Estimados/as señores/as:
Pongo una estrella por qué hay que poner algo.
LEER HASTA EL FINAL
Compré un frigorífico para una segunda residencia en el campo, el 30/11/2023, cuando me lo entregaron respetamos el tiempo de reposo hasta enchufarlo, y desde el primer momento que lo enchufamos el frigorífico NO ENFRÍA, llamé y me aconsejaron que lo reseteara, así hice y seguía igual, solo ha estado enchufado en fines de semana puntuales en los que estoy en esta casa.
He realizado varias reclamaciones a Media markt, en una ocasión mandaron al servicio técnico de mi localidad, el cual se limitó a tomar la temperatura con un termómetro diciéndome que estaba bien. Yo he tenido que tirar comida en varias ocasiones porque se me ha estropeado, no puedo tener bebidas frescas, cada vez que vengo es un martirio.
El frigorífico está NUEVO no tiene ni un mes de uso seguido.
Hoy he hecho otra reclamación a Media markt y me dan la misma solución mandar al servicio técnico, ya que hacen responsable a la marca, yo compré el frigorífico a Mediamarkt no a la marca y son ellos los que a mí no me dan ninguna solución.
Me van pasando en el tiempo hasta que se acabe la garantía.
Pésimos incompetentes profesionales de los que estoy decepcionadísima a nadie aconsejo que compre nada en Media markt.
Mi frigorífico está defectuoso lo que deberían hacer es cambiármelo por otro.
NUNCA MÁS COMPRARÉ NADA NI SE LO ACONSEJARÉ A NADIE, POR EL DESASTRE DE SERVICIO POSTVENTA.
VOY A TENER QUE COMERME UN FRIGORÍFICO NUEVO QUE NO ME FUNCIONA PERO NO VOY A PARAR DE PONERLO POR TODAS LAS PLATAFORMAS QUE PUEDA.
En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.