N. Z.
FACEGLOSS

INCUMPLIMIENTO ENTREGA Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.facegloss.eu DOS productos: Crema Feels Like Water y Serum Ultrablur. Éste último producto (Ultrablur) fue recibido el pasado día 10/04/2025, no así la crema Feels like water por la que sigo esperando. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega (concretamente, casi 2 MESES) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, solo se me comunican plazos excesivos que nunca se cumplen. Por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El pasado 14/04/2025 se remitió correo electrónico ejerciendo la resolución del contrato por incumplimiento, del que no se ha obtenido respuesta, pese a que anuncian que responden a las consultas en un plazo máximo de 2 días. Además de ello, en la página web el pedido aparece como "concluido" cuando en realidad no he recibido el producto. Por dicho motivo, y la falta absoluta de diligencia por parte de dicha empresa, mediante el presente y en relación al pedido #20593 SOLICITO la RESOLUCIÓN del contrato por incumplimiento de su obligación de entrega, al haber transcurrido el plazo máximo de 30 días que dispone el artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando se proceda al reembolso del producto no enviado en plazo, por importe de 35,10€. Adjunto factura de la compra de los productos, los Términos legales que anuncian en su web www.facegloss.eu, correos electrónicos requiriendo la entrega del producto e historial del pedido en el que aparece como concluido. Atentamente,

J. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 13 256Gb negro medianoche . Cancelé el producto antes del envío, desde fecha 28/10/2024 del estado de mi pedido es REEMBOLSO TRAMITADO, pero a día de hoy 16/04/2025 y después de comunicarme con ustedes repetidas veces aún no he recibido el reembolso en mi cuenta de los 593,94€ ,comunicándome siempre que lo tendrán en cuenta y lo agilizarán, cosa que no ha ocurrido en casi 6 meses. Adjunto captura con número de pedido y estado del mismo Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema con acceso a WALLAPOP

Me han cerrado la cuenta de email vinculada a WALLAPOP sin ningún motivo u otro 😡😠 Cuenta vinculada a WALLAPOP : jonathanaraque2004@gmail.com

P. L.
16/04/2025

Devolución del dinero de un pedido NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en su página web movistar el producto Xiaomi MI 14T 256gb verde. Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Sin embargo, sale el producto entregado y cuando me pongo en contacto con la empresa no me dan ninguna solución al respecto. La compañía de reparto me ha enviado un albarán y la firma no se corresponde con la mía por lo que queda claro que yo no recibí el teléfono. Después de esto, me enviaron como solución un segundo teléfono y ahora me están cobrando ambos. Solicito cancelar el contrato del teléfono no recibido ya que yo solo tengo un producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.-Detalles del pedido NO entregado 2.-Albarán recibido por la empresa de reparto (compañía Zeleris) con una firma que no corresponde a la mía 3.-Factura del teléfono NO recibido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Reembolso pago maleta

Estimado equipo de atención al cliente, El pasado 9 de abril compré un vuelo con destino a Ibiza, en el cual pagué por lo que entendí como una maleta de mano de 10 kg para llevar en cabina. Sin embargo, el servicio que se me asignó fue el de "facturación de equipaje de 10 kg", lo cual no comprendí como un impedimento para llevar la maleta conmigo en cabina, ya que cumplía con el peso indicado. Para mi sorpresa, al llegar a la puerta de embarque, no se me permitió subir al avión con la maleta si no abonaba 70 euros adicionales. Ante la urgencia de volar, no tuve otra opción que realizar el pago. Considero que se ha producido un malentendido inducido por una comunicación poco clara en el proceso de compra, ya que pagué inicialmente por un equipaje de 10 kg pensando que era para cabina, y finalmente se me cobró una segunda vez para poder volar con la misma maleta. Por ello, solicito el reembolso de los 70 euros pagados en puerta de embarque, ya que considero que ha sido un cobro injusto y duplicado. Adjunto a este mensaje los justificantes de ambos pagos y quedo a la espera de una pronta solución. Gracias de antemano por su atención.

E. T.
16/04/2025

Empresa falsa, venta online desde china, no exite la empresa

Realicé una compra online a una empresa que no tiene domicilio, ni teléfono de contacto. Es un ENGAÑO. Una empresa ficticia que dice que va a cerrar y está liquidando, pero es mentira. Utiliza la IA para poner la imagen de dos ancianos en facebook como los dueños. Es todo falso. Solicito la devolución del importe abonado

F. A.

Negligencia de la entrega

Por favor, explica brevemente el motivo deEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba a la espera de un paquete que iba a ser entregado por ustedes. Mi indicación para la entrega era clara: entrega a domicilio. Hoy, día 16 de abril he recibido un email indicando que el paquete ya había sido entregado sin especificar quién lo había recibido ya que a esa hora no había NADIE en el domicilio. Después de varias malas experiencias con ustedes, y después de haber llamado al teléfono de atención al cliente me confirman lo que sospechaba: el paquete se había tirado por la puerta del jardín, una vez más, sin mi consentimiento ni previo aviso. A esto se le añade que yo no voy a pasar por mi domicilio en la próxima semana porque me voy de vacaciones. Lo que implica que el paquete se quedará en el jardín al aire libre toda una semana, y yo esperando a que no le pase nada. Quiero dejar claro que es ya la segunda vez que me ocurre esto y que yo sepa un acto como estos es ilegal, ya que el paquete ha quedado firmado como entregado sin yo saber dónde, ni como, y sin dar ningún tipo de autorización. No hay derecho. SOLICITO recompensa. Sin otro particular, atentamente. tu reclamación

S. A.

falta de pieza

desde el 23 de enero de 2025 que estamos esperando una luna, pedido y reclamado varias veces por el taller y no pueden terminar mi berlingo por falta de la luna

M. G.
16/04/2025

Sin señales de vida después de una cancelación de espectáculo

Estimados/as señores/as: Compre una entrada para el espectáculo puy du fou+ espectáculo nocturno para el día 31/03/2024 Por fuertes lluvias se comunican mediante megafonia la cancelación de dicho espectáculo y que desalojemos el parque, por los altavoces indican que ya se pondrán en contacto con nosotros para darnos otra fecha alternativa. Hasta ahí sin problemas y comprensible pero con el tiempo nadie se ha puesto en contacto. Hemos llamado varias veces a lo largo de los meses y los trabajadores de desentienden. Mandé una reclamación y nada. Dos entradas para ese espectáculo nos supone un gran esfuerzo económico para recibir este trato. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada o una fecha alternativa. Aporto codigo de tickets: 5324140317616272361-4620897570720140959 Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
16/04/2025

No he recibido el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 15/1/2025 adquirí en la  página web shein los productos con número de pedido GSO10P11700NT0F Con fecha 25/3/2025 adquirí en la página web de Privalia el producto con número de pedido 480050583 Han pasado varios días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de los pedidos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.