V. I.

Servicios no contratados

Me están cobrando unos servicios de televisión, juegos que no he contratado. Entonces exijo que se elimine este tipo de servicio no contratado y la devolución del importe.

Servicio no realizado, pero si cobrado.

El día 23 de junio solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

C. B.
15/07/2025

Problema con el servicio prestado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha prestado el servicio siguiendo los términos acordados previamente. El pasado miércoles 9 de julio realicé un pedido online, con recepción en casa garantizada en 24/48h. Con fecha 11 de julio recibí varios mails por parte de SEUR de que mi pedido sería entregado ese mismo día. Todo el día estuve en casa pendiente, nadie pasó a entregar mi pedido, tampoco recibí ningun aviso ni ninguna llamada telefonica. Puedo garantizar que ningún repartidor pasó por allí. Con fecha 12 de julio recibo para mi sorpresa un mail de que puedo pasar a recoger mi pedido por un punto de recogida, el cuál no me fue notificado ni fue seleccionado por mí. Es decir, en lugar de realizar el trabajo por el que se le paga a SEUR como empresa de reparto, no se realizó la tarea y se trató de tapar con una enmienda mal planificada, perjudicando al cliente. Para mayor perjuicio, el punto de entrega escogido tiene un horario reducido y cierra tanto sábado por la tarde (horario en el que recibi el aviso para pasar a recogerlo), domingo el día completo y lunes el día completo. Es decir, por la ineptud de la empresa repartidora y su mal hacer, he recibido mi paquete con 5 días de retraso. 5 días de retraso para un servicio que debería haber sido express según se fija en las condiciones pactadas. SOLICITO: - Una solución para este tipo de problemas reiterados. - Una indemnización como cliente por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la cobro del servicio

Hola, realizando un trámite de solicitud de una nota simple, en ningún momento se me ha notificado coste de la solicitud de la misma. Al autorizar el pago en mi banca móvil, el importe del procedimiento era 0.00€. Al finalizar la operación me habéis cobrado 30.13€, algo con lo que no estoy de acuerdo, y necesito urgentemente que me devolváis el importe. Además, habiendo transcurrido más de 10 días de la solicitud, ni se ha emitido el documento solicitado, no puedo realizar ninguna reclamación, ni puedo devolver el cobro a mi cuenta bancaria. Se considera una engaño cuando no notificar el importe que vas a cobrar a una persona en un cargo bancario, algo que ustedes han hecho. Procederé a denunciarles en la oficina del consumidor. Muchas gracias. Juan Antonio Escobar Martínez

Cobro indebido Cancelatum Elite Online Entertainment

Buenos días, Ayer al meterme a mi cuenta bancaria me di cuenta de un movimiento que no había sido verificado por mi, 29,50€. En ningún momento he recurrido a sus servicios. Hace un mes cancelé mi suscripción en un gimnasio, por lo que me cobraron 1,95, y ayer me quitan esa cantidad de dinero sin ningún tipo de consentimiento. No he compartido mis datos para que hagan uso de ellos ni he recibido ningún recibo que me avise de tal movimiento en mi cuenta. Si no recibo solución en dos días voy a denunciar esta situación ante la guardia civil.

