Problema con mi pedido
Hola realize un pedido y me llegaba el dia de ayer lunes 14 de julio de 2025 ayer me envían un aviso que no encuentran el paquete me pongo en contacto con ellos y me dicen que no pueden decirme nada mas que esta perdido no saben donde esta el paquete que no saben cuanto van a tardar en solucionarlo, hoy vuelvo a llamar 15 de julio y me siguen diciendo lo mismo que esta perdido y que no saben lo que va tardar Creo que merezco una solución lo antes posible ya que no es mi culpa que pierdan los paquetes
Quiero darme de baja de OCU
Quiero darme de baja como socia en la OCU, pues están siendo desatedidas mis reclamaciones y está siendo muy difícil el contacto telefónico también. De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción.
Ni entrega ni seguimiento del pedido
Hola, realicé el Pedido Nº 3000145893 el pasado día 30 de Junio, indicando la página que el plazo de entrega del mismo era de entre 5 y 8 días laborables. Estando hoy a 15 de Julio, aún ni he recibido el pedido ni he tenido notificación ninguna, pero si me lo han cobrado. He escrito dos correos a atención al cliente solicitando información sobre el pedido y no he recibido respuesta alguna. Al intentar contactar telefónicamente te indica un contestador que únicamente se atiende para temas comerciales, que la consulta sobre pedidos se debe hacer a través de la web. En la web la única opción es hablar con una máquina a través de un chat que siempre te responde lo mismo y no te da solución ni información alguna, limitándose a decir que está en plazo, cuando no es cierto. Total, más de 15 días desde el pedido y ni pedido, ni dinero, ni información alguna, ni nada de nada. Si no pueden atender el pedido en su plazo, que devuelvan el dinero. La primera y la última.
CLAUSULAS OCULTAS
Buenos días, Realicé una reserva de automóvil para mi hermana que viajó hasta Alicante el pasado día 13/7/2025. Cuando tratamos de confirmar la hora de llegada del vuelo y disponibilidad del coche para la hora de llegada , con la compañía Economy Bookings (y Voyagerent Rent a Car, que es la empresa que tiene los coches para alquilar, recibimos la sorpresa que : - Los agentes de Atención al cliente nos remiten a gestión por whatsapp porque no hablan ni español ni inglés. - Más que hablar con una persona parecen una máquina porque responden en bucle la misma información en cada una de sus respuestas. - Nos informan que el seguro contratado durante la reserva, el único que se ofrece como full coverage en el proceso de la reserva, para Voyagerent no es válido, por lo que ellos nos ofrecen el suyo propio bastante más costoso o dejar un depósito de 1200 € . No se hacen cargo de nada de lo que se les explica, tampoco admiten revisión con Economy booking sobre esta situación. Ha sido frustrante tratar de hablar con alguien que, por lo que me indica solo habla ucraniano, y que no razona. - La persona con la que hablo por whatsapp se niega a identificarse ni tomar nota de la reclamación que quiero presentar. No facilitan contacto ni ninguna opción para poder presentar la reclamación. - El dinero del reembolso lo han dejado en un EWallet del que no puedo retirar el dinero para la tarjeta con la que hice le pago. Es muy frustante toda esta situación y no quiero que ellos tengan el importe de la reserva , no voy a volver a crear ninguna reserva con ellos, no quiero saber nada de ellos y quiero que me devuelvan mi dinero. SOLICITO devolución de mi dinero y que se les presente una reclamación a la pésima gestión de un alquiler de coche, así como no tener opción de hablar con una persona sin que sea a traves de Whatsapp. Agradezco su intermediación y atención. Gracias, saludos.
