L. S.

Reclamación por cobros indebidos

Me pongo en contacto con ustedes en relación con la cancelación de un seguro, ya que se me han realizado dos cobros a pesar de haber solicitado la cancelación dentro del periodo de prueba gratuito. La suscripción se realizó el 8 de junio de 2025, junto con la compra del producto, y la cancelación fue gestionada el 3 de julio de 2025, dentro del plazo de 30 días, mediante llamada telefónica y confirmada posteriormente por correo electrónico. Sin embargo, he detectado dos cargos: El primero, el 27 de junio, antes de finalizar el periodo de prueba. El segundo, el 9 de julio, cuando el contrato ya figuraba como cancelado. Ambos importes considero que han sido cobrados de manera indebida, ya que: El primer cargo se efectuó durante el periodo gratuito, el cual, según el correo que me enviaron, debía ser reembolsado tras la cancelación. El segundo se realizó cuando el seguro ya estaba cancelado, con confirmación por escrito y reflejado en su sistema como “inactivo”. Por ello, solicito: La devolución íntegra de ambos importes cobrados. Confirmación por escrito de que el contrato está efectivamente cancelado y que no se efectuarán más cargos en el futuro. Adicionalmente, tras no recibir contestación a mi correo, volví a llamar a su servicio de atención. En esa ocasión, la primera persona que me atendió me indicó que el primer mes no era gratuito porque el producto estaba rebajado, algo que no figura en ningún documento, ni fue informado por el vendedor, ni aparece en el papel del seguro. Tras eso, dicha persona me colgó la llamada. La segunda persona que me atendió me informó que no existe un número de atención para reclamaciones sobre este tipo de seguros, lo cual considero grave.

I. H.

Reembolso entradas Latin Fest Valencia 12 julio 2025

A: SFX EVENTS PANDA SHOW SLU ENTERTICKET SL Correos electrónicos: administración@pandahospitality.es contacto@enterticket.es info@latinfest.es ayuda@enterticket.es Asunto: Solicitud formal de reembolso – Entradas VIP Latin Fest Valencia (12 de julio de 2025) Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso íntegro del importe abonado por dos entradas en la zona VIP FRONT STAGE (localizadores Z6TK7UPZ y 79R1S5KX), adquiridas para el evento Latin Fest Valencia, programado para el pasado 12 de julio de 2025, por un total de 184,58 €. Compré dichas entradas con antelación para asistir junto a mi hija como parte de la celebración de su cumpleaños, ya que deseaba ver especialmente a los artistas Emilia y Kapo. El día del evento viajamos desde Madrid y llegamos al recinto con 2,5 horas de antelación. Al llegar, fuimos informadas por personal de seguridad y agentes de policía de que el festival había sido cancelado debido a una alerta naranja por tormentas eléctricas, medida que fue comunicada oficialmente en medios como ABC y Las Provincias a partir de las 14:00 h. En ningún momento recibimos información oficial por parte de la organización. No se enviaron correos electrónicos, ni se publicó ningún aviso claro en redes sociales. La única comunicación visible fue un mensaje publicado a las 17:00 h indicando “no acudir al recinto hasta nuevo aviso”, el cual fue eliminado poco después. A las 17:41 se publicó otro mensaje, también posteriormente borrado, anunciando que habría más información a las 18:30. Dicha actualización nunca se produjo. Ante la ausencia total de información oficial y la confirmación verbal por parte de la policía de que el festival estaba cancelado, nos vimos obligadas a abandonar el recinto tras más de 4 horas y media de espera y regresamos a Madrid más de dos horas después del horario oficial de apertura, profundamente decepcionadas. No fue hasta las 20:37 cuando se publicó un mensaje informando que el festival abriría finalmente a las 21:30, más de tres horas después del horario previsto, momento en el que ya estábamos de regreso en nuestra ciudad, haciendo imposible volver. Luego se confirmó que varios artistas del cartel original no actuaron, y que muchos asistentes no pudieron acceder a tiempo para ver las primeras actuaciones, como ocurrió con Emilia Mernés, que comenzó su show con gran parte del público aún fuera. Según múltiples testimonios y vídeos en redes, Kapo tampoco pudo actuar pese a estar presente, lo que resulta especialmente grave ya que eran los dos artistas principales que mi hija deseaba ver. Todo ello representa, sin duda, un incumplimiento de las condiciones contratadas. A esto se suma el elevado número de quejas recibidas por parte de los asistentes, que denunciaron: -Retrasos y colas excesivas para acceder. -Fallos en el control de accesos. -Actuaciones iniciadas con gran parte del público fuera. -Cobros en efectivo en zonas VIP, a pesar de haber anunciado como único método la pulsera recargable. -Ausencia total de información en tiempo real. -Eliminación de publicaciones y comentarios en redes sociales tras el evento. He intentado contactar con ustedes en repetidas ocasiones a través de los correos info@latinfest.es, facturacion@mceventos.es y prensa@latinfest.es, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. Por todo lo expuesto, y dadas las circunstancias vividas y los perjuicios ocasionados, solicito formalmente el reembolso completo del importe abonado (184,58 €) lo antes posible. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente, Iseult Harrington DNI: X2522123N Correo electrónico: shamrocklanguage@gmail.com

