Problema con el reembolso del dinero

Venta

A. R.

A: Pura Vida. The October Brand SL

31/07/2024

Devolví todos los productos al día siguiente de que me llegarán, ya que finalmente no los iba a necesitar (intenté cancelar el pedido antes de que me llegará pero no pudieron) Envié los productos por mi cuenta por correo y me costó 17 euros, les llegó el paquete hace 13 días, no se han puesto en contacto conmigo por ningún medio para reembolsar el dinero, no me han contestado al teléfono tras llevar 10 días llamando. El correo me ha contestado una vez pidiéndome el número de pedido, pero después de 3 días no me han dicho nada más. Se trata de un pedido de 470€ dinero con el que contaba para final de mes (por eso lo mandé urgente) me ha ocasionado un daño económico muy grande ya que he tenido que pedir un adelanto para poder hacer gente a mi hipoteca este mes. Yo he cumplido todos los plazos y las formas. Ellos en cambio llevan 13 días con mi pedido y mi dinero y no me dan ninguna respuesta.