CLAUSULAS OCULTAS

Servicios extras

N. M.

A: Economy Bookings

15/07/2025

Buenos días, Realicé una reserva de automóvil para mi hermana que viajó hasta Alicante el pasado día 13/7/2025. Cuando tratamos de confirmar la hora de llegada del vuelo y disponibilidad del coche para la hora de llegada , con la compañía Economy Bookings (y Voyagerent Rent a Car, que es la empresa que tiene los coches para alquilar, recibimos la sorpresa que : - Los agentes de Atención al cliente nos remiten a gestión por whatsapp porque no hablan ni español ni inglés. - Más que hablar con una persona parecen una máquina porque responden en bucle la misma información en cada una de sus respuestas. - Nos informan que el seguro contratado durante la reserva, el único que se ofrece como full coverage en el proceso de la reserva, para Voyagerent no es válido, por lo que ellos nos ofrecen el suyo propio bastante más costoso o dejar un depósito de 1200 € . No se hacen cargo de nada de lo que se les explica, tampoco admiten revisión con Economy booking sobre esta situación. Ha sido frustrante tratar de hablar con alguien que, por lo que me indica solo habla ucraniano, y que no razona. - La persona con la que hablo por whatsapp se niega a identificarse ni tomar nota de la reclamación que quiero presentar. No facilitan contacto ni ninguna opción para poder presentar la reclamación. - El dinero del reembolso lo han dejado en un EWallet del que no puedo retirar el dinero para la tarjeta con la que hice le pago. Es muy frustante toda esta situación y no quiero que ellos tengan el importe de la reserva , no voy a volver a crear ninguna reserva con ellos, no quiero saber nada de ellos y quiero que me devuelvan mi dinero. SOLICITO devolución de mi dinero y que se les presente una reclamación a la pésima gestión de un alquiler de coche, así como no tener opción de hablar con una persona sin que sea a traves de Whatsapp. Agradezco su intermediación y atención. Gracias, saludos.

Asistencia solicitada 30 julio 2025