V. M.

Diferencial del inversor salga constantemente

Hace 3 meses nos instalaron las placas solares y desde entonces no ha habido semana que no haya tenido que llamar porque salta continuamente el diferencial del inversor, esto hace que no se este transformando la energía solar en electricidad, por lo que si estamos fuera y no podemos subir el diferencial estamos días sin poder generar electricidad, que para eso se hizo la inversión de las placas. Además, ahora que tengo el coche eléctrico no puedo ni cargarlo en casa, porque salta el diferencial, por lo que estoy echando un 80% de excedentes a la red (tenemos pánico a poner algún electrodomésticos y que nos salte el diferencial) y aún así tengo que gastarme el dinero para cargar el coche en una electrolinera. La única respuesta que me dan cuando llamo es que hay sobretensiones (ya hablé con la distribuidora y lo solucionaron el 31.03.2025), que si las pinzas del inversor están al revés o que ya se ha pasado al departamento técnico y me llamarán (nunca lo han hecho). La realidad es que llevamos 3 meses de calvario, mirando constantemente si nos ha saltado el diferencial y sin que nadie, estando en garantía, haya venido a revisar si la instalación está bien montada o mirar si el diferencial que hay es correcto, ya que por lo que se evidencia ese diferencial es muy sensible al ruido y salta constantemente, con todas las molestias que comporta y todo el gasto económico que estamos teniendo de placas y carga de coches eléctrico. Necesitamos que se hagan cargo de la instalación y nos den una solución lo antes posible, después de 3 meses sin ninguna solución y llamando constantemente, creo que ya es suficiente para que cualquier persona pierda la paciencia.

V. M.

Diferencial del inversor salga constantemente

M. B.

Devolución de Fianza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez entregado el coche en perfectas condiciones el 25 de Febrero del 2025 y a fecha de hoy, aún no se me ha hecho entrega de la fianza que se cobraron de 784 € SOLICITO que me hagan el ingreso ya de dicha cantidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
16/04/2025

Cancelé el pedido de un iPhone de las demorarse en exceso la llegada del pedido. A fecha de 31 de enero me confirmaron el reembolso pero no me ha llegado todavía. Intento contactarles y es imposible. Solo me hacen respuestas automáticas por e-mail. Nadie me llama nunca cuando solicito que me llamen desde atención al cliente.

M. M.
16/04/2025

Realicé mi pedido con número de referencia 535457610 el día 26/11/2024. El 26/12/2024 el pedido pasó a estado enviado aunque en la empresa de transporte indicaban que no se había entregado nada por parte de la empresa para enviar. El 30/01/2025 me comunicaron que mi pedido finalmente había sido dañado y no se había podido realizar la entrega a la empresa de transporte y me ofrecieron cambiar de producto o cancelarlo y por tanto, solicité la cancelación. Desde entonces y hasta la fecha actual 16/04/2025 estoy esperando el reembolso y nada, ya ha pasado el tiempo más que suficiente para haber terminado con esto teniendo en cuenta sus falsos plazos. He intentado ponerme en contacto con ellos millones de veces y nada. Al principio disponían de un teléfono fijo para llamar aunque era muy difícil que atendieran la llamada pero ahora que se supone que les contactas por la web y ellos te llaman, no te llaman nunca, responden a los correos siempre con mensajes predeterminados y te informan que no te van a llamar porque supuestamente ya está solucionado el problema...

R. Z.
16/04/2025

Confirmación de solicitud de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro que contraté con ustedes el día 7 de abril. No he recibido ningúna confirmación de esta baja, y solicito que me la manden.

M. A.
16/04/2025

No encuentro la página, y no puedo darme de baja. Quiero que no me cobren no lo utilicé

Hola, no doy encontrado la página de Credilisto que al parecer me subscribí pensando que era una empresa que te ofrece mini créditos. Pero resultó ser un buscador. Nunca me cobraron ninguna cuota hasta el mes pasado que ya había acumulado varios meses de subscripción. Quiero que me ayuden a darme de baja y que no se me cobre nada por su utilización porque no la utilice y estaba completamente engañado. Espero noticias suyas para saber lo que hacer. Es un engaño y pretenden que no los encuentres en la web para no poderte dar de baja y acumular más dinero. Estoy muy cabreado y me siento impotente. Yo ya me había olvidado de ellos. No me cobraban nada, hasta que les debo unos 400€ y me intentan cobrar pero yo no tenía suficiente saldo en mi cuenta. Un cordial saludo.

