B. A.

Problema de facturación

Me hicieron un trabajo en mi casa,y les pagué,y no me han mandado la factura del trabajo realizado,les llamo,y pasan de mi,para mandarme la factura,he llamado,y dos veces y no me hacen ni caso

L. M.
15/07/2025

Problema con el reembolso y dispositivo

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2024 adquirí en su web el producto Iphone 12 128GB - Púrpura - Libre con nº de pedido 37510362. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, fotos del dispositivo como fue enviado, y fotos de como fue devuelto el dispositivo, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del 26/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o reembolso, del mismo ya que el dispositivo supuestamente llego mojado y sin encender , cuando el dispositivo fue enviado en perfecto estado y funcionando, como se ve en las fotos enviadas Solicito por tanto el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Desestimiento inmediato

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Kviku, que opera como prestamista online. El día 15 de julio de 2025 recibí un ingreso de 10 € en mi cuenta procedente de Kviku, sin haber solicitado dicho crédito de forma clara o consciente. Ante la sospecha, procedí a devolver el importe íntegro de forma inmediata a la misma cuenta desde la que recibí el dinero. Hasta la fecha, no he recibido justificante de que la devolución ha sido aceptada ni confirmación de cancelación de la supuesta deuda. Además, la empresa no responde a mis mensajes ni proporciona atención al cliente clara o eficaz. Considero que esta actuación constituye una práctica engañosa, y solicito la intervención de la OCU para proteger mis derechos como consumidora. Adjunto copia del justificante de devolución, extracto bancario del ingreso y cualquier otro documento disponible. Agradezco su ayuda para resolver este incidente y evitar que otras personas sean víctimas de este tipo de prácticas.

N. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque : el dinero de la cancelación de un alquiler de coche desde el aeropuerto de Alicante, se ha dejado en EWallet de su web, y lo necesito en mi cuenta bancaria SOLICITO Recuperar el dinero a mi cuenta, a la tarjeta con la que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
Toldos La Gavia

Problema con la entrega del pedido

Buenos días, Realicé el pedido de un toldo para la terraza el pasado mes 10 de junio. Domicilio en Rivas Vaciamadrid. El día 11 de junio realicé la transferencia bancaria como aceptación del presupuesto tal y como ustedes me indicaron por valor de 112€ y a día 15 de julio aún no tenemos noticias del toldo. No solo eso sino que ustedes no nos atienden las llamadas, no las devuelven a pesar de dejar mensaje en el contestador, ni contestan los wasap que enviamos preguntando por nuestro pedido. Si bien es cierto que no se estipuló un plazo concreto, han pasado más de 30 días naturales desde la aceptación del presupuesto y ustedes han cobrado parte del trabajo. Plazo más que suficiente para instalar el producto. Solicitamos que se nos instale antes de la semana próxima, antes del 24 de julio, o en su defecto que se nos reintegre el doble de la señal entregada, 224€, como compensación a la demora en el plazo, y a la no atención post venta con la que nos están agraviando. Adjunto presupuesto aceptado. Ruego cumplan su parte del contrato en la mayor brevedad posible y nos contacten para darnos una explicación.

A. B.

Mujer maleducada

La atencion al cliente Una mujer me hablo mal el 15 de julio a las 12h08 Soy mayor de edad Ella no me dejaba hablar . Me colgo el teléfono ! He tenido que llamar otra vez y un señor amable ha tratado mi problema. No se si me problema esta solucionado . Soy clienta desde 2019 y nunca he tenido los problemas de wifi que tengo ahora.

