No se nada de mi pedido
Compro online en Farmaferoles el 28 de Julio de 2024 y aún no se nada del pedido, depués de enviarles varios correos y llamar por teléfono,
Sensor de velocidad no cubierto en garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 12-2023 adquirí en su página web el producto Torque:ON CF 8. Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Fotografias - Hilo del correo con el departamento de garantías. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha enero-abril 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado para el tipo de bicicleta adquirida y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pixel muerto el primer mes
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2024 adquirí en la web de mediamartk.es el producto televisor TCL 50P655. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/07/2024. Puestos en contacto con el vendedor TCL Spain, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación, cambio de televisión o devolución del importe íntegro, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier Mateos
ECCOX_Garantia pedido VP406626686
Estimados/as señores/as: En fecha21/11/2022 adquirí a través de Privalia un canapé de Madera. Adjunto los siguientes documentos: Factura-Pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Julio de 2024 y tiene una garantía de 3 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha enviado fotografias y videos del problema. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No recibo mercancía ni reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 7/12/23 a las 23:25:45h con número de pedido NLOCXQVJN en su página web Herbolario Medicinal los siguientes productos: 5420008530326 Bulle Cristal De Recambio Para Difusor de Pranarom 13,89 € 8436578544455 Vinagre Manzana Sin Filtrar Bio 75Cl Keto Drasanvi 3,47 € 8412680018596 Respira Breathe Infusion 25 Bolsitas Ship 2,76 € 8412869301426 Hivernalia Infusion 15Piramides. Eco Vegan Alma Home 4,42 € Sumando un total de 27,79 euros sumando impuestos y gastos de envío. Han pasado más de 7 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado la mercancía. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
La devolución del dinero dela compra
Trámite una devolución el 29 mayo estamos a cinco de agosto y todavía no me han devuelto el dinero.cada vez que llamo me dan largas me dicen que está resuelto y que en breve me hacen el ingreso y es mentira vuelvo a llamar y otra vez igual y así para tres meses.....
pedido vacio
Estimados/as señores/as: En fecha 30/julio/2024 adquirí en su página web miravia (The Box of Toys el producto Coche De Muñeca Plegable Koala Con Mochila Para Muñecas De Hasta 48 Cm42X80X81 Cm (Decuevas - 80079) Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto lo recoji de seur despues dar mil bueltas acer como que hay incidencia en el domilicio siendo mentira estubo dando vueltas x debajo del domicilio sin yamar ni nada despues me querian mandar el paquete a avenida de andalucia siendo el sitio mas lejos ... depues de 50 yamadas consigo k lo dejen en peligros cual mi sorpresa pesaba poco y resulta k staba vacio .. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [edocumentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza que todos los dias quieras comprar pan en DIA avenida hispanidad en Cáceres y nunca tengan y encima le preguntes a los trabajadores y su contestación sea ponerse a reir UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA
No entregan ni devuelven dinero
El 8/07/2024 hice un pedido en https://farmaferoles.es, el número de pedido es el #725184. Indicaban un plazo máximo de 72 horas para la entrega, tras 7 días me puse en contacto con ellos vía mail, indicándoles que no había recibido el pedido y tampoco ningún mensaje de la empresa de transporte, tras 24 horas sin recibir respuesta, llamé por teléfono, hay una locución que no te permite que te atiendan y marques o no el número de pedido te indican que te atenderán en un plazo máximo de 48 horas, tras la llamada me llegó un mail genérico indicando que en un plazo máximo de 48 horas mi pedido sería enviado si no había sido enviado ya. Al ver que no me llegaba nada y que el pedido seguía en el mismo estado, el 18/07 les envié otro mail para indicarles que habían incumplido todos los plazos, los de la web, los que indicaban por teléfono y los del mail genérico que enviaron y que quería cancelar el pedido y que me devolvieran el dinero, ya que tampoco facilitaban un medio efectivo de contacto, no obtuve respuesta alguna. El lunes 22/07, llamé al seguro de la tarjeta, pero me indicaron, que al tratarse de productos perecederos no los cubría el seguro. El mismo día 22 llamé de nuevo a farmaferoles, marcando el nº de pedido como indican. Luego volví a llamar y en lugar de marcar la opción de compra por internet, marqué la de hablar con tienda física y tras un tiempo de locución indican que no hay nadie disponible y da la opción de dejar un mensaje en el contestador, cosa que hice, indicando todo lo ocurrido y mi indignación, pero de nuevo no obtuve respuesta. Ese mismo día (22/07) llamé a mi banco, les informé de lo ocurrido y le facilité toda la información para que medie para la devolución. Solicito que se me haga el reembolso del dinero del pedido, ya que no lo he recibido y tampoco se me ha reembolsado la cantidad por él que pagué a casi 1 mes de la fecha de realización del pedido.
