Devolución denegada

M. A.

A: SHEIN

03/09/2025

Hola, me dirijo a vosotros ya que en atención al cliente o bien no me están atendiendo o bien no quieren responsabilizarse de un error suyo. El caso es que hice un pedido, hasta ahí todo bien, siempre a tiempo. Entre los articulos había unas pampas azules y un vestido, el cual me quedaba bastante grande de pecho, y pedí devolución de ambos. Como siempre envolví los artículos a devolver y al día siguiente deposité el paquete con un parcel shop. Hoy me contactan vía email que han recibido los dos artículos y proceden al revisión de ambos... Para mi sorpresa en poco tiempo recibo de nuevo un nuevo email en el que me informan que el artículo no es el artículo correcto... Después del susto y pensar mil y una veces donde había metido la pata y asegurarme que no me he equivocado de paquete me pongo en contacto con atención al cliente para saber que ha podido pasar. La operadora después consultarlo me comunica que solo había un artículo en la devolución. El trato por su parte ha sido horrible y pretencioso. Después de ver que no iba a entrar en razones ni a escucharme me he dirigido a la empresa de paquetería para mas información. Tengo el documento en el que informa del peso del paquete enviado, 1'700kg, y es entregado a shein y firmado por su parte. Los artículos a devolver eran unas pampas y un vestido de novia... El primer artículo no pesa mas de 200-300 gr, el peso restante obviamente es el del vestido. Como bien os he dicho es un vestido de novia y no me gustaría que algo de motivo de celebración empiece con esta sensación de sentirme engañada... Por mas que lo intento solo dicen que no han registrado el vestido y no me harán el reembolso. Me gustaría saber como proceder ya que por que digan que no han recibido nada no me parece prueba suficiente, en cambio yo si tengo pruebas bastante irrefutables