Más de 3 meses sin devolverme mi dinero

Desistimiento

F. M.

A: ALL ZONE

04/09/2025

Hice un pedido en mayo y lo devolví a tiempo el 27 de mayo. Pues 3 meses después! a 26 de agosto, no me han devuelto el dinero. Lo que contestan por email es que está en proceso y que lo pasan al departamento correspondiente. Ya la última vez ni me contestaron. Después de 3 meses me han vuelto a decir hoy lo que me han dicho mil veces: "Estimado cliente, Le informamos que hemos trasladado nuevamente la gestión de la incidencia al departamento correspondiente. Disculpe la demora ocasionada." - ACTUALIZO: Me responden esto el 27 de agosto después de otra semana sin devolverme el dinero. ¡Hola Francisco! Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, - 3 de SEPTIEMBRE: ¡Hola Francisco! Lamentamos las molestias ocasionadas, nuevamente reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, Creo que el tiempo legal para devolverte el dinero es 14 días. Pues llevan 3 meses. Qué hago?

F. M.

A: ALL ZONE

09/09/2025

En vista de que no pensáis devolverme mi dinero procedo a tomar medidas

Asistencia solicitada 09 septiembre 2025