D. F.

Engaño en la oferta

Hola, el 5 de junio recibí una llamada comercial de MASMOVIL para realizar portavilidad desde mi compañía anterior. En la llamada yo comenté el problema que tenía de cobertura en casa, que me llega poca, y el comercial me aseguró que mejoraría la cobertura. Esto me lo confirmó en la siguiente llamada también donde contraté la portabilidad. El caso es que mi cobertura a empeorado considerablemente siendo imposible hablar por teléfono en alguna de las habitaciones de mi casa. Por otro lado, con otra de las líneas que porté, mi esposa viajó a la zona norte de Francia el fin de semana, en ningún momento consiguió tener cobertura. El roaming estaba activado por la app, realicé como 6 llamadas para que solucionaran el problema pero no hubo manera, por lo que mi mujer estuvo incomunicada todo el fin de semana. Esto es inaceptable Puesto que me mintieron con que mejoraría la cobertura y la incompetencia a la hora de solucionar el problema con el roaming solicito: LA ANULACIÓN DE LA PERMANENCIA Y POR TANTO DE LA MULTA POR REALIZAR PORTABILIDAD A OTRA COMPAÑÍA DE INMEDIATO

M. A.

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […].que me reembolsen mi dinero o les mando unos señores que cobran Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Incumplimiento 14 días desestimacion

Buenas tardes, cuando he iniciado la baja de la fibra, fijo y tv digi me dicen que tengo que abonar 57€, que una vez firmado la realización de la instalación los 14 días de desistimiento ya no son validos. Eso en ningún momento se me ha informado, ni lo he leído ni en el contrato ni en el parte de instalación. Me parece ilegal ya que toda compra tiene un tiempo de desestimacion sin coste alguno y menos sin la información previa. Además de amenazarme con ponerme en la lista de morosos y negarse a darme la baja hasta no abonar dicha cuota. Solicito se cumpla la ley y hago la reclamación vía digi por atención al cliente y vía consumo. Espero su respuesta

J. P.
15/07/2025

Problema devolución dinero , hipoteca no aprobada

Hola hice una solicitud de hipoteca con ellos ya que son brokers inmobiliarios les pagué 7500 € y no salió la hipoteca me dicen que los 7500 € son de sus honorarios cosa de un trabajo que no hicieron ,me dicen que manipule información como amenaza o miedo ,también me hicieron un contrato que dice que eran 6500 y me cobran 7500 adjunto resguardo

L. M.

Paquete entregado no recibido

Hola, he tenido un problema con la entrega de un paquete de aliexpress. El número de seguimiento del envío es 410130000031666967. Aparece como ya entregado, la dirección de entrega es mi lugar de trabajo y he revisado las cámaras de seguridad del establecimiento y en ningún momento aparece el repartidor. Además, dice “entregado personalmente” y el dato del DNI que aparece de la persona que lo recoge no se corresponde con el mío. Ruego se solucione lo antes posible. Gracias.

COBRO INDEVIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ACABAIS DE ESTAFARME cobrandome 38.40€ con malas formas un servicio al que ofertais a 6.95€ SOLICITO […].  LA DEVOLUCION DE 38.40€ POR COBRO INDEVIDO EN UNA WEB DONDE COBRAN 6.95€ POR UN SERVICIO Y COBRAN 38.40€ ADJUNTO PANTALLAZO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.

A la espera del REEMBOLSO

Buenos días. Compra realizada a través de la página web de SIHOGAR el 19 de junio de 2025 (pedido nº 20-560701) cuyo plazo de entrega anunciado es DE 1 a 3 DÍAS. Desde que el pedido salió de sus almacenes el 23 del mismo mes según confirmaron por escrito, han pasado 22 DÍAS y varias reclamaciones tanto por teléfono como por escrito y en ninguna de ellas han podido facilitar ubicación, ni fecha de entrega estimada del pedido que ni tan solo está en reparto. Por dicho incumplimiento del contrato de compraventa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, sobre defensa de los consumidores, y al Código Civil, he exigido por escrito la devolución íntegra e inmediata de los 719,57€ referentes al importe del pedido incluyendo los gastos de transporte. Pido una pronta y CLARA contestación, ya que la ambigua respuesta por parte del Dpto de Atención al Cliente de SiHogar a través de info@sihogar.com no deja claro su posición ante este caso. Gracias y un saludo.

J. N.
15/07/2025

Cancelación del contrato y devolución del cobro indebido

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la cancelación de contrato de Kviku en lo cual me cobraron el servicio de un préstamo sin abonarme nada. Lo mismo reclamo la devolución de lo cobrado indebidamente. Gracias de antemano.