A. B.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Hola,estoy teniendo un problema de un reembolso de 1000 euros con esta plataforma(goldenpark)se supone que es un reembolso inmediato y me están dando constantemente problemas de falta de documentación de mi identidad para hacerme un reembolso en una cuenta donde aproximadamente me han cobrado por el mismo método unos 300 euros(tarjeta bancaria),tengo varios métodos de reembolso y me niegan la forma por supuestos problemas míos,les he enviado por varias vías fotos de tarjeta y bizum. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Seur no llega a tiempo

El día 14/04/2025 deje un paquete con una medicación que sólo puede estar en frío( paquete que envíe con bloqueos de hielo) pague 11,07€ para que llegase en 24 horas a punto pickup cercano a su casa ya que era para una persona más mayor que necesitaba inyectarse esa medicina que se había olvidado en Bilbao en la nevera y el estaba en santa pola. Dicho esto no llegó ayer la medicina, la medicación sólo la proporciona en hospital no farmacias y dado que no llego la persona no ha podido inyectarsela más encima la medicina se ha estropeado. Aun así no queda ahí la cosa llega hoy 16/04 a las 14:18 pero encima no en la tienda que yo elegí cercana a el lo han dejado en otra tienda más alejada. Una pedazo vergüenza. Dicho esto, solicito la devolución del pago del envío ya que no han realizado el envío en 24h que en principio segun email han acedido a ello veremos haber..., solicito una indemnización o recompensa por esa medicación estropeada y tener que votarla a la basura, por no llegar a tiempo por no entregarlo en el punto pack marcado en el envío y hacer a la persona ir aún más lejos.

I. C.

Desde el 15 de enero estoy esperando mi reembolso

Buenas tardes Me pongo en contacto con vosotros para volver a reclamar mi reembolso de 1490 € de mi pedido cancelado el 15 de enero, hace un mes puse una reclamación aquí y la contestación fue que había sido un error y que iban a gestionar mi reembolso en la mayor brevedad, aún sin respuesta y sin reembolso. Quiero pedir ayuda a OCU, pues los plazos establecidos por la empresa han sido incumplidos y la información al cliente nula y me gustaría iniciar proceso legal contra ALLZONE por daños y perjuicios, ya que mi familia está sufriendo la incompetencia de esta empresa y me está suponiendo recargos en mis pagos por demora y quiero demandar a la empresa para recuperar mi dinero y reclamar todos los gastos de demora y la falta de liquidez para sustento de mi familia. Esto es una actividad ilegal y nuestras autoridades no hacen nada. Es vergonzoso el tiempo que lleva esta empresa engañando a sus clientes y las miles de reclamaciones que tiene y nadie ha echo nada para que cesen su actividad Necesito respuestas ya

L. C.

DESISTIMIENTO DE SERVICIO POR MAL FUNCIONAMIENTO

El año 2023 contratamos el servicio de Sicor alarma para un piso situado en el Estartit. El precio en teoria era de 23 euros. Luego lo subieron a 65euros. Segun dijeron por la bateria. La alarma nunca ha funcionado bien. Se dispara. Da fallo. Y se queda sin bateria. Nos hemos quejado en diversas ocasiones La bateria tenia que durar 2 años Però las ponen vacias.... Han tenido que substituir bateria dos veces Y otra vez no funciona. Como no funciona bien querianos desistir del servicio. En tres meses harà dos años del contrato. Evidentemente dejanos de pagar la cuota cuando no funcionava. Ahora nos reclaman cinco cuotas Nos reclaman la alarma Y se inventan un cargo de 1026 euros Que nos pasan al banco. Esto es ilegal. Ya les dijimos que podian llevarse su alarma cuando quieran Evidentemente no pagaremos penalizaciones Ni cuotas Por un servicio deficiente y hace meses inexistente. * el piso lleva meses sin alarma Si no anulan el contrato les denunciaremos por mala praxis. (Tenemos derecho a cursar baja del contrato por no prestar el servicio.) Y pediremos el reembolso de las cuotas abonadas. Gracias.

Servicio no contratado

Hola, Estoy viendo cargos en mi tarjeta por valor de 18€ 07/04 y 07/03 con concepto privicompras.es No se como han accedido a mis datos pero es un cargo a algún tipo de suscripción que yo no he solicitado. Ruego me den de baja de este servicio y procedan a realizar la devolución de todos los importes cargados. Gracias, Laia Balagueró Laia.balaguero@gmail.com 645997730

S. G.
Tentacion Extremadura

Reembolso de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 01.04.2025 adquirí en su página web https://www.tentacionextremadura.com el producto cesta con numero de pedido: 10103​​​​​​​ Han pasado 15 días y no lo he recibido, no se nada del paquete, no me respondeis a las 20 llamadas que hice ni a los emails que os he mandado. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y el recibo de pago. SOLICITO se me haga entrega del reembolso, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Seresto FALSOS

La página web planetmascota está vendiendo collares antiparásitos para perros FALSOS. Los hace pasar por Seresto, pero son falsificaciones. No atienden a la reclamación para la devolución del importe no a nada. Os recomiendo poner denuncia en la guardia civil y llamar al fabricante del collar 919033840 y comunicarle lo sucedido.

E. B.

Devolución Allzone

Hice una compra el 26 de marzo de un iphone 16 por 870€ a Allzone. Ponía que llegaba de 3 a 6 días, cosa que no fue así. Escribi un email para ver cuando llegaría y no sabían decirme. Como acto de buena fe, espero unos días más, pero tampoco llego ni me decían nada. Escribí emails y nada, al final decidí cancelan cancelan el pedido y pedir el abono del mismo. Ya que lo necesito para trabajar, y solo me están reteniendo el dinero, y no me saben decir nada y las respuestas son automaticas. Incluso puse una mala reseña en google. Yo quiero que me devuelvan mi dinero, porque encima he tenido que comprar el movil en otro sitio, ya que es necesario para el trabajo.

M. F.

Dar baja

MAMPARA INCORRECTA

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero de 2025 adquirí en su página web https://varobath.com/mampara-de-ducha-tech-high-frontal-1-fijo-1-puerta-corredera-vidrio-8-mm-fabricada-a-techo-acero-inoxidable-oro-mate/ el producto Mampara de ducha TECH HIGH frontal 1 fijo – 1 puerta corredera vidrio 8 mm ACANALADO fabricada a techo en acero termolacado negro mate. Me indicaron que el plazo de fabricación era de 2 semanas. Al final la enviaron el día 7 de marzo con lo cual tardaron en enviarla 6 semanas. El producto enviado es distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Mampara de ducha AXER frontal 1 fijo – 1 puerta corredera vidrio 6 mm. ACERO INOXIDABLE Negro mate. El enlace en su web es https://varobath.com/mampara-de-ducha-axer-frontal-1-fijo-1-puerta-corredera-vidrio-6-mm-acero-inoxidable-negro-mate/?attribute_pa_tamano-mampara=161-170&pao_key=2cdbc1482a01f5edaa3d02e08b253faf&pao_edit=1 La diferencia de precio IVA incluido entre la mampara pedida y la mampara instalada es de 842 € Adjunto copia de los siguientes documentos: conversaciones donde se indica el tipo de mampara con vidrio acanalado, los plazos de entrega y correo electrónico del pedido SOLICITO se me haga el abono por la diferencia de precio además de solucionar la mala ejecución que hemos reclamado por whatsapp. Sin otro particular, atentamente.