Atención al Cliente (Consum)
16 jul 2025, 12:22 CEST
Hola Jose,
Agradecemos el correo recibido, valoramos cualquier aportación por parte de nuestros clientes ya que estamos convencidos que nos ayuda a mejorar día a día. Hemos registrado y trasladado su sugerencia al responsable del centro para que lo tengan en consideración. Comentarle que la tienda de Mina de la Ciudad en el barrio de Roquetes es un Chárter, franquicia de Consum, y tiene dueño propio. Aprovechamos la ocasión para agradecerle su confianza e interés en nuestros supermercados.
Un saludo del equipo de Atención al Cliente.
Gracias por contactar con nosotros.
Jorge
Jose Antonio Pico Albert
15 jul 2025, 12:15 CEST
Síguenos:
Añade
atencionalcliente@coop.consum.es a tu libreta de direcciones y asegúrate de recibir todas nuestras comunicaciones.
Puedes consultar nuestra
Información sobre Protección de Datosy nuestrosTérminos y condiciones.
Para cualquier consulta o aclaración puedes contactar con nuestro servicio de
Atención al Cliente o llamándonos al teléfono gratuito 900 500 126 de lunes a sábado de 9h a 21h.
CONSUM, S. COOP. V. es una cooperativa con domicilio social en Avenida Alginet 1, 46460 Silla (Valencia), inscrita en el Registro de Cooperativas de la Comunidad Valenciana, Oficina Central, con el número CV-20, e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, al Tomo 6.003, Libro 3.309, Sección 8ª, 1, Hoja número V-58.748, inscripción 1ª.