M. G.

Cobros improcedentes

Hola, durante un par de años, saltándose unilateralmente el contrato pactado en su origen, empezaron a subirme la cuota mensual por los servicios de alojamiento web y correo justificando que no estaba actualizado el PHP de mi Worpress. Durante unos meses me subieron la cuota de 12€ pactados originalmente a aproximadamente 20€. En enero de 2025, encontrándome yo de viaje en África, me enviaron un correo que no ví y que decían que me subían la cuota a 36€ mensuales por motivo de desactualización del PHP. Yo estas facturas, cuando veo esta cifra, empiezo a devolverlas porque no quería asumir ese precio. Empiezan a llegarme facturas por impago y llamadas de Team4 para pagar una deuda que podría incluso llevar a acciones legales. En Abril o Mayo me suspenden los servicios perdiendo visibilidad y posicionamiento de la web, así como el servicio de correo electrónico. En Octubre o Noviembre accedo a retomar mi cuenta, servicios y demás porque no me dejaban hacer la portabilidad a otra empresa debiendoles tres meses que estuvieron aún los servicios activos y visibles. Una vez en contacto con uno de sus operadores me dice que si hago el pago de esos tres meses podría seguir con los servicios además que me hacían una renovación del contrato con unas condiciones que no podían igualar otras compañías. Para no estar haciendo la portabilidad y reconociendo que me exigían, aunque de forma abusiva, tres meses en los que estuvieron activos todos los servicios accedí. Pero me ocultaron una información importante durante esta llamada, ya que una semana después, me llega otra factura de 116€ por los meses en los que estuvieron suspendidos los servicios. Ahora me vuelven a retener todo y no puedo hacer la portabilidad a otra compañía. Me retienen un Wordpress que me hizo una empresa profesional por un valor de 2500€ no pudiendo recuperarlo hasta que pagase esta nueva factura. He accedido a pagar porque necesito con urgencia poner todos mis servicios web y de correo cuanto antes ya que estoy perdiendo clientes por no tener visibilidad web. Pero me gustaría que se me devolviese ese dinero ya que creo que es un chantaje y abuso total contra mí, aprovechando que tenían información muy valiosa. Espero que podáis ayudarme.

P. L.

Atencion al cliente deficiente

Que en fecha 6 de septiembre de 2025, adquirí en el establecimiento Muebles Rey, situado en El poligono El Manchón, de Tomares (Sevilla) un sofa cheslón, por un importe de2.3632€, según factura que se adjunta. Que el sofá fue instalado en mi domicilio en fecha 13 de noviembre de 2025 y que, en menos de dos meses desde su instalación, se ha producido una rotura estructural en la parte del cheslón, quedando el mueble en condiciones no aptas para su uso normal. Que se trata de un defecto grave y prematuro, impropio de un uso normal y razonable, y claramente cubierto por la garantía legal de conformidad establecida en la normativa vigente de protección de consumidores. Que hace más de un mes me puse en contacto con Muebles Rey para comunicar la incidencia, tanto por vía telefónica como a través de sus canales de atención al cliente, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido ninguna solución efectiva. La única respuesta recibida reiteradamente es que “tiene que pasar un técnico a verlo”, sin que dicha visita se haya producido ni se me haya dado un plazo concreto, manteniéndome en una situación de indefensión y dilación injustificada. Que esta falta de respuesta y de actuación supone un incumplimiento de las obligaciones del vendedor, al no reparar, sustituir ni ofrecer solución alguna dentro de un plazo razonable. SOLICITA Que, tras los trámites oportunos, se requiera a Muebles Rey para que: Proceda de manera inmediata a la reparación del sofá sin coste alguno para el consumidor, o En caso de no ser posible la reparación, a la sustitución del sofá por uno nuevo en perfectas condiciones, o Subsidiariamente, a la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado.