A. C.

Falta de respuesta a parte incidencia Seguro Hogar

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 /05/2025 abrí a través de la web un parte de incidencia, por la aparición de una grieta en un plato de ducha de mi casa. Su respuesta fue que el seguro no cubría el siniestro, ya que el material con el que está hecho el plato de ducha (silestone) no está dentro de sus coberturas, solo cubren loza sanitaria o fibra de vidrio. Les reclamé que si no lo cubrían como plato de ducha, lo hiciesen como encimera o granito, ya que tienen esta otra cobertura dentro de su seguro de hogar, ya que su argumento principal era que el material utilizado para la fabricación del plato de ducha era SILESTONE, y solo cubrían loza sanitaria o fibra de vidrio. Lo reclamé como encimera por el tipo de material y su colocación, pero resulta que tampoco lo cubren por encimera ni granito, ya que ahora me dicen que esta colocado como un plato de ducha. En resumen, si lo reclamo como plato de ducha, el argumento para no cubrir los daños es el tipo de material, y si se lo reclamo como encimera, el argumento para no cubrir los daños es que en un plato de ducha, en resumen, no quieren asumir la cobertura. Cuando contraté el seguro nadie me pregunto de que material era el plato de ducha, me dijeron que si estaban cubiertos, de saberlo en ese momento no hubiese contratado el seguro con ustedes. Por otro lado, tengo otro parte de incidencia abierto de un segundo plato de ducha roto, este si es de loza sanitaria, no con una grieta, si no con un agujero, y ahora en este caso simplemente se dedican a no responder el parte abierto desde hace mas de un mes. En resumen, para cobrar son rápidos, pero para resolver los problemas de los asegurados no lo son. Esto solo demuestra dos cosas, o desidia, o incompetencia, y ninguna de las dos les deja en buen lugar. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, y les he puesto varias reclamaciones a través de los mecanismos que pone a disposición de los clientes Línea Directa pero ni así resuelven la incidencia, a fecha de hoy sigo esperando a que me resuelvan el problema. Ya solo me queda una opción que es ir dándome de baja de los seguros que tengo con ustedes a medida que se acerquen las fechas de renovación. Si no das ningún tipo de parte como es mi caso durante años, soy un buen cliente, pero en el momento que tienes incidencias y das parte al seguro, parece que dejas de serlo para esta compañía de seguros. CONCLUSIÓN: Compañía de Seguros, 100% NO RECOMENDABLE!! SOLICITO: que se proceda a dar una respuesta a la mayor brevedad, y la sustitución del plato de ducha roto sin más demora. Sin otro particular, atentamente A.C.O.

S. M.

Problema co el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes no aceptan la devolución del articulo que me enviaron. Yo compré un vestido de algodón con bolsillos y de un determinado diseño y ustedes me enviaron uno de poliester 100% sin bolsillos y sin ningún tipo de diseño. Quizá se trate de un error suyo, pero claramente me siento engañado. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

DEVOLUCION

HOLA REALICE UN PEDIDO DE UNA PUERTA CORREDERA POR LA PAGINA WEB, COMO NO LA PUDE USAR QUISE HACER LA DEVOLUCION EN TIENDA Y ME DIJERON QUE ESE PRODUCTO NO TIENE DEVOLUCION PORQUE TUVIERON QUE PEDIR LA PUERTA PARA MI.PERO LA PUERTA NO LA PEDI A MEDIDA SI NO QUE YO ELEGI LA PUERTA QUE ESTABA EN LA PAGINA OSEA NO LA HICIERON PARA MI. SOLICITO LA DEVOLUCION DE LA PUERTA CORREDERA Y DE LA GUIA. ADJUNTO TIKET DE COMPRA.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.
15/07/2025

Problema con facturación de terminal extra

Hola. Me pongo en contacto con ustedes para reclamar respecto a la doble facturación de un dispositivo móvil. Después de devolveros el primero que estaba defectuoso tal y como me indicaron a través del departamento de atención al cliente, y solicitar uno nuevo, He podido apreciar que se me están cobrando dos terminales cuando yo solamente dispongo de uno. Después de varias reclamaciones y llamadas a sus teléfonos de contacto no me han facilitado una solución a pesar de ser un cliente de varios años. Solicito se me solucione este problema lo antes posible, dejando de cobrarme ese terminal extra y devolviéndome todo el dinero que se me ha estado cobrando de más.