Denegación desestimiento.

Desistimiento

J. A.

A: LotesDeOportunidad.es

05/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27 agosto 2025 adquirí en su página web LotesDeOporrunidad.es el producto Lote de devoluciones con valor de hasta 550 €. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01 setiembre 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 99,95€. Esta solicitud se realiza en base a lo recogido en el RDL 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido para la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios que recoge en sus artículos 102 y 103.c En relación a ésto, recalcar lo establecido en el art. 103.c, que dice "confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor y usuario" o "claramente personalizados", no dándose en esta compra ninguna de ellas, por más que se pretenda darle la consideración de personalizado, ya que se trata de productos sin ninguna seña o marca de identidad añadida a los comercializados por su fabricante e introducidos en dos cajas de cartón carentes de cualquier marca, seña de identidad, etc. que las personalice. Sin otro particular, atentamente.