R. C.
31/07/2024

No recibo pedido ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio adquirí en su página web farmaferoles.es el producto SativaMT 100 crema Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Factura ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el dinero Sin otro particular, atentamente. Antonia Borrego Ledesma Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 adquirí en su página web AllZone el producto Xiaomi Redmi 12 dual sim 8GB RAM 256GB azul con Referencia de Pedido 343781865 Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto el estado del pedido junto con su aceptacion y el dia supuesto de entrega, ademas de la captura de un correo en el que me pedian perdon y me decian que recibiria el producto lo cual no ha pasado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
31/07/2024

Problema con la recogida de bienes y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril adquirí en su página web www.sklum.com el producto "Set de Mesa Rectangular (180x90 cm) y 6 Sillas de Jardín en Madera de Acacia Kaela - Madera Color : Marrón Acacia". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto: dos sillas tambalean y una pata de la mesa está rota. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - comfirmación de pedido - factura - confirmación de incidencia creada - confirmación de incidencia aceptada - correos posteriores - fotos de producto dañado A pesar de haber creado la incidencia el día 12 de julio, pocos días después de la entrega de los productos, sigo sin saber cuándo será la recogida de los 4 bultos de un total de 69 kilos, no se me facilita el número de seguimiento de la empresa de transporte TAMDIS y se me dan largas por correo electrónico. Tampoco se me ha devuelto el importe pagado de 679,95 EUR, pagado el día 12 de abril de 2024. SOLICITO se me devuelva el importe sin más dilación, se me facilite el número de seguimiento de la empresa de transporte o bien se me permita desechar los productos. Sin otro particular, atentamente.

O. E.

No llega el pedido

Hola , realicé un pedido el 16 de julio, debia recibirlo del 26-30 julio, no responden al tlf, no me dicen cuando llegara, solo avisan en una locución grabada que si hace mas de 12 dias que hice el pedido, que contacte con ellos, pero nada. Yo necesitaba el pedido en esa fecha porque era un regalo de cumpleaños, ni llega, ni se sabe, ni dan solución, tampoco de si me devuelven el dinero. En el chat hay posibilidad de rastreo pero estuvo bloqueado desde el 29, y ponia que llegaba el 30, pero no fue asi.

A. D.

Problema con una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de 2 aires acondicionados con control por WiFi a MediaMarkt. Primero, no explicaron bien el proceso de instalación y el pago extraordinario que sería necesario, en mi caso por material necesitado 242€, de lo cual no he recibido todavía ni una factura. Después, faltaban los USB que se conectan a los aires para la conexión WiFi, tras ir a preguntar a MediaMarkt resulta que se venden por separado y cuesta 20€ cada uno, informacion omitida a la hora de la compra, aunque sean ofrecidos con esa funcionalidad. Ya que no estoy contento con los aires ni el precio total, ya que por desconocimiento y falta de información, se está convirtiendo en mas de el doble del precio inicial de las dos maquinas de aire, decidi hablar con ellos sobre la devolución de los productos. Para mi sorpresa, me indican que el precio de instalación no sera reembolsado, cuando el dispositivo no puede ser probado sin la instalacion previa del mismo, y el precio de los materiales, que obviamente serán recogidos en conjunto con los aires cuando se desinstalen, tampoco será reembolsado. Ha este punto me siento estafado y considero que ponen todos los obstáculos del mundo, más el miedo al consumidor, para evitar la devolución de los productos. SOLICITO que se acepte la devolución de los productos por parte de MediaMarkt, y sea reembolsado de forma integra el valor abonado incluyendo los 242€, previamente mencionados. Obviamente, con una desinstalacion gratuita, ya que sólo puede ser realizada por un oficial certificado debido a la naturaleza del producto. También añadir, que los embalajes originales fueron retirados por los instaladores, en caso de que MediaMarkt intente reclamar que son necesarios para la devolución. Muchísimas gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
31/07/2024