Reembolso18euros

Buenas tardes,yo no he realizado ninguna compre ni ninguna suscripción con ustedes y me han cobrado 18e de mi cuenta,espero que me los reembolsen de inmediato

A. C.
04/03/2026

Retención indebida tras ejercicio de derecho de desistimiento

Soy consumidor afectado por la empresa REPARA HOME EXPRESS S.L. (CIF B44775369). El día 16/02/2026 firmé en mi domicilio el presupuesto nº RHP-001937 tras visita técnica consistente exclusivamente en inspección visual y elaboración de presupuesto, sin ejecución material del servicio. Ese mismo día ejercité formalmente mi derecho de desistimiento conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. La empresa ha procedido a devolver parcialmente el importe abonado (790 €), reteniendo 198 € en concepto de “desplazamiento urgente”, emitiendo la factura nº RHF-002125. Manifiesto mi disconformidad por los siguientes motivos: 1. No fui informado previamente de que el desplazamiento tuviera carácter autónomo, independiente y no reembolsable. 2. No se me facilitó información precontractual obligatoria relativa al derecho de desistimiento. 3. No firmé contrato independiente relativo al desplazamiento. 4. No autoricé ejecución inmediata con renuncia expresa al derecho de desistimiento. 5. El servicio presupuestado no fue iniciado ni ejecutado. Adicionalmente, durante la visita el técnico exigió el pago del 100% del presupuesto antes de abandonar el domicilio, manifestando que no se marcharía sin justificante de transferencia por que la empresa se lo requería así, pese a que el propio documento indicaba un pago del 50% a la firma. Esta situación generó una evidente presión indebida. Asimismo, la factura relativa al “desplazamiento urgente” fue emitida sin que existiera consentimiento específico por mi parte para la contratación de un servicio independiente distinto del presupuesto global. He podido comprobar la existencia de diversas reseñas públicas de otros consumidores que describen situaciones similares, por lo que solicito que se valore si pudiera tratarse de una práctica comercial reiterada. Entiendo que la retención efectuada vulnera los artículos 97, 102, 103 y 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007. SOLICITO: 1. Que se requiera a la empresa para la devolución íntegra de los 198 € retenidos. 2. Que se analice si la conducta descrita pudiera constituir infracción en materia de consumo. 3. Que, en su caso, se incoe el correspondiente expediente sancionador.

A. A.

Reembolso de artículos devueltos

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 adquirí en su página web Stradivarius.com los productos Cazadora regular efecto piel (ref. 0/8451/750 color 400 talla 03) y abrigo trench tacto suave (ref. 0/5818/679 color 210 talla 04), en el número de pedido 50423170129. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4/02/2026 en el mismo acto de entrega del pedido en tienda. El producto fue recogido en fecha 4/02/2026 en la misma tienda y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Poniéndome en contacto con la empresa se abrió el número de caso CAS-1939525-F1C1Y0 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de compra C9550/02/358300; Correo de recepción de los artículos que de devolvieron en tienda; correo del caso abierto sin solucionar. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119,96 €. Sin otro particular, atentamente.

D. Z.

Problema con la garantia

Buenos días. Compré un ordenador portátil con problemas en la batería interna, tras enviarlo a reparar me lo devuelven sin sustituir la batería y sin enviar ningún tipo de informe de las pruebas y/o reparaciones realizadas. Alegan haberme enviado informes y pruebas sobre la batería, pero eso no es verdad. La batería dura menos de 10 minutos con el ordenador en reposo. La batería es interna y no puede sustituirse sin romper los precintos que anularían la garantía. Tras muchos correos no me dan ninguna solución, contestando siempre como si no los hubieran leído.

B. V.

Mi pedido nunca llego

Realice un pedido el 13/02/26. Solicité número de seguimiento en varias ocasiones y nunca me lo facilitaron. Hace unos días recibí un correo que decía entregado. Nunca me llegó nada. He mandado correos exponiendo el problema y no recibo respuesta. He solicitado reembolso y tampoco contestan. Solicito reembolso de mi compra ya que nunca me llegó nada.

J. F.

Comisión civertarjeta.

