Presento una reclamación contra ILERNA por las continuas incidencias y errores administrativos en la tramitación de mi título de Técnico Superior en Administración y Finanzas.
Tras finalizar mis estudios y las prácticas, se me comunicó erróneamente que tenía asignaturas pendientes. Posteriormente se reconoció que se trataba de un fallo del sistema. Más adelante se produjeron errores relacionados con la aportación de empresa por mi parte para realizar las prácticas diciendo que no había aportado empresa, situación que afectaba a la bonificación que ILERNA ofrecía al alumno en el pago de tasas administrativas, si era el alumno quien proponía la empresa.
Después de aclarar este otro incidente se me comunica vía telefónica que efectivamente yo había aportado empresa y que no debía pagar las tasas administrativas, me envían un enlace a mi correo electrónico para el trámite de mi título con exención de pago.
A pesar de haber realizado todas las gestiones requeridas y de que el propio centro confirmó la corrección de mi expediente y la exención de determinadas tasas administrativas, sigo recibiendo requerimientos de pago indebidos y comunicaciones contradictorias.
Esta situación se prolonga desde hace más de un año y me ha obligado a realizar numerosas reclamaciones, llamadas y correos para corregir errores ajenos a mi responsabilidad, ocasionándome una importante pérdida de tiempo y molestias.
Solicito que se revise definitivamente mi expediente y se finalice correctamente la tramitación de mi título.