M. C.
EPOS NOW SL

Incumplimiento del derecho de desistimiento y prácticas abusivas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo, comparezco ante este organismo para presentar una reclamación formal contra la empresa EPOS NOW, por no haberme reembolsado el importe de un servicio no prestado y por aplicar condiciones abusivas en el proceso de cancelación. El día 11.03.2025, contraté con EPOS NOW un servicio de TPV (terminal punto de venta) por un importe de 488,67 €, que pagué por adelantado. Sin embargo: Ejercí mi derecho de desistimiento en un plazo inferior a los 14 días naturales, tal como estipula la legislación vigente en materia de consumo, y no llegué a recibir ningún equipo ni servicio físico. Al intentar cancelar el contrato del datáfono, se me comunicó que el precio del resto de servicios se incrementaría al doble, lo cual considero una práctica abusiva. Ante esta situación, procedí a cancelar todos los servicios contratados. A pesar de no haber recibido ningún producto ni haber hecho uso del servicio, la empresa no ha devuelto el importe abonado y, además, me ha cobrado la primera cuota del software. Tras reclamar nuevamente, me enviaron una factura por la baja de los servicios que duplica el importe que me deben devolver, lo cual considero desproporcionado y contrario a mis derechos como consumidor. En ningún momento firmé las condiciones generales del contrato, que me fueron enviadas en formato digital. Rechacé expresamente esas condiciones por considerarlas abusivas, motivo por el cual procedí a cancelar los servicios. Este proceso ha generado un perjuicio directo en la apertura de mi restaurante, retrasando plazos y obligándome a buscar soluciones alternativas urgentes, con el consiguiente impacto económico y organizativo. Solicito a este organismo: Que se valore la posible vulneración del derecho de desistimiento y la existencia de cláusulas abusivas. Que se requiera a EPOS NOW la devolución inmediata del importe abonado. Que se revise la legalidad del cargo por cancelación. Que, en su caso, se impongan las sanciones correspondientes y se inste a la empresa a cesar estas prácticas. Adjunto a esta reclamación: Historial de emails y justificantes de pago. Quedo a su disposición para ampliar la información o aportar la documentación adicional que se requiera. Atentamente, Miriam

J. S.
15/04/2025

Problema con garantía y reembolso.

Estimados/as señores/as de Motocard. En fecha 15/03/2025 llevé a reparar un casco SCORPION EXO 1400 A, a la tienda Motocard Montigala en garantía. Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 15 de febrero de 2025 llevé a reparar mi casco SCORPION a la tienda de Motocar en montigala dado que tenía la cinta de arriba del casco despegada y el casco seguía en garantía de fábrica. Después de más de 1 mes de espera se me notifico por teléfono que el casco había sido destruido porque no había opción de reparación, sin alternativa ni opinión por mi parte, me encontré que el casco que había llevado a reparar había sido destruido. El casco llevaba una visera que no era la de fábrica sino otra que yo había comprado también en Motocard, la cual tengo la factura. A fecha de hoy día 15 de Marzo de 2025 me encuentro que no tengo el casco, ni la visera ni el reintegro del dinero. Mi insistencia llamando a atención al cliente no ha servido de nada, dado que lo único que he conseguido es que se me devuelva la visera, la cual no quiero porque no tengo el casco. Adjunto fotocopia del comprobante que me dieron en la tienda el dia que fui a llevar wl casco a reparar y el correo de contestacion de la visera. SOLICITO que se me devuelva íntegramente el dinero del casco junto con el de la visera dado que se han vulnerado mis derechos como consumidor y ha habido una mala praxis por parte de la empresa, dado que se me ha destruido una propiedad mía sin avisarme ni darme alternativa alguna. Se me informó una vez el casco ya estaba destruido. En atención al cliente pedí que sino se me devolvía el dinero me dieran el mismo casco nuevo y tampoco lo aceptaron, no me han dado ninguna alternativa de solución del problema y yo me encuentro sin casco, con una visera que no puedo utilizar porque han destruido el casco y sin el dinero para poder comprarme otro casco de características similares. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Que. Me den una. Solucion

Hola. Tengo un. Opel granland. 2020. Y. Falla. Adblue lo lleno. Y. No me. Coge el como que eata lleno y me pone 1100 k. Lo metroa. Se para. Y. Esta lleno wl motor

