Estimados/as señores/as:
En fecha del 23 al 25 de julio de 2024 su empresa me instaló un lavabo y mueble de pie de lavabo, entre otros, en mi vivienda.
Me pongo en contacto con ustedes porque dicho lavabo y mueble están instalados de forma que no es posible cerrar la puerta del cuarto de aseo. Tras ponerme en contacto con la comercial que nos atendió los días 26, 30, 31 de julio y 2 de agosto, ésta nos indicó que trasladaría el problema a los instaladores para que ellos se pusieran en contacto con nosotros, hecho este último que no ha sucedido.
Paralelamente, contactamos por teléfono con el servicio de atención al usuario del centro de Leroy Merlin de Cartagena el 26, 29 y 31 de julio, que supuestamente tomaron nota dela incidencia con el mismo objeto e idéntico resultado insatisfactorio.
Hago constar que de mientras exista dicha deficiencia me resulta una traba a la hora de alquilar la vivienda-
No me es posible adjuntar fotografía alguna, ni siquiera documentos digitalizados en formato PDF, al superar cualquiera de éstos el límite admitido por la página web de la OCU.
SOLICITO que por parte de Leroy Merlin sean llevadas a cabo las gestiones y asumidos los costes necesarios con los instaladores para la subsanación del problema.
Sin otro particular, atentamente.