fallido, por lo que me puse en contacto con ellos para solucionarlo y terminar el pago, y la única solución fue esperar a que el pedido se cancelase solo y volver a pedir, diciéndome que podría tener mi pedido en cuanto eso sucediese, después de 24 horas el pedido se cancela, y cuando voy a pedir estas zapatillas ya no aparecen, les escribo, les digo que es injusto porque yo las tenia ya para pagar y solo porque no me ayudaron terminando el pago ya no dispongo de ellas. Lo que pido es poder comprar dichas zapatillas como me dijeron que iba a poder hacer Adjunto copia de mi pedido y de las conversaciones SOLICITO, que me vuelvan a poner las zapatillas para que pueda comprarlas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.
01/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Mayo del 2024 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto con numero de pedido 3035861170188882 y fue recibido el 4 de Junio. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto fue devuelto en fecha 17 de Junio y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras realizar una disputa con paypal y enviar toda la documentación pertinente sobre el caso, paypal me dice que no tiene pruebas claras. Se habla con Aliexpres y como el pedido esta congelado no puede realizar el reembolso, que tienen que ser paypal el que lo cancele. Se habla con paypal y me dice que la disputa esta cancela y que no tienen nada que ver con que el pedido este congela en Aliexpres.... A si llevo mas de 2 meses y ninguno me quiere dar soluciones al asunto. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

WALLAPOP CIERRA CUENTA SIN IMPORTAR CASI 600 VALORACIONES POSITIVAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma Wallapop me ha cerrado la cuenta injustamente. Con casi , atención 550 comentarios POSITIVOS , ninguno negativo. Fue hace unos días, en la tarde, por la mañana todo iba bien hasta entonces. Todos mis esfuerzos por hacer bien las compras, recogerlas , da opiniones de como llegaron,cerrar transacciones con respeto , empatía y agradecimiento, aunque hay que tener talante con cierta gente, de ahí los comentarios ,eso no me ha valido de nada por lo que la ética y buen comportamiento es mi carta de presentación. Es una fustración enorme . Gracias a mis comentarios los vendedores nuevos que se registraban en la pagina para vender se animaban. También he ayudado a personas mayores a sentirse seguras para vender pues no sabían como hacerlo y se sentian inseguras,..en resumen, he contribuido mucho en esta plataforma, no solo mi dinero en las compras cuando el envio es un sobrecoste alto en tantas transacciones. SOLICITO que se reactive la misma . Mostrar mi agradecimiento de antemano. Sin otro particular, atentamente.

J. H.

Pago de finanzacion a ING

Hola Sres Ing direct Reclamación es un pago total de deuda 12009 € y me quitan 104€ , cuando ing trabaja sin intereses, porque ya los pagas en el importe de cuota pido devolución de ese dinero gracias un saludo

Entrega de documentos oficiales de la realización de un Máster

Estimados/as señores/as: Dª Eva María Giner Larza, Rectora de la Universidad Internacional de Valencia (VIU), perteneciente al GRUPO PLANETA, tras haber pagado 8000 euros para realizar un Máster en Formación del Profesorado en la mencionada VIU y haberme examinado, se niega a enviarme una serie de documentos oficiales, a los que tengo derecho una vez que he presentado mi Trabajo Fin de Máster, con el que ha concluido el referido Máster en Formación del Profesorado, a fin de ejercer mis derechos como ciudadana, Por todo ello, SOLICITA: 1º) Que el Decano de la Facultad de Ciencias de la Educación de la VIU, D. Jesús E. Albertos San José, y la Rectora de la VIU, Dª Eva María Giner Larza, me entreguen, por medio de un documento oficial, la Resolución firmada por el mismo Decano referente a mi reclamación de la calificación de mi TFM, a fin de poder ejercer mis derechos como ciudadana y presentar la correspondiente demanda ante los Tribunales de Justicia. Es decir, solicito que me entreguen, como es su obligación, un documento administrativo con las siguientes características: a) Con identificación con nombre y apellidos del Decano de la Facultad como responsable de dicha Resolución. b) Con su firma manual o digital. c) La Resolución debe estar redactada como un documento oficial de la VIU, con indicación de lugar y fecha de la misma. d) El documento enviado por correo electrónico debe estar en formato PDF para evitar su manipulación. 2º) Que la Directora del Máster en Formación del Profesorado de la Universidad Internacional de Valencia, Dª Ana Rodríguez Martín, y la Rectora de la VIU, Dª Eva María Giner Larza, me entreguen, por medio de un documento oficial, la calificación de mi TFM y los miembros del Tribunal que lo han evaluado, a fin de poder ejercer mis derechos como ciudadana y presentar la correspondiente demanda ante los Tribunales de Justicia.

I. P.
31/07/2024

Mantenimiento SEAT

El 24 de julio de 2024 me llamaron de SEAT España para agendarme una cita para realizar el mantenimiento de mi coche, un SEAT Arona 1.0. Le pregunté al que me atendió telefónicamente si me entraba gratuitamente por el mantimiento que tenía contratado, el cual pagué hace 5 años cuando compré el vehículo. Automáticamente, la persona que me atendía me confirmó que si, que entraba dentro del plazo pero que era el último año que podía disfrutarlo. Seguidamente, me preguntó cuántos kilómetros tenía el coche, a lo que yo le respondí que tenía 92.000 km. Me dijo que estaba todo correcto y me agendó la cita para el día 30 de julio de 2024 en Ordinauto, Rubí. Le hicieron el mantenimiento al coche (cambio de aceite, líquido de frenos, etc.) y cuando recogí el vehículo, pasadas un par de horas, me llamó el recepcionista del taller para informarme de que no me entraba por exceso de kilómetros, que cada semana tenía algún cliente en mi misma situación. Yo le expliqué la situación de la llamada telefónica que recibí por parte de SEAT y me comentó que ya habían iniciado una reclamación para arreglar la situación. Llamé a la central de SEAT y la persona que me cogió el teléfono (Daniel), me preguntó si yo no sabía leerme el contrato de mi vehículo, que me excedía por tiempo y kilómetros y, evidentemente, le contesté que por tiempo era imposible, ya que hace los 5 años en septiembre de 2024. Le pregunté si la llamada quedaba grabada y me dijo que si, así que le dije que, por favor, consultasen la llamada de la semana anterior, donde se me especifica textualmente que la revisión me entra gratis por el mantenimiento que tengo contratato. No he recibido respuesta todavía y me gustaría reclamar la mala gestión de dicha empresa, ya que si se me hubiese informado del coste de la revisión, evidentemente no lo habría llevado; lo llevé al decirme que el mantenimiento era gratuito, ya que ya lo pagué hace casi 5 años.

I. O.
31/07/2024

Reparacion en malas condiciones

Buenas noches Hace una semana recibi mi Cecofry Absolute supuestamente reparada, en la web, la incidencia 03374041 sigue abierta cuando ya me la habéis enviado, pero sigue sin funcionar Estoy intentando abrir la incidencia en la web pero es imposible, ya que como la incidencia sigue abierta no me deja. Despues del tiempo (mas de 40'dias) que habeis tardado en la reparacion del articulo, y que me encuentre que no funciona es un poco desesperante. Ruego me den una solucion anlammayor brevedad posible, ya que es la tercera incidencia que tengo con este mismo articulo Muchas gracias