R. O.
Property Leases FTS Madrid S.L

SOLICITUD DEVOLUCIÓN FIANZA

Buenos días, Escribo aquí para comunicar la situación que me está ocurriendo con esta empresa ''PROPERTY LEASES FTS MADRID SL'' la cual, se niega a devolverme la fianza, a pesar de haber intentado por varios medios ponerme en contacto y recabar información. A continuación, procedo a relatar la ALARMANTE situación con esta gente. 1. El contrato lo mantengo con esta sociedad desde el pasado 01/06/2024 habiendo finalizado mi contrato el pasado 01/06/2025 y habiendo ya transcurrido más de 30 días desde que me debieron ingresar la fianza tal y como se estipula en el contrato cláusula Décimoquinta (adjunto fichero del contrato). 2. No hay forma de localizar a estas personas ya que si en un principio el email que tenía habilitado era: madridhousekeeping@gmail.com o madridhousekeeping@patrimonialart.zohodesk.eu (Nombres de otra sociedad sospecho, por lo que he ido pudiendo indagar con otros inquilinos con los cuales celebran contratos desde distintas sociedades) actualmente solo te permiten el contacto a través de whatsapp: 674693798 (el cual si llaman ven que sale un contestador indicando que este teléfono no admite llamadas entrantes) lo cual sitúa al inquilino en una situación de indefensión al no poder comunicarse por ninguna vía, dejando a la suerte que esta gente conteste al whatsapp. 3. Dejé en perfecto estado mi habitación, en fecha y forma conforme lo estipulado contractualmente, no solo eso, sino que adjunté vídeo en cuyos metadatos a efectos de una reclamación judicial se puede verificar en la fecha que fueron grabados. 4. Revisando reviews en busca de información de esta empresa, ruego que la investiguen a fin de comprobar si están actuando diligentemente ya que no puede ser que casualmente TODAS las personas tengamos la misma NEFASTA experiencia sintiéndonos completamente estafados y vulnerables mientras siguen operando y engañando a la gente. Animo a este órgano por su naturaleza a revisar google reseñas y ver que se describen una y otra vez las mismas situaciones. No puede ser que esta gente siga actuando al margen de la ley. 5. Yo doy un plazo de 48h para enviar burofax preceptivo a la reclamación judicial. 6. Adicionalmente, quiero poner en voz alta que entran en el piso cuando y les da la gana, monitorizan las entradas y salidas de los inquilinos infringiendo a mi criterio el RGPD, cobran lo que les parece (un día entran a tu casa te cambian una bombilla y de pronto te puede llegar una factura de 15€ por persona en el mejor de los casos)...vaya todo así, INDEFENSIÓN, IMPOTENCIA y mucha rabia se siente cuando ves que la gente lo que intenta no es un lucro justo sino que parece que pretende lucrarse estafando.

C. P.
15/07/2025

Pedido cancelado sin notificación, sin entrega y sin devolución del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2025 adquirí en su página web https://www.naturitas.es/ los siguientes productos: 1 unidad de Betaína HCL con Pepsina (180 cápsulas) 2 unidades de Shiro Miso Bio sin pasteurizar 3 unidades de Vinagre de manzana sin filtrar Bio Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y, además se ha cancelado el pedido sin ningún tipo de notificación y no es posible contactar con ustedes ya que no atienden el teléfono (919019101) ni responden a los más de 5 mails que les he enviado a info@naturitas.es (solo envían mails automáticos diciendo que "tienen pendiente una respuesta". Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, ejemplo de correo electrónico automático donde Naturitas indica que tiene pendiente la respuesta, e imagen con la fecha de entrega prevista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Entrega de prenda pendiente

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2025 adquirí en su página web, cinco productos. el producto […...] Han pasado 28 días y he recibido 4 productos y 1 es faltante aun. He abierto una incidencia telefonica con ustedes y una incidencia por escrito y aun no lo he recibido respuesta alguna. Sin embargo, me han cobrado desde junio los 5 articulos. Puedo adjuntar los siguientes documentos: PEDIDO REF. 101151635 del 24/06 y ALBARAN DE ENTREGA ref. 843294401011516359 asi como los correos electrónicos enviados SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. F.
15/07/2025

No devuelven la tasa tobin de transacciones intradía

Hola. Me he dado cuenta de que no me estaban devolviendo la tasa de las transacciones intradía, cosa a la que tengo derecho. He reclamado y efectivamente me dicen que tengo derecho a reclamarlas pero han pasado meses y no lo devuelven. Sólo disculpas y largas.

J. C.

Compra no entregada

El pasado 8.7.2025 compré 4 ventiladores en su web. Solo he recibido 2 y llevo desde entonces intentado contactar por todos los medios posibles con ellos. No responden a los emails enviados a su direccion de atencion al cliente. (hi@mellerware.com) No contestan a las llamadas al telefono indicado en su web (945551246) He mandado mas de 10 emails y siguen sin responder, me siento engañado y desprotegido.