Problemas con los plazos de entrega
Realice un pedido a PcComponentes, el día 27 de Julio. El asunto es que opte por montar un ordenador por partes con ellos, garantizaron que al finalizar el montaje podría ver la fecha de entrega, también verifique el stock de los componentes. Al realizar el montaje, y pagar el equipo, pude observar que la fecha de entrega se comprendía entre el día 01 y 02 de Agosto. Acepte, ya que el ordenador me urgía, y me parecía un tiempo razonable. Tenia otras opciones, pero no me resultaban igual de atractivas por plazos de entrega mas elevados, o equipos ya montados que eran menos interesantes para mi que el que ya monte. Una vez realizado el pago, pasaron varios días. La fecha se mantenía, el día 31, entre para ver el pedido ya que faltaba muy poco para su recepción, y la fecha fue modificada, sin avisar a un intervalo definido entre los días 9 y 12. Automaticamente contacte con ellos, y me comentaron que no habia stock de uno de los componentes y que el pedido se habia retrasado. El asunto es, pero si yo habia verificado el stock y habia, y mi fecha estaba dentro de un intervalo. Ellos pueden modificar esta fecha, y variar el stock como quieran? Sin notificarme que se modifica mi fecha, ni comentar que ha sido un error por su parte... No me dieron ningun tipo de facilidad, contacte otra vez con ellos, y me comentaron que cambiarian el componente que no habia en stock por uno de condiciones y calidad similar, sin coste adicional. Espero un día y esta modificación no llega, contacto con ellos de nuevo, y me ofrecen un cambio de producto, por uno de características considerablemente inferiores, ya que ser trata de una marca de menor nivel, o sino me interesan me informa de que podría cambiar por otro componente, ya que el mio estaba en oferta, a un importe superior y que tendría que abonarlo yo. Acaso he incurrido yo en el error?, acaso es mi responsabilidad el dar unos plazos de entrega o cometer errores con el stock? A mi juicio se trata de falta de transparencia hacia el cliente, podría haber comprado otro producto en algún lugar de la competencia, con un plazo de entrega inferior, y de prestaciones iguales o similares. Esta empresa no se ha hecho responsable de su error, y hoy dia 5 de Agosto, he contactado con ellos, me han informado de que mi pedido ha sido completado, y que el jueves lo tendré en casa, el jueves día 08 de Agosto, una semana después de lo previsto. La gestión por parte de esta empresa ha sido nefasta, y no han tenido ningún tipo de consideración con el cliente, personalmente me gustaría que fuesen penalizados ya que se trata de practicas fraudulentas. Personalmente, he sido damnificado, me quedare el producto y no lo devolveré, ya que me urge bastante, y pedirlo ahora en otro lugar podría tardar incluso mas, incluyendo el plazo de devolución del dinero. Pero me gustaría que la empresa se responsabilizara de su error, y que no cometiese mas este tipo de infracciones, ya que el cliente merece saber claramente, cuando puede disponer de un articulo, o cuando no. Para mi en concreto se trata de una herramienta de trabajo, y por ende supone bastante en mi día a día. Nº Pedido: 6012024450907