Hackeo de cuenta y robo de dinero del monedero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 10 de Julio reclamando un hackeo a mi cuenta la cual se detectó a raíz de que no tenía acceso y posteriormente a un correo que os mande me dijisteis que la cuenta se había bloqueado por seguridad, después de seguir los pasos indicados para recuperarla y volver a poder acceder, voy a revisar los datos del perfil etc... y veo que se ha modificado mis datos por "." , que se han eliminado los todos los productos que tenía publicados y que el monedero en el cual tenía 45€ de saldo está a cero, revisando veo que en el transcurso de ese mismo día 10 exactamente las 17:46 el que tuvo acceso indebido a mi cuenta había hecho una compra a un vendedor el cual después del robo había eliminado la cuenta y que se había realizado como una compra en persona a un vendedor que estaba a 481,3km. SOLICITO Que después de reclamarlo con infinidad de mail enviados a soporte de wallapop que ha día de hoy no me han dado ninguna respuesta solo el mensaje de "Seguimos gestionando tu consulta. Volveremos a contactarte tan pronto como tengamos nuevas noticias" i siempre esa misma respuesta sin que nadie me solucione el fallo de seguridad. Reclamo que se me devuelvo el dinero que había en el monedero (un monedero que gestiona unicamente wallapop, por lo que tienen un dinero que te pertenece sin ninguna seguridad, ósea actúan como un banco sin serlo con tu dinero sin tener una seguridad sobre el mismo), y los fallos de seguridad que tiene su plataforma, ya comente que lo primero que se tiene que tener a nivel de seguridad es un control de acceso a tu cuenta con un sistema de doble factor 2FA de seguridad para prevenir cualquier acceso indebido y que el otro fallo de seguridad garrafal es que se puedan hacer transacciones con el dinero del monedero sin que se valide por ejemplo asociando un número de móvil del usuario para validar la operación. Por lo que el culpable de este problema no es el que tuvo acceso a mi cuenta sino wallapop por no tener previsto en una plataforma de compra/venta un sistema de seguridad tanto en la cuenta como para hacer uso de su monedero o cualquier otro sistema de pago. Espero que me solucionen este problema y se me devuelva el importe de los 45€ que se extrajeron de mi monedero. Si necesitan el numero de ticket de la incidencia que lleva desde el día 10 de Julio abierta y sin solucionar puedo facilitarlo. Quedo a la espera de respuesta. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Frigorífico defectuoso

Estimados/as señores/as: Pongo una estrella por qué hay que poner algo. LEER HASTA EL FINAL Compré un frigorífico para una segunda residencia en el campo, el 30/11/2023, cuando me lo entregaron respetamos el tiempo de reposo hasta enchufarlo, y desde el primer momento que lo enchufamos el frigorífico NO ENFRÍA, llamé y me aconsejaron que lo reseteara, así hice y seguía igual, solo ha estado enchufado en fines de semana puntuales en los que estoy en esta casa. He realizado varias reclamaciones a Media markt, en una ocasión mandaron al servicio técnico de mi localidad, el cual se limitó a tomar la temperatura con un termómetro diciéndome que estaba bien. Yo he tenido que tirar comida en varias ocasiones porque se me ha estropeado, no puedo tener bebidas frescas, cada vez que vengo es un martirio. El frigorífico está NUEVO no tiene ni un mes de uso seguido. Hoy he hecho otra reclamación a Media markt y me dan la misma solución mandar al servicio técnico, ya que hacen responsable a la marca, yo compré el frigorífico a Mediamarkt no a la marca y son ellos los que a mí no me dan ninguna solución. Me van pasando en el tiempo hasta que se acabe la garantía. Pésimos incompetentes profesionales de los que estoy decepcionadísima a nadie aconsejo que compre nada en Media markt. Mi frigorífico está defectuoso lo que deberían hacer es cambiármelo por otro. NUNCA MÁS COMPRARÉ NADA NI SE LO ACONSEJARÉ A NADIE, POR EL DESASTRE DE SERVICIO POSTVENTA. VOY A TENER QUE COMERME UN FRIGORÍFICO NUEVO QUE NO ME FUNCIONA PERO NO VOY A PARAR DE PONERLO POR TODAS LAS PLATAFORMAS QUE PUEDA. En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1/7/24 realicé el pedido LYSSUVZDH y el días 15/7/24 ustedes cancelaron el pedido sin darme ningún tipo de información. En ningún momento me han contestado a los múltiples email que he enviado y contactar por teléfono con ustedes es imposible, ya que nunca contestan. Solo se han dignado a contestar un comentario negativo en la pagina Truspilot, diciéndome que el reembolso podía tardar hasta 14 días. SOLICITO que una vez ya excedido el plazo de días que ustedes me indicaron, me realicen la devolución del importe pagado el día 1/7/24 de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

R. N.

Reclamación garantía OcasionPlus

Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/24 adquirí en Ocasionplus Huelva un vehículo Land Rover Evoque de 2016 Adjunto solo conversión por whasapp y checkpoint de vehículo, es lo único que tengo, de momento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias fechas. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación de las piezas en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Problema con el reembolso del dinero

Devolví todos los productos al día siguiente de que me llegarán, ya que finalmente no los iba a necesitar (intenté cancelar el pedido antes de que me llegará pero no pudieron) Envié los productos por mi cuenta por correo y me costó 17 euros, les llegó el paquete hace 13 días, no se han puesto en contacto conmigo por ningún medio para reembolsar el dinero, no me han contestado al teléfono tras llevar 10 días llamando. El correo me ha contestado una vez pidiéndome el número de pedido, pero después de 3 días no me han dicho nada más. Se trata de un pedido de 470€ dinero con el que contaba para final de mes (por eso lo mandé urgente) me ha ocasionado un daño económico muy grande ya que he tenido que pedir un adelanto para poder hacer gente a mi hipoteca este mes. Yo he cumplido todos los plazos y las formas. Ellos en cambio llevan 13 días con mi pedido y mi dinero y no me dan ninguna respuesta.