E. P.

Ni movil ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto IPHONE 16 PLUS . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [CARECIENDO DE FACTURA POR NO APORTARLA EL VENDEDOR APORTO EL NUMERO DE PEDIDO: 128730877 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Incumplimiento de garantía legal - Incidencia 03778434 y 03846418

Estimados señores: En fecha 25 de octubre de 2024 adquirí en su página sito en www.cecotec.es el producto Bolero CoolMarket FD 510 WD Inox E. Adjunto el ticket de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de febrero de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El día 27 de febrero se me ha informado que es imposible la reparación y luego de dos meses esperando una sustitución que nunca se ha producido y tras múltiples reclamos sin una respuesta favorable de su parte . Solicito por tanto el reembolso de forma inmediata, ya que me urge comprar una nueva nevera. Sin otro particular, atentamente. Jorge A. Pizarro López.

R. D.
15/04/2025

Não fiz nenhuma solicitação de empréstimo quero o cancelamento

No hizo ninguna solicitud de préstamo con kiviku, pero la misma me ha aprobado un préstamo de 150 y esta haciendo un cobro de 480.

J. M.
PROA AUTOMOCION SL

COCHE EN GARANTIA NEGACION DE REPOSICION PIEZA

Hola Buenas tardes! El día pasado día 10 de Abril 25 traje mi coche al taller Hyundai Kona 3602 MFH3 Matriculación 03/03/2023 Por un error (error o bloqueo de sensor ultrasónico) En la parte trasera del vehículo Lo deje en el taller para ser reparado pensando que era una desconfiguración y lo solucionarían desde el ordenador al cabo de unas horas me llamo la persona que me atendió en la recepción del vehículo para decirme que la garantía no entra ya que el sensor tenia un golpe y se tenia que sustituir y al preguntar que cuesta me dijo unos 300€, le dije que lo dejasen como estaba. Al recoger el coche le dije que lo iba a denunciar, he intentado hablar con un responsable, hable con una persona y me dio un numero de teléfono para que enviase unas fotos y las haría llegar al responsable de taller esto fue Jueves, viernes me dijo esta persona que lo haría llegar al responsable hoy martes todavía no tengo ninguna noticia. Comunicar que el sensor no tenia ningún golpe antes de llegar al taller y el golpe lo han producido con un punzón en el centro del sensor, puedo aportar fotos

cargo en cuenta sin consentimiento

Hola, efectué una cancelación de la plataforma Filmin a traves de Cancelatum, en la pàgina me decien qu ecobraban por la gestión 1.95 €. Les facilité mi número de tarjeta de credito y hicieron la gestión, me cobraron el importe pactado. una semana mas tarde en mi cuneta figura cargado el importe de 56 €, Me pongo en contacto con Cancelatum y me dicen que ese trata de un pago único en concepto de socio y que puedo utilizar sus servicios de la plataforma cuando quiera.. Yo no di nunca el consetimiento para ser cliente de Cancelatum y quiero recuperar este importe

M. V.

Demora en la entrega

Hola, realicé una compra de un móvil a fecha de 13 de febrero de 2025 a fecha de hoy 15 de abril aún no dispongo del terminal. Tras más de dos meses de demora se intentar contactar con la empresa y solo recibir largas y decir que tienen muchos pedido y de ahí sus demoras. Me siguen dando largas. La última vez que me he puesto en contacto con ellos para solo tocar la cancelación del pedido también dan largas dicen que una persona se pondrá en contacto conmigo en los próximos días y nada. Es imposible tanto conseguir el móvil, como anular el pedido...

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. T.
15/04/2025

No cancelan ni devuelven el importe de mi pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Con fecha 1 de marzo realicé el pedido 391406 de un importe de 670,18 euros. Esperando que el pedido llegase en un plazo de 4 a 6 días laborables. Con fecha 16 de marzo escribo una consulta a atención al cliente para saber cuándo mandarían mi pedido ya que en el estado todavía ponía procesando. El 20 de marzo decido cancelar mi pedido ya que el estado no cambia de procesando y ya han pasado 20 días desde que lo pedí. Con fecha 26 de marzo vuelvo a escribir solicitando que me llame un agente ya que pone cancelación en trámite y no me cancelan ni me devuelven el dinero. El 31 de marzo vuelvo a escribir otra consulta y a día de hoy 15 de abril sigo esperando la devolución de mi dinero y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solicito me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad posible.