Problema con mi pedido

N. O.

A: Nacex

15/07/2025

Hola realize un pedido y me llegaba el dia de ayer lunes 14 de julio de 2025 ayer me envían un aviso que no encuentran el paquete me pongo en contacto con ellos y me dicen que no pueden decirme nada mas que esta perdido no saben donde esta el paquete que no saben cuanto van a tardar en solucionarlo, hoy vuelvo a llamar 15 de julio y me siguen diciendo lo mismo que esta perdido y que no saben lo que va tardar Creo que merezco una solución lo antes posible ya que no es mi culpa que pierdan los paquetes

Nacex

A: N. O.

15/07/2025

CASO:02145839 Expedición: 2885/11233100 Apreciado cliente, En relación a la consulta recibida, le informamos que, el envío 2885/11233100, no ha llegado a la oficina de destino, por lo que estamos realizando las investigaciones pertinentes, con el fin de localizarlo. En el momento de disponer de mas información, contactaremos con la empresa que ha contratado el servicio a Nacex. Lamentamos lo sucedido. Saludos cordiales. Dpto. Atención al Cliente Atencion.cliente@nacex.com --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 15/7/2025, 13:30 Para: atencion.cliente@nacex.com Asunto: Problema con mi pedido EXTERNAL EMAIL: DO NOT CLICK links or attachments OR PROVIDE ANY INFORMATION if you doubt the sender or the content. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. O.

A: Nacex

15/07/2025

Pero yo necesito una solución no puedo esperar semanas a que ustedes localizen el paquete cada vez me cambian de historia el lunes me dijieron que 48 h si no aparecía hablaban con la empresa que lo envia para que me enviasen otro . Ahora dicen que hay que esperar pero cuanto hay que esperar? Necesito saber qué plazo Ya que es culpa vuestra lo sucedido tendreis que actuar lo antes posible Ya que an pasado mas de 48h desde que esta perdido a que hay que esperar a 2 semanas? No es asi. Si no aparece ofrecer solucion Ya