Estimados/as señores/as:
Mi nombre es Eduard Rodriguez, cliente de privalia con el email edu_u24@hotmail.com
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/07 llamo a privalia para informar que quiero devolver un pedido número 240710-GSS5T3PAQ1 que por defecto de fabrica no corresponde la talla que indican con la talla real, ya que uso esta marca diariamente y había un defecto de tallaje. En concreto devuelvo este pedido mencionado anteriormente de 58,50€ que contiene 2 productos: camisa nombre Miami Watawoven y una camiseta Dettori Loose, ambas tallas XL)
Un compañero vuestro, llamado Hugo, del cual tengo un email, al llamar por teléfono y indicar que quiero devolver por error de tallaje de la marca el pedido me facilitó una etiqueta erróneamente de INPOST que yo imprimo y junto a las prendas devuelvo en un punto de devolución. Veo por el seguimiento de INPOST que con fecha 18/07 se ha entregado a vosotros en vez de al vendedor externo, en este caso Vans. Llevo desde el 18/07 que INPOST me indica que el pedido ha sido entregado a la dirección Carrer Montmell 1- Santa Oliva al destinatario Veepee y todavía no he recibido el reembolso de 58,50€. Me decís que lo estáis buscando en el almacén. No es culpa mía, primero que un compañero vuestro se equivoque y me facilite una etiqueta que según veo es de otro pedido, que no he devuelto, en concreto VP 450523455 y por otra parte si no encontráis las camisas devueltas lo que deberías hacer es abonarme el dinero. No se que tengo que hacer para que actuéis de manera lógica y si no encontráis el pedido, obviamente por error vuestro desde un principio me abonéis el dinero.
SOLICITO
Se abone los 58,50€ del pedido que hace hoy 20 días ya que no se me ha abonado, incumpliendo todos los tiempos, en cuanto a condiciones de devolución.
Adjunto fotografía del pedido que devolví y la etiqueta de devolución que por lo que veo corresponde a otro pedido que no he devuelto, adjunto también fotografía del pedido de 38,97€ que no he devuelto.
Decidme algo porfavor.
Gracias