RETRASO EN ENTREGA Y FALSEDAD DE DATOS

Entrega

S. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

15/07/2025

Me dirijo a ustedes para manifestar mi total disco formidad con respecto al pedido : 534000021242897833, del cual aparece en el sistema diferentes intentos de entregas no realizados los cuales no son ciertos. -Dia estumado de entregas: domingo 6/07. Ese mismo domingo sobre las 22h de la noche se reprograma entrega -Lunes 6/07: el repartidor dice “entregas no realizada por estar negocio cerrado”. Primero,, se trata de una vivienda particular, y segundo, yo me encontraba en el domicilio. -MArtes 8/07: intento de entrega no real a las 18,11h -Mx 9/07: me pongo en contacto con vosotros telefonicamente oara informar incidencia sin obtener solucion hasta la fecha. -Vieenes 11/07: entrega no posible por no estar en domicilo; este es el unico dia real, que no me encuentro en el domicilio, aunque el repartidor tampoco se pone en contacto conmigo telefónicamente. -Sabado 12/07: “entrega no realizada por negocio cerrado”. Comentar de nuevo q es un particular, y si estaba en el domicilio. Quiero dejar claro que de todas esas veces que el repartidor dice que no se ha podido realizar la entrega, ni se ha llamado al timbre, nise ha intento comunicar conmigo por el telef de contacto que teneis. Me parece una grave negligencia y falta de profesionalidad del repartidor en particular, y de la empresa en general por permitirlo. Parece ser que no soy la única persona afectada por este tipo de incidentes con PAACK. He tenido que realizar una SEGUNDA COMPRA DEL MISMO PRODUCTO porque el priemro “se ha perdido en el sistema” y nunca ha llegado a su destino. El SEGUNDO ENVIO ; id SEGUIMIENTO 534000021243535785 estaba programado la entrega para este sábado 19/07 y ya aparece retrasado hasta el doogo 20/07. Por tanto, exijo una solución inmediata y LA ENTREGA REAL DEL PRODUCTO. De no recibir una respuesta y solución en el menor tiempo posible, me veré obligada a emprender acciones legales.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: S. M.

16/07/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mar, 15 Jul a 12:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29461191:1131716