Error sacar billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de julio del 2025 sacamos un billete de tren para mi hija Alba Paterna Benito para el día 20 de julio del 2025 en dirección Madrid-Valladolid por error aunque estamos seguros que lo hicimos bien no entendemos cómo pudo pasar ese cambio de Madrid a Valladolid en lugar de Valladolid a Madrid creemos que la plataforma falló Inmediatamente después sacamos un billete Valladolid Madrid para el mismo día que era el que verdad queríamos SOLICITO la devolución del importe del primer billete es decir el de Madrid a Valladolid ya que fue un error o un fallo e inmediatamente mandamos un email informando del error y intentamos contactar por teléfono con Renfe pero no hubo manera de que nos lo cogieran Adjunto el pago del primer billete que es el que solicitó la evolución y el segundo billete para que vean que es cierto lo que hemos dicho Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso de los gastos de envio
Realizé un pedido basado en las imagenes y descripción de la web de tectake, y lo que he recibido no tiene nada que ver con lo pedido. Al intertar devolverlo me piden que page yo los costes de envio
no me quieren devolver mi dinero
realice un pedido en ALLZONE el dia 12/04/2025 cada semana me e puesto en contacto con ellos y siempre me dan largas , a dia de hoy, 15-07-2025 sigo sin que me devuelvan el importe 544,45 incumpliendo todo tipo de obligaciones y de normas, espero que este reclamo por esta via valga de algo
No me reembolsan mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la desactivación injustificada de mi cuenta de usuario en la plataforma Wallapop y la retención del importe de una venta legítima realizada el día 01/07/2025. Ese día, realicé la venta de un iPhone 15 Pro Max por un valor de 825 euros, utilizando el sistema de compraventa presencial con pago gestionado a través de Wallapop Protect, cumpliendo con todos los requisitos establecidos por la plataforma. El importe fue correctamente ingresado en mi monedero virtual, y procedí a solicitar su transferencia a mi cuenta bancaria. Sin embargo, tras este intento, mi cuenta fue desactivada sin previo aviso. El día 05/07, tras contactar con el servicio de atención al cliente, se me informó que la desactivación se debía a un supuesto incumplimiento de los términos y condiciones, sin especificar en ningún momento la naturaleza concreta de dicha infracción. A pesar de haber facilitado toda la documentación solicitada (DNI, certificado de titularidad bancaria, facturas de servicios, certificado de empadronamiento, etc.), la plataforma ha mantenido su negativa a desbloquear el pago, alegando discrepancias no especificadas en los datos proporcionados. He enviado incluso documentación adicional que acredita mi identidad y el cambio de domicilio, sin obtener respuesta clara ni solución. Además, he mantenido contacto con varios agentes entre los días 08/07 y 12/07, sin que ninguno haya ofrecido una respuesta personalizada ni una vía de resolución efectiva. La compradora del producto también ha sido desactivada, lo que refuerza la sospecha de una actuación irregular por parte de la plataforma. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La liberación inmediata del importe retenido (825 €) correspondiente a la venta realizada. 2. Una explicación detallada y documentada del motivo de la desactivación de mi cuenta. 3. La revisión del procedimiento interno aplicado en este caso, por posible vulneración de mis derechos como consumidora. Sin otro particular, atentamente.
Práctica poco ética
Buenas tardes, tengo una reserva en Sagrada Familia de dos habitaciones y me he quedado bastante sorprendida con la práctica que llevan a cabo y que jamás he visto en ningún hotel y me parece bastante indignante y ya sé que está en la letra pequeña aunque no tan explícita, pues dice que pueden comprobar la tarjeta, como se hace en otros sitios pero resulta que a pesar de reservar pago en el hotel, una semana antes se me cobra, o como lo llaman ellos" se bloquea", la cantidad de 342€ que según mi reserva de 810€ viene a ser más del 40% del total. No se bloquea pues a mí se me ha cobrado. Creo que es una práctica abusiva pues una cosa es comprobar la validez de la tarjeta con una cantidad simbólica y otra coger casi la mitad de mi reserva cuando yo he reservado pago directo en hotel y que me obliga a tener esa cantidad de dinero en efectivo en ese momento. Una cosa es que yo no me presente en el hotel y se me cobre la primera noche y otra que se me cobre una semana antes, es indignante. Me ha parecido una práctica casi ilegal, si no lo es, y por supuesto nada ética
Pedido no enviado. Solicito devolución del dinero
Buenos días. El día 8 de julio realice un pedido a su tienda y aún no he recibido nada. Si no piensan enviar el pedido solicito la devolución de mi dinero. Si no me veré obligada a tomar medidas legales.