R. G.
15/04/2025

Cancelación contrato seguro de salud

Solicito cancelar mí seguro ya que no he aceptado la modificación del contrato. Empecé en 2021 con una cuota de 63.85€ que ha ido subiendo de forma progresiva y en ningún momento he aceptado que se modifique el precio a 110.89€. Según lo establecido en el contrato vigente, cualquier cambio en sus términos requiere del consentimiento de ambas partes, y en este caso, se ha modificado automáticamente. En ningún momento se me ha notificado por un medio que yo pueda tener conocimiento de esa subida de la prima. Adjunto una captura de pantalla de un correo que me llega el 4 de Enero, en el cual, aparece el título Renovación de seguro de salud pero en el mail no hay constancia de ninguna modificación en el precio de la prima.

R. S.
15/04/2025

Error en reserva de vuelo y no solución

Remitente: Rafael Sotoca Covaleda DNI: 12745536V Domicilio: c/ Conde Salvatierra nº 36, pta. 7, 46004 Valencia Correo electrónico: rafasotoca@gmail.com Teléfono: 630022281 Destinatario: eDreams ODIGEO Servicio de Atención al Cliente Asunto: Reclamación por comercialización de itinerario aéreo inviable y falta de asistencia Fecha: 15 de abril de 2025 Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y cliente de su plataforma, con el objeto de presentar una reclamación formal por los hechos acontecidos en relación con la reserva de un viaje con salida desde Buenos Aires (Argentina) y destino final Valencia (España), gestionado a través de eDreams, cuya ejecución resultó imposible debido a una configuración errónea e inviable de los vuelos vendidos. La compra original, realizada a través de su plataforma, incluía un vuelo de ida y vuelta entre Valencia y Buenos Aires, con salida el 5 de abril de 2025 y regreso el 12 de abril. El trayecto devuelta incluía las siguientes escalas y vuelos:- Vuelo Buenos Aires - Sao Paulo: salida el 11 de abril a las 18:20, llegada a las 21:15.- Vuelo Sao Paulo - Casablanca - Valencia: salida el 11 de abril a las 00:30, llegada a Casablanca el 12 de abril a las 13:25. Tal como se puede comprobar, el vuelo desde Sao Paulo hacia Casablanca despegaba 16 horas antes de la llegada prevista desde Buenos Aires a dicho aeropuerto, lo cual hace inviable, por razones obvias, la ejecución de ese trayecto. Esto evidencia un error flagrante en la composición del itinerario vendido, lo cual incumple el deber de diligencia y responsabilidad profesional que les corresponde como intermediarios. El día 9 de abril solicité un cambio de fecha para adelantar el vuelo de regreso, de acuerdo con las condiciones del billete. En lugar de realizar dicho cambio, se procedió a una nueva venta de billetes, que, como se ha descrito, eran igualmente inejecutables. Durante el día 11 de abril fui atendido telefónicamente por más de seis personas de su servicio de atención, quienes reconocieron el error pero no ofrecieron ninguna solución efectiva. La última llamada finalizó abruptamente tras dejarme en espera. Como resultado, me vi forzado a embarcar en el vuelo a Sao Paulo desde Buenos Aires sin un trayecto de continuación operativo y sin asistencia por su parte, quedando completamente desatendido en destino. Por todo ello, reclamo: - El reembolso íntegro del coste de los billetes adquiridos, tanto de la compra inicial como de la segunda venta. - Una disculpa formal por el trato recibido y la falta de asistencia durante la gestión del incidente. - Y, en su caso, la compensación que corresponda por los perjuicios ocasionados y gastos adicionales derivados de su mala gestión. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 10 días naturales, me reservo el derecho a presentar reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo (OMIC, AESA, Dirección General de Consumo, etc.) y otras vías legales disponibles, incluyendo plataformas europeas de resolución alternativa de conflictos. Atentamente, Rafael Sotoca Covaleda

Resuelto Gestionada por nuestros expertos