Desestimiento inmediato

Desistimiento

A. S.

A: KVIKU

15/07/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Kviku, que opera como prestamista online. El día 15 de julio de 2025 recibí un ingreso de 10 € en mi cuenta procedente de Kviku, sin haber solicitado dicho crédito de forma clara o consciente. Ante la sospecha, procedí a devolver el importe íntegro de forma inmediata a la misma cuenta desde la que recibí el dinero. Hasta la fecha, no he recibido justificante de que la devolución ha sido aceptada ni confirmación de cancelación de la supuesta deuda. Además, la empresa no responde a mis mensajes ni proporciona atención al cliente clara o eficaz. Considero que esta actuación constituye una práctica engañosa, y solicito la intervención de la OCU para proteger mis derechos como consumidora. Adjunto copia del justificante de devolución, extracto bancario del ingreso y cualquier otro documento disponible. Agradezco su ayuda para resolver este incidente y evitar que otras personas sean víctimas de este tipo de prácticas.