Buenos días.
Realicé la compara de un lavavajillas marca Fagor por internet y se realizó la instalación el día 18 de junio. Tras haber usado el electrodoméstico no más de 10 veces, deja de funcionar dando una alarma de avería. Me pongo en contacto con El Corte Ingles el 26 de julio para solicitar la reparación del mismo, en un principio. Me informan que se ponen ellos en contacto con el servicio técnico de Fagor. El día 29 de julio llamo yo personalmente a dicho servicio técnico donde me informan que no han recibido ninguna notificación de mi caso. Tras tomarme nota me dicen que el técnico se podrá en contacto para concretar la cita, pero que en verano NO TRABAJAN POR LA TARDE Y SOLO ME PUEDEN ATENDER EN MI ZONA POR LA MAÑANA UN VIERNES. Les digo que yo trabajo y no hay nadie ahora en mi casa por las mañanas. Me dicen que no hay solución a mi problema y que si no estoy el viernes par la mañana no me lo pueden arreglar. (Efectivamente, el técnico me llama este viernes día 2 a las 10 de la mañana. Le digo que no llego a casa hasta las 4 y me responde que entonces no puede ir porque en verano no trabajan por la tarde ni los sábados tampoco).
Me pongo nuevamente en contacto con el Corte Ingles con el teléfono de atención al cliente el día 30/7. Ante esta situación solicito la devolución del electrodoméstico. No obtengo ninguna respuesta por su parte, durante esta semana he llamado 3 veces y las mismas veces he tenido que repetir lo mismo e insistir en que ya no quiero la reparación, que quiero la devolución y no quiero cambiarlo por otro igual, puesto que ya no me fio ni del producto ni por supuesto de la asistencia técnica que da FAGOR.
Acabo de hacer una nueva llamada a atención al cliente y me dicen que van a volver a reclamar, que parece que no se había gestionado correctamente que quiero la devolución….. Las llamadas están gravadas…., lo he dejado claro siempre.
Quiero expresar aquí que yo siempre he comprado mis electrodomésticos el El Corte Inglés ya que para mí había sido sinónimo de garantía de calidad, en caso de algún problema respuesta rápida y eficiente. Por lo que estoy experimentando ahora eso parece que ya es historia.
Acudo a ustedes para ver si con su mediación me pueden agilizar el proceso y por fin se dignan a atender mi reclamación.
Un saludo