CaixaBank ciber tarjeta. El día 19 de febrero se me denegó el pago con tarjeta y ponía que estaba denegada por fecha de caducidad la tarjeta acabada en 9681 no estaba caducada porque caducaba el 11 de noviembre del 2029 entonces hice dos operaciones con tmb y se me denegó el pago por lo mismo por la fecha de caducidad entonces llamé atención al cliente de caixabank y me dijeron sí. El problema que hay es que se ha ido del 29 se ha ido al 25 entonces es un problema informático del sistema y entonces la chica muy amable me dijo vale yo no se lo puedo arreglar desde aqui pero lo que podemos hacer es cancele usted esta tarjeta primero tiene que pasar el dinero a su cartilla recuperar el dinero y cancele la 9681 y vuelva a contratar una tarjeta virtual, vale y entonces así lo hice cancele una pasé el dinero los 949 E de la 9681 a la cartilla vale y entonces la anulé, di de baja la 9681 después contraté la nueva acabada en 1775 vale y entonces pasé el dinero 949E a la tarjeta nueva con tan mala suerte que yo cuando quería recargar la tarjeta 9681me daba la opción de las dos cartillas, yo cogía una la cartilla que pone Eli y cargaba y después la comisión salía en esta misma cartilla en la que pone Eli y entonces al contratar esta tarjeta nueva ponía por defecto la otra cartilla la que pone 8585 entonces la comisión iría a esta cartilla entonces yo pensaba que no se habían cobrado la comisión porque no salía en la que pone Eli con tan mala suerte que como estaba configurada la nueva tarjeta para que se fuera a la cartilla 8585 yo le dije a la chica pues mira pues no se han cobrado comisión y dijo ella perfecto pues yo se lo estaba poniendo aqui pues yo ya no se lo pongo si no le han cobrado la comisión, para poder recuperar la comisión entonces muy amable la chica y colgó entonces cuando yo miré la recarga había recargado los 949e pero miré la otra cartilla la 8585 que no se cobraban nunca la comisión y ponía comisión 14,24E que es cuando me puse en contacto con mi gestor entonces le expliqué que la chica muy amablemente no me en el ordenador esta incidencia porque yo le dije no me han cobrado la comisión pero si,realmente sí que me la cobraron entonces yo se lo puse al gestor, al día siguiente me contestó el gestor diciendo sí sí yo puedo hacer poco pero al menos algo haré justificaré de que es verdad la cosa fue así el problema es nuestro CaixaBank que la tarjeta estando en vigor hasta el 29 el sistema la puso como que caducaba en el 25 entonces el problema es vuestro que el sistema cambió las fechas,entonces yo lo que reclamo es la comisión esta de 14,29 E porque el problema es vuestro de caixabank en ningún momento yo di de baja una tarjeta que no estaba caducada si os fijáis caducaba el 29 y la operación que se hizo el miércoles 18 si no me equivoco en Vueling tiene que poner que la tarjeta caducaba en el 11 del 29 entonces por culpa vuestra tuve que cancelar y dar de alta porque no supisteis arreglarlo o no se pudo arreglar lo que era el problema puesto el porque se fue al 25 pues ni vosotros lo sabéis ni yo tampoco y eso es lo que ha pasado, si necesitas algún dato más pues me lo pides gracias. Creado con Mi Notas

I. S.

Yoigo haciéndose pasar por Másmóvil

He recibido una llamada en nombre de Yoigo-Masmovil diciéndome que a causa de un desacuerdo de Másmóvil (mi compañía) con el proveedor de la fibra, esta noche se me cortaría el servicio de internet en casa y me han ofrecido dos opciones para resolver este problema: uno, mandarme un router inalámbrico o, dos, cambiarme a Movistar o Vodafone sin ningún coste mostrando mi disconformidad a través de la OCU. Primero me lo he creído y he dicho que prefería la segunda opción. Me han dicho que en menos de dos minutos me llamarían dichas compañías para tramitarlo. Cuando he colgado he sospechado y he llamado a Másmóvil y me han confirmado que se trata de un engaño de estas compañías que lo que quieren es intentar que dejemos nuestra compañía actual por ellos. Durante la llamada con Másmóvil menjant llamado de un número, insistiendo hasta tres veces hasta que lo he bloqueado Me parece gravísimo que una compañía real cometa un delito como este, mintiendo para robar clientes a otra compañía. Además que tenían mis datos, como el nombre y los apellidos, el mail y el DNI. Qué se puede hacer para denunciar esta práctica? Gracias

I. V.
04/03/2026

Falta parte del artículo que he comprado

Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de febrero compré en su web on line el artículo cepillo dental oscilante adulto oralb io4, el cual incluía su oferta promocional 11 cabezales oral b. Me pongo en contacto con ustedes porque solamente he recibido un cabezal en el envío Adjunto el anuncio de la página web SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y recibir todos los productos que se ofertaban Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.